_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, MYNAMEGOD сказал: Значит если ты админ то делай что хочешь? Ебейшие правила Его должность ограничивает во многом, почему сразу делай что хочешь?
Sue Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, MYNAMEGOD сказал: Кайфово, то что я не в душе не представляю модер он или нет, то что он юзает антиотдачу, и все остальное никого не волнует. Значит если ты админ то делай что хочешь? Ебейшие правила ЗАХАХАХАХАХАХА
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля Только что, Everglow сказал: у него буквально ник синий И что мне должно было это сказать? Там есть Желтые ники, зеленые, розовые
Festival Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, Sue сказал: Давайте ещё 10 человек ему напишет что модер прав, а то он не понимает Не забудьте ещё повторить, что надо было рекать модера модер прав + всё верно Sue 1
Sue Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, _MRLimonchik_ сказал: Его должность ограничивает во многом, почему сразу делай что хочешь? Вообще-то он забанил просто так человека, который оскорблял его игрока, а не администрацию. Разве это не «делай что хочешь»??!!
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля (изменено) 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Его должность ограничивает во многом, почему сразу делай что хочешь? Изменено 3 апреля пользователем MYNAMEGOD
Everglow Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, MYNAMEGOD сказал: И что мне должно было это сказать? Там есть Желтые ники, зеленые, розовые ну с синими никами наверное ютуберы гоняют? ты если пытаешься себя оправдать то хотя бы логично немного подумай
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля Только что, Everglow сказал: ну с синими никами наверное ютуберы гоняют? ты если пытаешься себя оправдать то хотя бы логично немного подумай Откуда я знаю кто с каким ником гоняет? я просто захожу поиграть а не учить цвета ников
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Sue сказал: Вообще-то он забанил просто так человека, который оскорблял его игрока, а не администрацию. Разве это не «делай что хочешь»??!! Личная неприязнь
Everglow Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, MYNAMEGOD сказал: Откуда я знаю кто с каким ником гоняет? я просто захожу поиграть а не учить цвета ников без матюков не обойтись
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля Только что, Everglow сказал: без матюков не обойтись а ты попробуй
Everglow Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, MYNAMEGOD сказал: а ты попробуй пытаюсь но с тобой это очень сложно дается
kadymI Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, MYNAMEGOD сказал: Кайфово, то что я не в душе не представляю модер он или нет даже если не знать, какой цвет что означает, есть чат, где написан префикс игрока а если мыслить чуть глобальнее, можно просто контролировать свои эмоции и не писать негатив людям 5 минут назад, MYNAMEGOD сказал: то что он юзает антиотдачу про это уже тоже сказали, видишь нарушение - записываешь и заливаешь жалобу, потому что сейчас твои слова нельзя никак доказать; может, у кого-то из ваас пинг подскочил, как мы это проверим? 7 минут назад, MYNAMEGOD сказал: и все остальное никого не волнует. всё остальное расписано выше 7 минут назад, MYNAMEGOD сказал: Значит если ты админ то делай что хочешь не админ, а модератор; и модераторы тоже связаны рамками правил, они также не имеют права их нарушать 7 минут назад, MYNAMEGOD сказал: Ебейшие правила поздравляю с наказанием ещё и на форуме
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля Если ты выйдешь на улицу побить типа, а он окажется ментом, то тебя будут судить за избиение человека, а если ты знал что он мент (был в форме, принимал тебя и т.д.) то это уже будет избиение должносного лица
Everglow Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, MYNAMEGOD сказал: Если ты выйдешь на улицу побить типа, а он окажется ментом, то тебя будут судить за избиение человека, а если ты знал что он мент (был в форме, принимал тебя и т.д.) то это уже будет избиение должносного лица я щас обкакаюсь
kadymI Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, MYNAMEGOD сказал: Если ты выйдешь на улицу побить типа, а он окажется ментом, то тебя будут судить за избиение человека, а если ты знал что он мент (был в форме, принимал тебя и т.д.) то это уже будет избиение должносного лица ты каждый день ходишь на улицу бить людей?
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, kadymI сказал: даже если не знать, какой цвет что означает, есть чат, где написан префикс игрока а если мыслить чуть глобальнее, можно просто контролировать свои эмоции и не писать негатив людям И что значит его префикс? там куча разных префиксов, у меня тоже был
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Мы на сервере в игре, а не на улице в жизни
Sue Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Everglow сказал: я щас обкакаюсь ЗММХХАХХСХА 5 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Личная неприязнь Делаем выводы
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, kadymI сказал: ты каждый день ходишь на улицу бить людей? Нет, учу юриспруденцию чтобы уметь различать такое
Everglow Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, MYNAMEGOD сказал: И что значит его префикс? там куча разных префиксов, у меня тоже был все ясно он уже рофлит над нами
kadymI Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, MYNAMEGOD сказал: И что значит его префикс даже не знаю 1 минуту назад, MYNAMEGOD сказал: Нет, учу юриспруденцию чтобы уметь различать такое молодец конечно, но мы на сервере в игре, где есть свои правила и нюансы
Everglow Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 5 минут назад, MYNAMEGOD сказал: Если ты выйдешь на улицу побить типа, а он окажется ментом, то тебя будут судить за избиение человека, а если ты знал что он мент (был в форме, принимал тебя и т.д.) то это уже будет избиение должносного лица это кстати тоже разные статьи
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля Только что, Everglow сказал: все ясно он уже рофлит над нами в чем рофл? я не учу кто как играет, кто удостоился какого префикся и за что, я просто захожу играть и играю, разной дряни которую мне нужно учить и в унике хватает. а то заходи на вайм ворлд, учи префиксы, учи цвета ников, а, и по возможности выучи 100500 ников админов чтобы случайно не оскорбить их пока играешь, даже если они будут с читами Только что, Everglow сказал: это кстати тоже разные статьи я в курсе, об этом и говорю, не только статьи разные но и санкции за это
Everglow Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, MYNAMEGOD сказал: в чем рофл? я не учу кто как играет, кто удостоился какого префикся и за что, я просто захожу играть и играю, разной дряни которую мне нужно учить и в унике хватает. а то заходи на вайм ворлд, учи префиксы, учи цвета ников, а, и по возможности выучи 100500 ников админов чтобы случайно не оскорбить их пока играешь, даже если они будут с читами зачем учить ты все усложняешь синий ник - представитель администрации их на сервере не так и много чтобы путать с другими игроками
Рекомендованные сообщения