Evpa_Mem Опубликовано: 20 марта 2024 Опубликовано: 20 марта 2024 Приветствую, здесь я хочу предложить идею насчёт фикса луков в Лаки Варсе. 1. Полностью убрать бесконечность с луков. Абсолютно имбалансный предмет. Если выпадает самонаводка + откидывание /2/3/4,то это практически невозможно контрить. Как минимум, в каждой игре не будет бесконечно стреляющего игрока с взрывом/курицами/самонаведением. 2. Перенести режим на главную страницу компаса, вместо скайварса или под ХГ. Вот и всё, я понимаю что это всё таки аркада, тем более название режима уже даёт понять что всё решает удача, но в пвп на мечах у вас хотя бы есть возможность переиграть соперника, как либо его скинуть либо же просто закомбить. С луком, к сожалению, такого сделать не получается. BaBojka 1
Tash1gi Опубликовано: 20 марта 2024 Опубликовано: 20 марта 2024 (изменено) Не вижу особого смысла в этом, учись играть против луков, на самом деле они легко контрятся 1 час назад, Evpa_Mem сказал: 1. Полностью убрать бесконечность с луков. Абсолютно имбалансный предмет. Если выпадает самонаводка + откидывание /2/3/4,то это практически невозможно контрить. Как минимум, в каждой игре не будет бесконечно стреляющего игрока с взрывом/курицами/самонаведением. В основное меню компаса этот режим не перенесут, так-как разработчиками она задумана как аркада, а не как полноценный режим, тем более как замена скайварса 1 час назад, Evpa_Mem сказал: 2. Перенести режим на главную страницу компаса, вместо скайварса или под ХГ. Изменено 20 марта 2024 пользователем tashigi BaBojka 1
BaBojka Опубликовано: 21 марта 2024 Опубликовано: 21 марта 2024 Против! Для меня ты задел святое скайварс это легенда!
blatniee Опубликовано: 21 марта 2024 Опубликовано: 21 марта 2024 Против! Играть против лука возможно.
Evpa_Mem Опубликовано: 21 марта 2024 Автор Опубликовано: 21 марта 2024 7 часов назад, blatniee сказал: Против! Играть против лука возможно. 2 часа назад, Angel_adaggG сказал: Против На таком же посте оба написали "За", а сейчас "Против". xD 22 часа назад, tashigi сказал: Не вижу особого смысла в этом, учись играть против луков, на самом деле они легко контрятся В основное меню компаса этот режим не перенесут, так-как разработчиками она задумана как аркада, а не как полноценный режим, тем более как замена скайварса Да бро, очень легко контрится лук на взрыв когда нет эндер пёрлов) И то они не всегда помогают. Хз как ты собрался самонаведение контрить, только если магией АКБ или в блоках застроиться и на терпилу сидеть
Tash1gi Опубликовано: 21 марта 2024 Опубликовано: 21 марта 2024 35 минут назад, Evpa_Mem сказал: Да бро, очень легко контрится лук на взрыв когда нет эндер пёрлов) И то они не всегда помогают. Хз как ты собрался самонаведение контрить, только если магией АКБ или в блоках застроиться и на терпилу сидеть Хз, я те ни че посоветовать не могу, если ты не можешь убить лук
forwardness Опубликовано: 24 марта 2024 Опубликовано: 24 марта 2024 Нейтрален, максимум можно урезать %соотношение выпадения такого лука.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас