Helspen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, unrelease сказал: зачем название менять настроение поменялось и теперь нужно везде об этом показать Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля надеюсь оно снова поменяется и заявка станет точкой Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 21 час назад, MereoIeona сказал: К чему такая агрессия? Я к тебе с добротой отношусь. Полина, может хватит уже прошлым жить? За 2 года я очень сильно поменялась, во мне нет той агрессии уже, я ко всему отношусь спокойно. Я очень рада была начать снова общаться со всеми, даже с тобой. Я сожалею, что в тот год тебя как-то обидела, но я извинилась сразу же, почему ты не можешь меня простить? Я прекрасно осознаю, что я делала много ошибок, не оправдала ваших надежд, подорвала доверие к себе, но это не значит, что я такая же плохая. Все 2 года я многое вспоминала, обдумывала всё тщательно, делала выводы о себе и о своих действиях в прошлом. Просто дайте шанс на то, чтобы я вам показала изменения в характере, а также в своих действиях. Любой человек может измениться только тогда, когда он хочет этого сам. Исходя из своего личного опыта, люди не меняются тогда, когда пытаются доказать это hoshiyori и unrelease 2 Ссылка на комментарий
callmesuzex Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля УДАЧИ takemeoutofhere и MereoIeona 1 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля вань это позор Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что, sqdZefN сказал: это она тебе писала да не дай бог Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля фу чел Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля не позорь меня Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля ты геище Ссылка на комментарий
Kensh1r1 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 19 часов назад, maakss1mka сказал: а мне тебе надо! Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 51 минуту назад, Kensh1r1 сказал: тебе надо! ну вообще нет но спасибо за вашу поддержку я обязательно сделаю эйс в кс или валоранте в вашу честь Kensh1r1 1 Ссылка на комментарий
Kensh1r1 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 17.04.2024 в 13:17, maakss1mka сказал: я обязательно сделаю эйс в кс или валоранте в вашу честь буду ждать! Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 15.04.2024 в 06:18, takemeoutofhere сказал: Приветик, MereoIeona. Или может называть тебя Varfolomea? Начнем с того, что все сообщения в твоей заявке это полная ложь и на деле ты никак не изменилась. Сделать вывод можно банально зайдя в твои недавние публикации. Не думаю, что такой человек нужен на должности. Подкреплю все вышесказанное скриншотом, а закончу этой жалобой. Varfolomea? У меня аккаунт украден и доступ к почте от данного аккаунта утерян. Так что я бы никак его не смогла вернуть и доказать всё то, что необходимо, т.к. я просто не помню уже. Изменено 19 апреля пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 12 минут назад, MereoIeona сказал: Varfolomea? У меня аккаунт украден и доступ к почте от данного аккаунта утерян. сасируй мне бейби аккич теперь мой а ты проста терпилка +вонялка+сосалка Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 15.04.2024 в 04:18, takemeoutofhere сказал: Приветик, MereoIeona. Или может называть тебя Varfolomea? Начнем с того, что все сообщения в твоей заявке это полная ложь и на деле ты никак не изменилась. Сделать вывод можно банально зайдя в твои недавние публикации. Не думаю, что такой человек нужен на должности. Подкреплю все вышесказанное скриншотом, а закончу этой жалобой. Ну если тру инфа, то я против твоего нахождения на должности. Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) ну публикации открой ее и посмотри что она писала в феврале 2 часа назад, MereoIeona сказал: Varfolomea? У меня аккаунт украден и доступ к почте от данного аккаунта утерян. Так что я бы никак его не смогла вернуть и доказать всё то, что необходимо, т.к. я просто не помню уже. эачем врать? у тебя есть доступ к аккаунту Изменено 19 апреля пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) За! Правду говорит, люди имеют свойства меняться ^^ Изменено 13 мая пользователем MARSI Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля против Millebagyan, Helspen и takemeoutofhere 1 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля милеша))) привет опять))) удачи MereoIeona 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) лае потом Изменено 2 мая пользователем miscarry callmesuzex 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения