Aksyo Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, _TEHb_ сказал: хочешь сказать что я не прав? да Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) лан Изменено 30 марта пользователем PeaceHating xGh0Nas 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, Aksyo сказал: да обратно в подвал залезь Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 5 минут назад, rsb0e сказал: Информация будет о регистрации чуть позже, ближе к дате записи а за участие дадут модельки? Infinitium и Sasha_Satana 1 1 Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: хочешь сказать что я не прав? да Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 8 минут назад, _TEHb_ сказал: какой турнир ахпхфпхпфх это не ксс даже это чисто дуэль с элементами мобварса и лакиварс/еггварс предметов какой смысл играть в то где у каждого будет алмазка? почему на конкурент-проекте есть рандом и выбор (а там действительно нужно думать что выбрать на будущее: щит, огнестойку замедление и тд) тут же нет никакого интереса ведь к 20-ому раунду уже все будут фулл сета Может патамучта нада имбу собирать из способок и предметов кастомных, а не пытаться натянуть всю нашу игру на игру конкурента? Ладно это, но игра вчера вышла, мы еще даже не балансили ничего, в посте написано что будут правки серьезные, в общем всем кто будет пытаться из пальца высосать претензии о балансе игры, ответ вот, больше отвечать никому не буду. Всех благ Infinitium, Refleksovich, Peine и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, Sufe сказал: а за участие дадут модельки? Написали что да Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, TwentyBytes сказал: Может патамучта нада имбу собирать из способок и предметов кастомных, а не пытаться натянуть всю нашу игру на игру конкурента? Ладно это, но игра вчера вышла, мы еще даже не балансили ничего, в посте написано что будут правки серьезные, в общем всем кто будет из пальца высосать претензии о балансе игры, ответ вот, больше отвечать никому не буду. Всех благ У вас без баланса игра намного насыщенней и интересней чем на кристе Infinitium 1 Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, Prince5 сказал: У вас без баланса игра намного насыщенней и интересней Как-бы и да, но есть прям штуки которые совсем выходят за рамки, например осколок спартанца который шотает вообще всех без исключения, речь о таких вещах AuBuKOPE3_TyT и Infinitium 1 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: обратно в подвал залезь нет Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, TwentyBytes сказал: Как-бы и да, но есть прям штуки которые совсем выходят за рамки, например осколок спартанца который шотает вообще всех без исключения, речь о таких вещах а статистика по победам будет обнуляться после багфиксов как например это было с гранд акадами в 21 году?d Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, TwentyBytes сказал: Может патамучта нада имбу собирать из способок и предметов кастомных, а не пытаться натянуть всю нашу игру на игру конкурента? Ладно это, но игра вчера вышла, мы еще даже не балансили ничего, в посте написано что будут правки серьезные, в общем всем кто будет из пальца высосать претензии о балансе игры, ответ вот, больше отвечать никому не буду. Всех благ я же знаю что прочтешь у вас режим был в разработке с июня 2023 года и вы за это время сделали что? убрали подводное зелье с выбора предметов? - нет. видимо очень важно иметь подводку где воды вообще нет так же само и с прочими другими аспектами которые я расписал в своей теме (думаю ты ее видел) Только что, Prince5 сказал: У вас без баланса игра намного насыщенней и интересней чем на кристе наверное интересно когда ты не видишь кто на кого поставил и когда все поголовно к 15-20 волне бегают в фулл алмах Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, _TEHb_ сказал: я же знаю что прочтешь у вас режим был в разработке с июня 2023 года и вы за это время сделали что? убрали подводное зелье с выбора предметов? - нет. видимо очень важно иметь подводку где воды вообще нет так же само и с прочими другими аспектами которые я расписал в своей теме (думаю ты ее видел) Какое подводное зелье, ты вообще заходил в игру? Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: у вас режим был в разработке с июня 2023 года и вы за это время сделали что? убрали подводное зелье с выбора предметов? - нет. видимо очень важно иметь подводку где воды вообще нет так же само и с прочими другими аспектами которые я расписал в своей теме (думаю ты ее видел) ну если ты не понял то там не подводка дается 2 минуты назад, TwentyBytes сказал: Какое подводное зелье, ты вообще заходил в игру? Кстати само название подводное дыхание потом уберут ? Я думаю тень не один такой гений Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, TwentyBytes сказал: Какое подводное зелье, ты вообще заходил в игру? Почему победителям на дуэли не дают мани за вин дуэль а просто за волну? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, TwentyBytes сказал: Какое подводное зелье, ты вообще заходил в игру? ты можешь говорить что хоч по описанию типо оно там есть ну как же сложно за 9 месяцев убрать надпись дыхания под водой?)) Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, _TEHb_ сказал: ты можешь говорить что хоч по описанию типо оно там есть ну как же сложно за 9 месяцев убрать надпись дыхания под водой?)) ХАХАХАХАХАХАХХА ComboTage 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, _TEHb_ сказал: ты можешь говорить что хоч по описанию типо оно там есть ну как же сложно за 9 месяцев убрать надпись дыхания под водой?)) то есть вся твоя претензия это косяк в названии зелья при правильном описании и его работе Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Ладно, это годно + моделька M0pgoBop0T, 9I_xMarru и Sasha_Satana 3 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, TwentyBytes сказал: Какое подводное зелье, ты вообще заходил в игру? ты вообще в игру заходил? ты где-то в режиме видишь ЕДУ?!?! Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ты можешь говорить что хоч по описанию типо оно там есть ну как же сложно за 9 месяцев убрать надпись дыхания под водой?)) ты же понимаешь что на бета тесте возможно такого не было а как добавили на сервер такое случилось?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас