lut Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Ножками, и ручками, и ушками - за. MereoIeona 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, MereoIeona сказал: во мне нет той агрессии уже зайдя в твои публикации и полистав только две последние страницы можно сделать другие выводы снова ты соврала ну в целом дефолт для тебя Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 7 часов назад, MereoIeona сказал: К чему такая агрессия? Я к тебе с добротой отношусь. Полина, может хватит уже прошлым жить? За 2 года я очень сильно поменялась, во мне нет той агрессии уже, я ко всему отношусь спокойно. Я очень рада была начать снова общаться со всеми, даже с тобой. Я сожалею, что в тот год тебя как-то обидела, но я извинилась сразу же, почему ты не можешь меня простить? Я прекрасно осознаю, что я делала много ошибок, не оправдала ваших надежд, подорвала доверие к себе, но это не значит, что я такая же плохая. Все 2 года я многое вспоминала, обдумывала всё тщательно, делала выводы о себе и о своих действиях в прошлом. Просто дайте шанс на то, чтобы я вам показала изменения в характере, а также в своих действиях. Любой человек может измениться только тогда, когда он хочет этого сам. "я извинилась" это для тебя то, что ты подарила стикеры в вк??? и в беседе сначала писала, что я "обиженка", а как узнала что я есть сразу переобулась ахахах милен не смеши) мне твои извинения не нужны вообще никакие, от них мое к тебе мнение никогда не поменяется, пойми это) даже если я с тобой общаюсь эт ниче не значит Изменено 16 апреля пользователем unrelease Helspen 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, unrelease сказал: "я извинилась" это для тебя то, что ты подарила стикеры в вк??? и в беседе сначала писала, что я "я обиженка", а как узнала что я есть сразу переобулась ахахах милен не смеши) мне твои извинения не нужны вообще никакие, от них мое к тебе мнение никогда не поменяется, пойми это) даже если я с тобой общаюсь эт ниче не значит Её эти " Извинения" На фоне действий так забавно выглядят unrelease 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Ну как же без своих пять копеек, так ещё и без вкида про моего псж, это же грубая ошибка в жизни, да? Сиюсун. Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 часов назад, fab1500 сказал: Я надеюсь ты мне А как же Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля для приличия лайкнули бы мое первое сообщение в теме Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Как же он пытается Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 15.04.2024 в 11:58, DANIL90 сказал: АХАХПХУХПЗВХ НУ Я ЗА ку чд кд бро Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 часов назад, unrelease сказал: "я извинилась" это для тебя то, что ты подарила стикеры в вк??? и в беседе сначала писала, что я "обиженка", а как узнала что я есть сразу переобулась ахахах милен не смеши) мне твои извинения не нужны вообще никакие, от них мое к тебе мнение никогда не поменяется, пойми это) даже если я с тобой общаюсь эт ниче не значит Не моя вина, что ты не заметила текст до подарка, где было извинение. Ты мне в тот год нормально не объяснила и начала вообще оскорблять, когда я к тебе на должности обратилась с вопросом по жалобе. Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Против, хорошая заявка, очень хороший человек. Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, fab1500 сказал: это про меня уже часть пошла спасибо большое Нет Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, fab1500 сказал: Эхе-хе Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 58 минут назад, MereoIeona сказал: Не моя вина, что ты не заметила текст до подарка, где было извинение. Ты мне в тот год нормально не объяснила и начала вообще оскорблять, когда я к тебе на должности обратилась с вопросом по жалобе. ХАХАХАХААХАХАХАХ ТЫ СОВСЕМ АХАХАХ Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, MereoIeona сказал: когда я к тебе на должности обратилась с вопросом по жалобе. Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, unrelease сказал: ХАХАХАХААХАХАХАХ ТЫ СОВСЕМ АХАХАХ Она относится к тебе с искренностью и добротой, а ты хочешь опозорить её перед окружающими. Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) ну если ты считаешь то, что я тебя "посылала" куда подальше "оскорблением" это трешак фулл))) тебе напомнить эт или че)) я тя ни разу не оскала за то время)) так что кто первый начал не тебе решать) 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Она относится к тебе с искренностью и добротой, а ты хочешь опозорить её перед окружающими. ты ситуации не знаешь Изменено 16 апреля пользователем unrelease Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, unrelease сказал: ну если ты считаешь то, что я тебя "посылала" куда подальше "оскорблением" это трешак фулл))) тебе напомнить эт или че)) я тя ни разу не оскала за то время)) так что кто первый начал не тебе решать) ты ситуации не знаешь Эй, крутая девчонка, расскажи всем на форуме о произошедшем! Мы все в ожидании Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Эй, крутая девчонка, расскажи всем на форуме о произошедшем! Мы все в ожидании я ей просто напоминаю)) ниче личного здесь не будет просто кто-то до сих пор глаза не может открыть и живет в детском мире и ничего более Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, unrelease сказал: я ей просто напоминаю)) ниче личного здесь не будет Понятно, что ты не считаешь переписку конфиденциальной. Она тебе открыто сказала, что изменилась и и отпустила прошлое, а ты всё копаешься в нём. Всё в порядке с тобой? Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля давай ты влезать не будешь в чужие конфликты ХАХА тя ваще это не должно волновать Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Понятно, что ты не считаешь переписку конфиденциальной. Она тебе открыто сказала, что изменилась и и отпустила прошлое, а ты всё копаешься в нём Ты всей ситуации буквально не знаешь, так не лезь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, unrelease сказал: давай ты влезать не будешь в чужие конфликты ХАХА тя ваще это не должно волновать Трепло, перестань стараться задеть её упоминаниями о прошлом 5 минут назад, TbMATuber сказал: Ты всей ситуации буквально не знаешь, так не лезь, пожалуйста. Проси лучше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения