havtza Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 1. Elasticity 2. https://forum.vimeworld.com/profile/143826-elasticity/ 3. TanyaOzhirenie 4. Flair 5. Некорректный никнейм 6. Скрытый текст 7. 10.04.2024 8. Данный игрок, наверное, самый лучший на данном проекте.. такой честный и добрый, помогал любить и принимать себя такими какими они есть! Но этот день изменил мир (10.04.2024). Этого светлого человека забанили за некорректный никнейм, хотя человек просто поддерживает бодипозитив*. *Бодипозитив (от англ. Body Positive) — это феминистское движение, целью которого является побудить людей принимать тело других таким, какое оно есть Скрытый текст Изменено 14 апреля пользователем havtza AlesteZ, Pablo_Deluxe1, scorpiosha_ и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Pablo_Deluxe1 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Понаберут кого попало.... havtza и AlesteZ 1 1 Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля если слово "ожирение" оскорбление, то я сделал все правильно. я думаю что это будет оскорблением, особенно в таком контексте. Pablo_Deluxe1 1 Ссылка на комментарий
Pablo_Deluxe1 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад, Elasticity сказал: если слово "ожирение" оскорбление, то я сделал все правильно. я думаю что это будет оскорблением, особенно в таком контексте. с каких пор ''ожирение'' это оскорбление? Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад, Elasticity сказал: если слово "ожирение" оскорбление, то я сделал все правильно. я думаю что это будет оскорблением, особенно в таком контексте. Ник похож на самобичевание, но возможно ошибаюсь Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 14.04.2024 в 19:40, Bertoldo_Galaxy сказал: Ник похож на самобичевание, но возможно ошибаюсь нет Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Понаберут кого попало, вот в мои деньки сервер вайм аж расцветал, я сейчас умер havtza 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Жалоба отклонена. Модератор сделал всё верно. Спасибо за жалобу. <3 Helspen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения