ShimoroMeow666 Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Отправил заявку на хелперку, пришло такое сообщение "Не ... соррян, но регаться на форуме ради что того что-бы стать хелпером... Да ну не бро. Даже мне 14 буит ,но хз буду ли я на хелпера подавать или нет... А так моё хобби и так строчить жалобы на форум. Если будет большая активность на форуме у тебя тогда я за,а сейчас извини . Мой ответ: ПРОТИВ". Не понимаю, как можно заработать доверие пользователей... D: Niki555_YT, FunnySmail, Trololoshka_42 и 9 других 2 10
Nemko Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Дел Изменено 28 июня 2017 пользователем Nemko
FunnySmail Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Это могут только избранные Изменено 28 июня 2017 пользователем FunnySmail
DrMiST Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) зачем тебе вообще репутация на форуме? Изменено 28 июня 2017 пользователем DrMiST
ShimoroMeow666 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 зачем тебе вообще репутация на форуме?"Не ... соррян, но регаться на форуме ради что того что-бы стать хелпером... Да ну не бро. Даже мне 14 буит ,но хз буду ли я на хелпера подавать или нет... А так моё хобби и так строчить жалобы на форум. Если будет большая активность на форуме у тебя тогда я за,а сейчас извини . Мой ответ: ПРОТИВ"
Решение dolphif Опубликовано: 28 июня 2017 Решение Опубликовано: 28 июня 2017 "Не ... соррян, но регаться на форуме ради что того что-бы стать хелпером... Да ну не бро. Даже мне 14 буит ,но хз буду ли я на хелпера подавать или нет... А так моё хобби и так строчить жалобы на форум. Если будет большая активность на форуме у тебя тогда я за,а сейчас извини . Мой ответ: ПРОТИВ"Репутация практически не влияет на одобрение заявки. DrMiST 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас