BourBou Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля Предлагаю снизить цену на иммортал, потому что ее функционал не соответствует стоимости. Если взять и сравнить иммортал и холи, то вот что дает вам иммортал: цветной чат, оповещение при заходе в лобби, создание своих серверов. Я должен платить 3500 рублей за то, что могу писать цветным чатом и за оповещение при заходе в лобби? Да, создание частных серверов это большой плюс, но он никак не стоит 3,5к. Я считаю, что цена иммортала максимум 3000 рублей. Жду под постом челов которые будут писать что я нищ
BourBou Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля You are my sunshine, my only sunshine You make me happy when skies are gray You'll never know dear, how much I love you Please don't take my sunshine away
Sapiensation_ Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля можно снизить стоимость иммортала в случае добавления новой привилегии, что маловероятно
BourBou Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля Только что, Sapiensation_ сказал: можно снизить стоимость иммортала в случае добавления новой привилегии, что маловероятно Нужно снизить стоимость иммортала вне зависимости от того добавят новую привилегию или нет. В 99% случаев этого никто делать не будет, но всё же эту тему стоит поднять
_CHEN_ Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля он и так со скидками 2500 вимеров стоит, а если его сделать за 3000 по дефолту, то получается на скидках он будет 1500 и что, автоматически повышать теперь тех, кто купил уже холи?
Sapiensation_ Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля Только что, _CHEN_ сказал: он и так со скидками 2500 вимеров стоит, а если его сделать за 3000 по дефолту, то получается на скидках он будет 1500 и что, автоматически повышать теперь тех, кто купил уже холи? тогда 3001 Azamatv1 и _CHEN_ 2
_CHEN_ Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля Только что, Sapiensation_ сказал: тогда 3001 бодрая идея Sapiensation_ 1
BourBou Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля Только что, _CHEN_ сказал: он и так со скидками 2500 вимеров стоит, а если его сделать за 3000 по дефолту, то получается на скидках он будет 1500 и что, автоматически повышать теперь тех, кто купил уже холи? зачем повышать тех, кто уже купил холи? Если говорить о скидках, то холи стоит 750 рублей
_CHEN_ Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля (изменено) 2 минуты назад, BourBou сказал: зачем повышать тех, кто уже купил холи? Если говорить о скидках, то холи стоит 750 рублей потому что у подавляющего большинства холи 1500+ вкинуто вимеров, что будет равняться стоимости иммортала по скидке, если его сделать за 3к Изменено 1 апреля пользователем _CHEN_
BourBou Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля Только что, _CHEN_ сказал: потому что у подавляющего большинства холи 1500+ вкинуто вимеров, что будет равняться стоимости иммортала по скидке, если его сделать за 3к Я просто выдвинул свою аргументированную точку зрения на счет того, что цена иммортала не соответствует его функционалу (я думаю, что с этим все согласны) а как это админы будут адаптировать - не моя проблема. Можно же не ровно 3к цену сделать
blatniee Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Да его всё равно покупают, и будут покупать. Я думаю понижать цену они точно не будут.
beintigo Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Не думаю, что это обязательно. Можно просто добавить больше плюшек/команд для иммортала, а вот какие - это уже другой вопрос.
BourBou Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 51 минуту назад, beintigo сказал: Не думаю, что это обязательно. Можно просто добавить больше плюшек/команд для иммортала, а вот какие - это уже другой вопрос. Это тоже можно, но я говорю именно о нынешнем функционале иммортала, и то что он не стоит своих бабок
spectacular Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля для меня приватки стоят 2500, очень много времени там провожу, просто никто не умеет ими пользоваться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас