slitherio123 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данный момент наиграно: 16 д. 3 ч. Ник в игре - YuriyImeratorov_ Настоящее имя - Юрий. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, но, к сожалению, потерял связь с теми, с кем сотрудничал. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более трёх часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В связи со школой получается играть с 9 утра до 11:00 и с 19-20 вечера до 00:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, г. Измаил. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент на сервере не мало нарушителей и мне хотелось бы избавиться от них, чтобы предоставить игрокам комфортную обстановку. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут меня Юрий, мне 16 лет. На данный момент учусь в школе, в 11 классе. Свободное время я провожу с друзьями, гуляю, катаюсь на мотоцикле и немного посвящаю компьютерным играм. Друзья отзываются обо мне хорошо. Сам по себе я добрый, но иногда все же бывают моменты агрессии. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id786232387 Изменено 10 апреля пользователем slitherio123 ImRuriks, Yozura, Enecian и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Yozura Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Удачи slitherio123 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, slitherio123 сказал: с теми с кем сотрудничал. Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Что ж.. Удачи slitherio123 1 Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Удачи slitherio123 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля За. Удачи!) Но активность на форуме слабоватый! slitherio123 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля мульты "ответ уже был дан 1" "ответ уже был дан 2" 1 час назад, slitherio123 сказал: (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, но 1 час назад, slitherio123 сказал: На данный момент, в игре зачем запятая 1 час назад, slitherio123 сказал: в игре не мало нарушителей и мне хотелось бы избавиться от них, чтобы предоставить игрокам комфортную обстановку в игре. игре игрокам игре 1 час назад, slitherio123 сказал: катаюсь на чём? лучше либо дописать, либо убрать это слово 1 час назад, slitherio123 сказал: но иногда все же бывают моменты агрессии. эти моменты бывают у всех, было бы куда лучше либо вообще это не затрагивать, либо описать, как ты с этим борешься; люди по-разному агрессируют slitherio123 1 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Против, много воды Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад, kadymI сказал: мульты "ответ уже был дан 1" "ответ уже был дан 2" зачем запятая игре игрокам игре на чём? лучше либо дописать, либо убрать это слово эти моменты бывают у всех, было бы куда лучше либо вообще это не затрагивать, либо описать, как ты с этим борешься; люди по-разному агрессируют Насчет мультов вроде достаточно времени уже прошло Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Нейтрал slitherio123 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад, Nikitos_7733 сказал: Насчет мультов вроде достаточно времени уже прошло Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Удачи конечно slitherio123 1 Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Удачи, Юрий! slitherio123 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Удачи, кент slitherio123 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля удачи slitherio123 1 Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля За Юру сразу за, прикольное имя slitherio123 1 Ссылка на комментарий
Roffega Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля мне не нравится Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля ссылка некликабельная кстати Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Верю в тебя, родной. За, успехов! slitherio123 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля ответ уже давали неоднократно Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая два раза отказывали и давали ответ, но любят троицу как говорят ну такое, кадуми все за меня сказала выше Whenely 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения