idomikport Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1822 часов 3. Ник в игре - idomikport 4. Настоящее имя - Андрей 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но очень хотелось бы попробовать себя в этой роли. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-ух часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В периоде с 18 до 23 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в Калуге 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю встать на данный пост, чтобы обеспечить комфортную игру всем людям. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Веселый, общительный и остроумный. Мои друзья считают меня надежным и порядочным. Я добрый, умею сопереживать людям, поддержать их в трудную минуту. При этом мой характер можно назвать сильным. Я умею настоять на своем и если чего-то хочу, то добиваюсь этого с завидным упорством. Люблю учиться, много читаю, больше всего мне нравятся жанры: магический реализм, классика и отечественная. Я считаю, каждый человек должен по мере сил кому-то помогать, потому что доброта и милосердие — это то, что делает нас людьми и помогает нам развиваться, становиться лучше. Без доброты наш мир был бы ужасен и, наверное, очень скоро разрушился. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id543976163 Изменено 22 марта пользователем idomikport Hocico, reasonn, Yozura и 2 других 5
Yozura Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта (изменено) гл Изменено 22 марта пользователем Yozura
kadymI Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта актив 8 минут назад, idomikport сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в Калуге последние два предложения из 12 пункта можно перенести было в 10 а то в одном пункте прям расписал-расписал, а в другом - одно предложение поправь ссылку на вк, она ведёт на гл. страницу Tash1gi 1
Stozeks Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Где то я читал уже похожую заявку Останусь нейтралом.
sqdLoonklage Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта (изменено) 10 часов назад, idomikport сказал: Веселый, общительный и остроумный. Мои друзья считают меня надежным и порядочным. 10 часов назад, idomikport сказал: Я добрый, умею сопереживать людям, поддержать их в трудную минуту. При этом мой характер можно назвать сильным. Я умею настоять на своем и если чего-то хочу, то добиваюсь этого с завидным упорством. Скрытый текст Скрытый текст Заявка хорошая, была бы, если бы не из интернета. Удачи. Изменено 23 марта пользователем sqdLoonklage Tash1gi, bloodbarf и Starwave 2 1
KJIuHok Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 33 минуты назад, Festival сказал: не надо Ты его знаешь?
worldlonging Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 15 часов назад, idomikport сказал: Без доброты наш мир был бы ужасен и, наверное, очень скоро разрушился.
Starwave Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 21 час назад, idomikport сказал: . Я считаю, каждый человек должен по мере сил кому-то помогать, потому что доброта и милосердие — это то, что делает нас людьми и помогает нам развиваться, становиться лучше. Без доброты наш мир был бы ужасен и, наверное, очень скоро разрушился. Ноу токс, но здесь это лишнее
ImRuriks Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 22 часа назад, idomikport сказал: 12. Напишите немного о себе - Веселый, общительный и остроумный. Мои друзья считают меня надежным и порядочным. Я добрый, умею сопереживать людям, поддержать их в трудную минуту. При этом мой характер можно назвать сильным. Я умею настоять на своем и если чего-то хочу, то добиваюсь этого с завидным упорством. Люблю учиться, много читаю, больше всего мне нравятся жанры: магический реализм, классика и отечественная. Я считаю, каждый человек должен по мере сил кому-то помогать, потому что доброта и милосердие — это то, что делает нас людьми и помогает нам развиваться, становиться лучше. Без доброты наш мир был бы ужасен и, наверное, очень скоро разрушился.
nobik1007 Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 22.03.2024 в 22:17, Yozura сказал: гл кто такой этот гл
Hocico Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта (изменено) 23.03.2024 в 00:17, Yozura сказал: гл а ты тип не заметил что он у тебя скопировал подчистую 10 пункт или же сам дал другу такой замечательный совет?? Изменено 24 марта пользователем Hocico
Рекомендованные сообщения