ImRuriks Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) Повзрослев, я понял, что оно мне нахyй не надо. Нету смысла работать тут за спасибо. Хотел получить должность ради галочки и на след день уйти Псж, но увы. Мне искренне жаль тех типов, которые в 19-21 пытаются получить эту должность, которая им нахyй не нужна. Чуваки, у вас че рил нет личной жизни или играть на этом проекте - весь ваш смысл жизни??? Изменено 30 апреля пользователем ImRuriks Scope32x, naideroff, achev и 17 других 7 13
unrelease Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) ооо привет.)) УДАчИ в кавыках токо ладно шутка удачи Изменено 4 апреля пользователем unrelease
aki_aki Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Если смотреть твою заявку за 2023 год, то отличий почти нет, скопировал - вставил, ну и убрал просто несколько предложений.
hatsukabi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) Часто одной только смелости мало, нужна еще наглость. Всем привет! Я всё-таки думал, что у тебя есть хотя бы капля совести и после такого общения с игроками ты вновь не подашь на должность, но как только Okssi сняли, то сразу же появляется твоя заявка на должность Человек, у которого до сих пор имеются обиды на игроков с призона - никакой пользы проекту не принесёт. Ты ведь сейчас подаёшь только ради того, чтобы банить неугодных тебе игроков, которые ранее успели тебе насолить. Ты даже свою заявку написал в тоннах лжи. Цитата С прошлой подачи на должность в целом ничего и не изменилось, всё также хочу помогать игрокам бороться с нарушителями и быть полезным на проекте. Кого ты обманываешь? "Бороться с нарушителями" не значит банить неугодных ТЕБЕ игроков, ну а пользы от тебя не больше, чем от новичка, впервые зашедшего на сервер, ведь ты и есть главный нарушитель. Цитата Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Опять врёшь. Всё будет как-раз таки наоборот. Цитата Из личных качеств отмечу ответственность, толерантность, нацеленность на достижение поставленных целей и способность к быстрому обучению. Опять враньё. Ну да, твою ответственность мы видели в одной из прошлых заявок, когда тебе отказала Okssi с причиной "Слиишком много мультиаккаунтов. Советую создать новый аккаунт". Это уже означало, что она готова взять тебя на должность, просто тебе нужно создать новый аккаунт и побыть примерным человеком хотя бы месяцок, но ты вместо этого, сразу же после отказа продолжил неуважительно относиться к игрокам не только в игре, но и на форуме - https://forum.vimeworld.com/topic/1297774-асоц/#comment-6812636 // https://imgur.com/a/RQDXhM2. Наверное именно так и проявляется твоя толерантность?? А теперь самое смешное. Твоя нацеленность на достижение поставленных целей как раз-таки и заключается в попытках отомстить неугодным тебе игрокам. Может тебе стоит напомнить, как ты после вайпа с BerechNight'ом и его тимой "мечтал отомстить за прошлое"? Разумеется, всю переписку готов переслать новому Главному Администратору. Стыдно должно быть после такого поведения пытаться попасть на должность. Изменено 5 апреля пользователем hatsukabi BerechNight, FUCCELLO, Jop4 и 4 других 5 2
timetiw Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 42 минуты назад, aki_aki сказал: Если смотреть твою заявку за 2023 год, то отличий почти нет, скопировал - вставил, ну и убрал просто несколько предложений. и чо дальше
aki_aki Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад, timetiw сказал: и чо дальше С таким общением на должность?
timetiw Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 16 минут назад, aki_aki сказал: С таким общением на должность? с каким
bloodbarf Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 6 часов назад, hatsukabi сказал: против @xLonqly @FUCCELLO Отредачишь свое сообщение, скину 500 скринов примерно Inkoventi 1
BerechNight Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля ты после отказа своей прошлой заявки стал негативно вести + скину скрины позже naideroff 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Здесь будут интересные пруфы naideroff, BerechNight, bloodbarf и 2 других 5
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 7 часов назад, Starwave сказал: Подумаем не ты решаешь, поэтому можешь не думать
GOD2809 Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля За нада брать не упускать такой шанс пока он на этом проекте я сплю спакойно Scope32x 1
Airis Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) против, взял и скопировал прошлую заявку, ну и убрал просто несколько предложений. Изменено 5 апреля пользователем Airis
ComboTage Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 4:19 Скрытый текст 4:20 Скрытый текст брат ну ты только не списывай а то спалят
Starwave Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 7 часов назад, AHUMELLIKA сказал: не ты решаешь, поэтому можешь не думать Чел, ты хотя бы посмотрел на окончание, а потом бы чет раздымывал как бы "мне" вписать
Рекомендованные сообщения