takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 20 часов назад, miscarry сказал: лае потом я почему то не удивился что диз поставил сузекс который у нее в статусе на вт стоит Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, takemeoutofhere сказал: я почему то не удивился что диз поставил сузекс который у нее в статусе на вт стоит так они встр ХАХА ее "муж" недавно бросил, уже нового нашла, но в интернетике к сожалению Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 27 минут назад, miscarry сказал: так они встр ХАХА ее "муж" недавно бросил, уже нового нашла, но в интернетике к сожалению ор Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: ор так еще и зачем то меня пингуют, чтоб я помогла в этой любовной штуке, хз зач, но я смешинку лютую словила Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая потом будет руки резать когда ее бросят Millebagyan 1 Ссылка на комментарий
Nifen Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Милена, однозначно заа! Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая ты также как она вены режешь? или почему тут за? Ссылка на комментарий
Nifen Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 14 минут назад, takemeoutofhere сказал: ты также как она вены режешь? или почему тут за? Да, а чё? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 15 минут назад, takemeoutofhere сказал: вены режешь? @harizma_ Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая АХХАХАХАХХА 3 минуты назад, Nifen сказал: Да, а чё? удались отсюда Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая я токо щас прочитал заявку и я все понимаю типа эщкере но зачем писать то чем ты больше не увлекаешься просто умолчи и все зачем нужна эта вода Ссылка на комментарий
Nifen Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 24 минуты назад, takemeoutofhere сказал: АХХАХАХАХХА удались отсюда Правда что ли? а почему? а зачем? а для чего? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая хз как минимум твоя дружба с автором темы ну либо ты ее подсос(что еще позорнее) MereoIeona 1 Ссылка на комментарий
Nifen Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: хз как минимум твоя дружба с автором темы ну либо ты ее подсос(что еще позорнее) Чего ещё интересного расскажешь? Может более умные мысли есть в твоей голове? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая не пердите пока я не пукнул Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 14 минут назад, Nifen сказал: Чего ещё интересного расскажешь? не в моих интересах по крайней мере до того момента пока ты на должность не подашь MereoIeona и Millebagyan 1 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая зачем ты ставишь дизы на которые мне похер MereoIeona и Millebagyan 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 42 минуты назад, takemeoutofhere сказал: хз как минимум твоя дружба с автором темы ну либо ты ее подсос(что еще позорнее) Милена хорошая, Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 8 минут назад, emilia сказал: Милена хорошая, не оч 8 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: я хороший я Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая онет мереолеона дизы поставила она реально думает я на это обижусь Ссылка на комментарий
Nifen Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, takemeoutofhere сказал: зачем ты ставишь дизы на которые мне похер Тебе ставят дизы, а ты выписываешь... Как же тебе всё равно АХАХА Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Мне не все равно че ты сделаешь мне Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения