Перейти к публикации

VimeBugs - итоги работы за март 2024.

rsb0e

Рекомендованные сообщения

Пам-пам-пам!

Скрытый текст

Спойлер нового обновления бота: https://vime.one/t/1300391

Первый месяц весны подошёл к концу, а значит пора подводить итоги работы баг-бота.Теперь перейдем к топу, он был составлен исключительно по количеству одобренных баг-репортов:

1. mctafish - 14 одобренных баг-репортов (одобрено: 13, исправлено: 1, отклонено: 25, на рассмотрении: 11)
  2. Aksyo - 14 одобренных баг-репортов (одобрено: 11, исправлено: 3, отклонено: 9, на рассмотрении: 4)
  3. TeaKen - 12 одобренных баг-репортов (одобрено: 10, исправлено: 2, отклонено: 12, на рассмотрении: 4)
  4. Sasha_Satana - 11 одобренных баг-репортов (одобрено: 9, исправлено: 2, отклонено: 23, на рассмотрении: 4)
  5. settings - 10 одобренных баг-репортов (одобрено: 8, исправлено: 2, отклонено: 9, на рассмотрении: 2)
  6. koten0chek - 9 одобренных баг-репортов (одобрено: 6, исправлено: 3, отклонено: 10, на рассмотрении: 9)
  7. Seating - 9 одобренных баг-репортов (одобрено: 5, исправлено: 4, отклонено: 35, на рассмотрении: 3)
  8. Kydze - 7 одобренных баг-репортов (одобрено: 6, исправлено: 1, отклонено: 8, на рассмотрении: 31)
  9. bloodbarf - 6 одобренных баг-репортов (одобрено: 4, исправлено: 2, отклонено: 5, на рассмотрении: 2)
  10. Elasticity - 5 одобренных баг-репортов (одобрено: 5, исправлено: 0, отклонено: 3, на рассмотрении: 0)

Всего выдано 2175 вимера, топ-10 игроков по выплатам:

1. Swiits - 260
  2. mctafish - 156
  3. Aksyo - 137
  4. DrugAttiLLasa - 115
  5. Seating - 110
  6. TeaKen - 100
  7. settings - 89
  8. Sasha_Satana - 84
  9. jargalUA - 75
  10. Hacledue - 55

Нашли баг или хотите отправить крутую идею? Вам сюда - https://vime.one/bug
Создатель бота @Charkos0ff, накидайте ему респектов!

15 минут назад, wdakohimexo сказал:

Баги раз в год рассматриваете, я выложил около 10 штук, а проверили только 4

Если это призон\SB, то Легион его проверяет сам, или без закрытия исправляет. Остальные разделы проверяются каждую неделю, если что-то не проверено, напиши номера.

ну это конечно классно, но на 1 апреля можно было либо ничего не делать, либо что то интересное. Пока что я не вижу игроков которым понравились перевёрнутые предметы, жутко неудобно. 

01.04.2024 в 12:09, rsb0e сказал:

Kydze - 7 одобренных баг-репортов (одобрено: 6, исправлено: 1, отклонено: 8, на рассмотрении: 31)

ХААХХАХАХА Я НЕ ДУМАЛ ЧТО НА РАССМОТРЕНИИ ТАК МНОГО

1 час назад, Esmysha сказал:

а смысл от него если нельзя лопаты вытащить с катакомб или я чет не знаю а то с 10 вайпа не играл

Раньше можно было по 6 штук), я тогда написал и его пофиксили, и щас другой баг где можно одну вытащить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...