kadymI Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, MYNAMEGOD сказал: а то заходи на вайм ворлд, учи префиксы, учи цвета ников, а, и по возможности выучи 100500 ников админов достаточно запомнить, что синий это модеры и хелперы, а в списке администрации всего 3 ника да и.. смысл учить префиксы, если в префиксе буквально всё написано? 1 минуту назад, MYNAMEGOD сказал: чтобы случайно не оскорбить их пока играешь, даже если они будут с читами в чём проблема по умолчанию не оскорблять людей?
Everglow Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, MYNAMEGOD сказал: я в курсе, об этом и говорю, не только статьи разные но и санкции за это ну так если ты знаешь то давай представим что модер всегда в форме как мент и ты его избил(обозвал) за что тебя тогда посадят?
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, kadymI сказал: даже не знаю Посмотри на скрин что кидал я, там не написано модер, там "LTeam" какой-то 1 минуту назад, Everglow сказал: ну так если ты знаешь то давай представим что модер всегда в форме как мент и ты его избил(обозвал) за что тебя тогда посадят? так разница в том что я в душе не представлял что он модер. ну синий ник у чела и синий, у меня в тот момент жопа горела за то что я его скинуть не смог 3 минуты назад, kadymI сказал: в чём проблема по умолчанию не оскорблять людей? Сложность в том что у меня в тот момент полыхало из-за читеров которые в тупую не дают играть
Everglow Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, MYNAMEGOD сказал: так разница в том что я в душе не представлял что он модер. ну синий ник у чела и синий, у меня в тот момент жопа горела за то что я его скинуть не смог ну так учись тогда на ошибках а не пытайся оправдать себя в ситуации где ты явно не прав и ваще лучше не обзывай никого запрещаю
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Everglow сказал: ну так учись тогда на ошибках а не пытайся оправдать себя в ситуации где ты явно не прав и ваще лучше не обзывай никого запрещаю кайфово провтыкать ак на которм играл хрен знает сколько, чисто из-за того что "ТЫ должен был знать что ники синие, модеры, модеры, Синие ники имеют "
Everglow Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Только что, MYNAMEGOD сказал: кайфово провтыкать ак на которм играл хрен знает сколько, чисто из-за того что "ТЫ должен был знать что ники синие, модеры, модеры, Синие ники имеют " кайфова но в том что ты не знал виноват ток ты сам
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля Только что, MYNAMEGOD сказал: кайфово провтыкать ак на которм играл хрен знает сколько, чисто из-за того что "ТЫ должен был знать что ники синие, модеры, модеры, Синие ники имеют " При каждом заходе сделайте вывеску на екране "У МОДЕРОВ СИНИЕ НИКИ! ЗАПОМНИ!!!" Хоть где-то в самой игре это написано? Я захожу играть а не обходить 100500 сайтов искать инфу чтобы случайно не нарушить какое-то правило и не получить бан с ничего, ибо, ааа, так ты не знал что прыгнуть на месте десять раз и сделать при этом 2 оборота запрещено? ооййй, получи бан навсегда, то что ты не знал виноват сам, это правило можно было увидеть если пригнуть 9 раз на месте и покрутится 1 раз, айайай какая досада
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, MYNAMEGOD сказал: При каждом заходе сделайте вывеску на екране "У МОДЕРОВ СИНИЕ НИКИ! ЗАПОМНИ!!!" Хоть где-то в самой игре это написано? Я захожу играть а не обходить 100500 сайтов искать инфу чтобы случайно не нарушить какое-то правило и не получить бан с ничего, ибо, ааа, так ты не знал что прыгнуть на месте десять раз и сделать при этом 2 оборота запрещено? ооййй, получи бан навсегда, то что ты не знал виноват сам, это правило можно было увидеть если пригнуть 9 раз на месте и покрутится 1 раз, айайай какая досада То что у них синие ники не написано даже в правилах Только что, MYNAMEGOD сказал: То что у них синие ники не написано даже в правилах Как это можно узнать? 1 минуту назад, MYNAMEGOD сказал: То что у них синие ники не написано даже в правилах Как это можно узнать? Или опять "ТЫ должен был знать!!"
MYNAMEGOD Опубликовано: 3 апреля Автор Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Sue сказал: что сдулись да не осилили мунамегод Слились все, ибо ля, реально нигде не написона что ники у них синие, я даже специально пересматривал правила, хотя всегда их глазами пробегаю в новых онлайн играх, а тут ты должен был знааать ууу
harizma_ Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля 4 часа назад, Airis сказал: неверный пишется слитно кис перед "кис" запятая 4 часа назад, Sue сказал: Давайте ещё 10 человек ему напишет что модер прав, а то он не понимает Не забудьте ещё повторить, что надо было рекать модера хахаха, внатуре
Рекомендованные сообщения