rsb0e Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Пам-пам-пам! Скрытый текст Спойлер нового обновления бота: https://vime.one/t/1300391 Первый месяц весны подошёл к концу, а значит пора подводить итоги работы баг-бота.Теперь перейдем к топу, он был составлен исключительно по количеству одобренных баг-репортов: mctafish - 14 одобренных баг-репортов (одобрено: 13, исправлено: 1, отклонено: 25, на рассмотрении: 11) Aksyo - 14 одобренных баг-репортов (одобрено: 11, исправлено: 3, отклонено: 9, на рассмотрении: 4) TeaKen - 12 одобренных баг-репортов (одобрено: 10, исправлено: 2, отклонено: 12, на рассмотрении: 4) Sasha_Satana - 11 одобренных баг-репортов (одобрено: 9, исправлено: 2, отклонено: 23, на рассмотрении: 4) settings - 10 одобренных баг-репортов (одобрено: 8, исправлено: 2, отклонено: 9, на рассмотрении: 2) koten0chek - 9 одобренных баг-репортов (одобрено: 6, исправлено: 3, отклонено: 10, на рассмотрении: 9) Seating - 9 одобренных баг-репортов (одобрено: 5, исправлено: 4, отклонено: 35, на рассмотрении: 3) Kydze - 7 одобренных баг-репортов (одобрено: 6, исправлено: 1, отклонено: 8, на рассмотрении: 31) bloodbarf - 6 одобренных баг-репортов (одобрено: 4, исправлено: 2, отклонено: 5, на рассмотрении: 2) Elasticity - 5 одобренных баг-репортов (одобрено: 5, исправлено: 0, отклонено: 3, на рассмотрении: 0) Всего выдано 2175 вимера, топ-10 игроков по выплатам: Swiits - 260 mctafish - 156 Aksyo - 137 DrugAttiLLasa - 115 Seating - 110 TeaKen - 100 settings - 89 Sasha_Satana - 84 jargalUA - 75 Hacledue - 55 Нашли баг или хотите отправить крутую идею? Вам сюда - https://vime.one/bug Создатель бота @Charkos0ff, накидайте ему респектов! Lucy, AuBuKOPE3_TyT, bloodbarf и 8 других 9 1 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля В этот раз без меня :+(( Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, rsb0e сказал: Seating - 110 Ещё про 40 забыли Ссылка на комментарий
wdakohimexo Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Баги раз в год рассматриваете, я выложил около 10 штук, а проверили только 4 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 10 минут назад, rsb0e сказал: Спойлер нового обновления бота: https://vime.one/t/1300391 второй раз я на это не поведусь Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 18 минут назад, Seating сказал: Ещё про 40 забыли В некст месяце закинем, если не учлось, сейчас проверим AuBuKOPE3_TyT, Lucy и Seating 1 2 Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 15 минут назад, wdakohimexo сказал: Баги раз в год рассматриваете, я выложил около 10 штук, а проверили только 4 Если это призон\SB, то Легион его проверяет сам, или без закрытия исправляет. Остальные разделы проверяются каждую неделю, если что-то не проверено, напиши номера. Ссылка на комментарий
zxcblades Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля радует Angel_adaggG 1 Ссылка на комментарий
wdakohimexo Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 10 минут назад, rsb0e сказал: напиши номера. Куда? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 46 минут назад, rsb0e сказал: Спойлер нового обновления бота: https://vime.one/t/1300391 зарикроллили даже тут Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 19 минут назад, wdakohimexo сказал: Куда? В этой теме 55 минут назад, Seating сказал: Ещё про 40 забыли Все нормально, 40 вимеров за тикет №3019 были учтены в этих 110. Seating 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Что-то как то скудненько с наградами ... AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
wdakohimexo Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 28 минут назад, rsb0e сказал: В этой теме №3595, №3526, №3524 Ссылка на комментарий
Masston Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) Aksyo молодец! Изменено 13 июня пользователем Masston Ссылка на комментарий
Evpa_Mem Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля ну это конечно классно, но на 1 апреля можно было либо ничего не делать, либо что то интересное. Пока что я не вижу игроков которым понравились перевёрнутые предметы, жутко неудобно. Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 3 часа назад, rsb0e сказал: В этой теме раз на то пошло то 2874 тикет все еще не проверен Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 22 часа назад, rsb0e сказал: bloodbarf - 6 одобренных баг-репортов (одобрено: 4, исправлено: 2, отклонено: 5, на рассмотрении Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля когда вайп фермы? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 21 час назад, rsb0e сказал: В этой теме Посмотрите 3602, дюп лопат на катакомбах Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, xLonqly сказал: Посмотрите 3602, дюп лопат на катакомбах а смысл от него если нельзя лопаты вытащить с катакомб или я чет не знаю а то с 10 вайпа не играл Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 01.04.2024 в 12:09, rsb0e сказал: Kydze - 7 одобренных баг-репортов (одобрено: 6, исправлено: 1, отклонено: 8, на рассмотрении: 31) ХААХХАХАХА Я НЕ ДУМАЛ ЧТО НА РАССМОТРЕНИИ ТАК МНОГО Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Esmysha сказал: а смысл от него если нельзя лопаты вытащить с катакомб или я чет не знаю а то с 10 вайпа не играл Раньше можно было по 6 штук), я тогда написал и его пофиксили, и щас другой баг где можно одну вытащить Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Мой баг всё ещё на рассмотрении С 04.01 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас