Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 31 минуту назад, sqdZefN сказал: Очередное доказательство тому, что этот модератор ничего толком в читах и не понимает, и банит по своей личной неприязни. Первый раз он забанил Kettenly 2 апреля, до сих пор тянув с реком, при этом не закрывая иные жалобы. Но вскоре после того, как вчера он написал оск игрока в глобал чат, и на него я залил жалобу, за это он разозлился и понял, что его снимут. Скрыть содержимое И выдал мне спустя час второй бан, опять же, никуда не кидая видео, хотя я думаю, 5 минут у него бы нашлось. Я рекаю каждый свой файт уже почти 2 тб памяти, и я бы с легкостью скинул бы рек, если бы понял, за что именно он меня забанил, но я до сих пор этого не вижу. После того, как я купил вчера разбан (т.к. ждать месяц я точно не хочу), не знаю, как это связанно, но мне пишет чел, которого я бью на призоне, что если захочет меня забанят еще раз который тимится с модером когда он играет на альте. Показать содержимое После чего сегодня на меня заливается жалоба за читы, и угадайте, кто меня банит? Вот откат с этой жалобы. @FaSSterGAME
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, sqdZefN сказал: @rsb0e + на помощь дай тг
Scredy081 Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) @FaSSterGAME , мне кажется, нужно разобраться в данном вопросе Изменено 8 апреля пользователем Scredy081
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля @all можете тему в модерский кинуть чтобы все зашли и мы пообсуждали тут?
yelie Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Inkoventi сказал: yelie Закрой Рот @OkssiПж вернись
maakss1mka Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля зачем ставить точки если ты не редактируешь сообщение в течение часа представляю как бы это выглядело в глазах какого-нибудь новичка когда ему точку в жалобе поставили и 6 дней она так и висит ладно у этого модера либо нет пруфов вовсе либо у него настолько пофигистическое отношение к этому (что уже не норма для модера)
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля не вижу тут модеров 2 минуты назад, yelie сказал: Закрой Рот @OkssiПж вернись скинь акк
yelie Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: не вижу тут модеров скинь акк Какой
Festival Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, maakss1mka сказал: зачем ставить точки если ты не редактируешь сообщение в течение часа представляю как бы это выглядело в глазах какого-нибудь новичка когда ему точку в жалобе поставили и 6 дней она так и висит ладно у этого модера либо нет пруфов вовсе либо у него настолько пофигистическое отношение к этому (что уже не норма для модера) Я считаю, вы были хорошим модератором
yelie Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, maakss1mka сказал: зачем ставить точки если ты не редактируешь сообщение в течение часа представляю как бы это выглядело в глазах какого-нибудь новичка когда ему точку в жалобе поставили и 6 дней она так и висит ладно у этого модера либо нет пруфов вовсе либо у него настолько пофигистическое отношение к этому (что уже не норма для модера) Он по звукам клавы определяет чит ты о чем
MereoIeona Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: Я считаю, вы были хорошим модератором
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, yelie сказал: Какой имортала Только что, MereoIeona сказал: ку как там руки твои или я спутал тебя
MereoIeona Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, Inkoventi сказал: имортала ку как там руки твои или я спутал тебя какие руки
yelie Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: имортала Какой ник
MereoIeona Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, _MRLimonchik_ сказал: Откуда вы я тут
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, yelie сказал: Какой ник любой чтобы пикали
MereoIeona Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Откуда вы помнишь меня что ли
_MRLimonchik_ Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Только что, MereoIeona сказал: помнишь меня что ли Пишешь, будто не сидела в тг беседе вчера
yelie Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: любой чтобы пикали хочешь yelie
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля Только что, yelie сказал: хочешь отредачь а то узнают
Рекомендованные сообщения