Перейти к публикации

не щас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  14.04.2024 в 17:04, Stozeks сказал:

Нейтрал. 

Показать содержимое

Просто как факт! 

Раскрыть  

Очень оскорбительно.......... Уиуиуииуиуиуи

Раз подал заявку тогда и есть шансы в соответствием новых правил

Опубликовано:
  14.04.2024 в 17:49, Starwave сказал:

Очень оскорбительно.

Раскрыть  

🤨 Ты же ведь даже скринов оскорбления не видела скорее всего
Павел, не смотря на наши недопонимания в прошлом, желаю вам удачи

14.04.2024 в 14:10, Bertoldo_Galaxy сказал:

Почему?(

Раскрыть  

К слову, можешь не пытаться вести себя очень правильно и культурно

Опубликовано:
  14.04.2024 в 18:35, Festival сказал:

К слову, можешь не пытаться вести себя очень правильно и культурно

Раскрыть  

Ты предлагаешь игрокам будучи на должности, вести себя некультурно?) Для чего мне это, если легче написать обычно и спокойно.

Опубликовано:
  14.04.2024 в 20:33, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ты предлагаешь игрокам будучи на должности, вести себя некультурно?) Для чего мне это, если легче написать обычно и спокойно.

Раскрыть  

Но что-то на сервере импы у тебя не так работает. 

Опубликовано:
  14.04.2024 в 20:33, Bertoldo_Galaxy сказал:

Раскрыть  

Все знают твоё настоящее лицо, можешь не стараться)

14.04.2024 в 19:57, wolenn сказал:

у тя кстати ссылка некликабельная

Раскрыть  

Покажи мне пункт в форме заявки, где написано, что она обязана быть кликабельна

Опубликовано: (изменено)
  15.04.2024 в 04:37, Festival сказал:

Все знают твоё настоящее лицо, можешь не стараться)

Раскрыть  

Все знают меня как очень хорошего человека. И что значит "можешь не стараться" ? Проконсультируй, Модератор. Обычно Модераторы только и рады, чтобы везде общались культурно, а ты какой-то не из них походу.

15.04.2024 в 04:21, TbMATuber сказал:

Но что-то на сервере импы у тебя не так работает

Раскрыть  

На сервере импы как раз таки всё работает, вчера вайп был.

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
  15.04.2024 в 05:57, Festival сказал:

АХАХАХАХАХАХА ладно извините правда рассмешило

Раскрыть  

Я извиняю тебя, рад что ты посмеялся. Только вот причины для этого не видно. Я вроде не шутку тут написал. У тебя может есть какие-то доказательства, что я получал баны/муты? К слову, на мини играх у меня вообще нет банов, а на импе даже и не помню когда был мут

Опубликовано:
  15.04.2024 в 05:59, Bertoldo_Galaxy сказал:

Я извиняю тебя, рад что ты посмеялся. Только вот причины для этого не видно. Я вроде не шутку тут написал. У тебя может есть какие-то доказательства, что я получал баны/муты? К слову, на мини играх у меня вообще нет банов, а на импе даже и не помню когда был мут

Раскрыть  

Учитываются, если что, не только баны и муты. За слова-исключения тебя не замутят же, но откажут)

Показать содержимое

Не пытайся даже вести себя гипер-культурно, Руслан(фасстергейм) точно увидит, что ты очень токсичный и неприятный человек, а таким образом(методом показателя, что ты весь белый и хороший) ты только выставляешь себя двуличным

Опубликовано:
  15.04.2024 в 06:06, Festival сказал:

Учитываются, если что, не только баны и муты. За слова-исключения тебя не замутят же, но откажут)

Показать содержимое

Не пытайся даже вести себя гипер-культурно, Руслан(фасстергейм) точно увидит, что ты очень токсичный и неприятный человек, а таким образом(методом показателя, что ты весь белый и хороший) ты только выставляешь себя двуличным

Раскрыть  

Только вот ты показываешь слова исключение, и прошло больше месяца.) И что такого, что ты показал скрин форума? Найди чтобы я хоть раз в жизни получал мут на форуме или же бан. Ты думаешь, раньше таких людей не было? Перечитай не знаю, старые мои заявки, где точно также что-то доказывали. Просто так принимали меня 3 раза? Может у тебя есть доказательства, что я на должности раньше что-то такое позволял? Скорее Руслан увидит, что ты правила не знаешь, в которых говорится, что могут принять на должность, когда месяц прошел после нарушения. Но прикол в том, что нарушение то и не было за месяц, два.

15.04.2024 в 06:06, Festival сказал:

что ты очень токсичный

Раскрыть  

Опубликовано: (изменено)
  15.04.2024 в 06:10, Bertoldo_Galaxy сказал:

Только вот ты показываешь слова исключение, и прошло больше месяца.) И что такого, что ты показал скрин форума? Найди чтобы я хоть раз в жизни получал мут на форуме или же бан. Ты думаешь, раньше таких людей не было? Перечитай не знаю, старые мои заявки, где точно также что-то доказывали. Просто так принимали меня 3 раза? Может у тебя есть доказательства, что я на должности раньше что-то такое позволял? Скорее Руслан увидит, что ты правила не знаешь, в которых говорится, что могут принять на должность, когда месяц прошел после нарушения. Но прикол в том, что нарушение то и не было за месяц, два.

Раскрыть  

Только вот всем понятно, что месяц мб прошёл, но твоя токсичность никуда не ушла)
Без понятия что ты хотел сказать прикреплённой жалобой, когда, как я считаю, там нет никакой токсичности, я не кидал туда ракеты, не использовал слова-исключения, в отличие от тебя)
Да и в принципе было бы неприятно видеть на должности человека, который персонал сливает

А, тут ситуация ещё лучше
VBdUkOQ.png
Вижу оскорбление игроков как минимум, до конца ещё не дочитал даже

Изменено пользователем Festival
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...