Sue Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля МИХАИЛ ВЫ ЖИВЕТЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ С НИКИТОЙ0419 @_SunnyMoon 3 часа назад, ComboTage сказал: сильную жалобу залил FPPFOFPFPFRPFPDPDDPDP ПЕТЯ ЗАЧ ТЫ СКАЗАЛ ЭТО АХАХХАХАХА мне стыдно теперь как будто это я залила _SunnyMoon и ComboTage 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Здравствуйте, Ева Sellas 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 17 часов назад, Sellas сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 1 ч. 43 мин. 15 сек. 3. Ник в игре - Sellas 4. Настоящее имя - Михаил 5. Возраст - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хелпером не был, но занимал должность Модератора и Пр. Модератора на данном проекте с 03.03.2022 до 03.09.2023 (3Jlou_Agent). Подтвердят бывшие коллеги. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном захожу с 17:00 до 23:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Самара, Похвистнево. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с последними событиями снова появилось желание помогать серверу и его игрокам, закрывая репорты, а в дальнейшем, возможно, жалобы. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в университете на первом курсе. Увлекаюсь программированием, люблю гулять на улице, в свободное время захожу на сервер. Стараюсь не конфликтовать с окружающими, ответственно отношусь к поставленным задачам. На прошлой должности активно закрывал жалобы, помогал игрокам, находил новые баги с модератором youthdaketyu и оповещал о них разработчиков через Masston'а. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194484472 Удачи За Sellas 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 19 часов назад, TbMATuber сказал: Злой агент))) Против Против)) 18 часов назад, Sellas сказал: Привет. Ты не в курсе всей ситуации, которая происходила в лс с оксси. Это очень длинная история и я не хочу выносить еë сюда. Про оскорбление администрации: где, кого и когда я оскорбил? Были наоборот оскорбления с другой стороны. Про "перебан" игроков: я уже понимал, что скоро уйду, и как и многие модераторы перед уходом решил помочь с закрытием жалоб на читы, которые висят обычно долгое время. Так делали многие. С чего вообще взяли, что я тогда просто так всех банил? Про "слив": а что нельзя жалобы на персонал заливать бывшим модераторам? Если я вижу, что игрока забанили просто так или наоборот кого-то не забанили, почему я не могу оспорить вердикт. Никто ни одного доказательства этому всему не показал. Подать раньше меня останавливало только нежелание больше взаимодействовать сами знаете с кем. Ну конечно) милый и пушистый ^^ Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля ну чо поделать, не быть те хелпером( Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 часов назад, fab1500 сказал: не пытался акк продать А я не пыталась) и не было в мыслях "продать" аккаунт. Доказательства скинь об этом Только не кидай скрин с группы персоны Реальные доки хочу видеть как была "попытка" Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 22 часа назад, fab1500 сказал: Доллбаебина ты может не будешь оправдываться и просто схаваешь это понимаю ты без денег сидишь но не стоит оправдывать это А на остальное тебе поххуй да тебя только это смущает Кринж Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Нет, против. Общался с тобой ещë до твоего первого срока на должности, противная личность. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 07.04.2024 в 14:37, manynyant сказал: Ну привет, злой агент. У тебя ситуация не лучше, чем у вашей подружки) Мало того, что под конец должности, когда у тебя оставался 1 пред до снятия, ты решил перебанить игроков по перезаливам, которые до этого закрывались несколько раз синей рамкой, перебанил топеров, где вообще нет моментов, да и в целом игроков, которые были тебе неприятны. Так еще и решил посливать своих бывших коллег, после чего тебе вообще запретили подавать жалобы на персонал Действительно думаешь, что у тебя есть шанс вернуться на должность? а мне казалось что он добрый оруу топнул ножкой и начал сливать ребят с которыми и работал Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля ЗА Sellas 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Прекрасный кандидат аватарка просто бомба Sellas 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Прекрасный мальчик с прекрасной заявкой Крышует местные электрички Sellas 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Отказ. Helspen, Elasticity, constellationn и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения