asdqwasd Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая За. Лучшая заявка от лучшей тяночки Helspen 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Против. Худшая заявка от худшей тяночки Millebagyan и takemeoutofhere 2 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Nifen сказал: Тебе ставят дизы, а ты выписываешь... Как же тебе всё равно АХАХА ты тупой? 2 часа назад, takemeoutofhere сказал: зачем ты ставишь дизы на которые мне похер + от них уведы бесполезные без дела asdqwasd 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 10 minutes ago, takemeoutofhere said: ты тупой? + от них уведы бесполезные без дела Хорош унизил Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Молодняк балуется Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Хорошо что амнистия тебя не коснется Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая // потом выгружу кое-какие доказательства Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая челы ждите дополнение первого сообщения Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Че вы тут активизировались малыши Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая В вас хоть чет мужское есть че замолчали то когда старший пришёл Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Я великан Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Чел я с теми кто демки откатывает спорить не собираюсь Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая на первой странице произошло обновление но пока не последнее Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая В муках с..... Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 15.04.2024 в 06:18, takemeoutofhere сказал: Подкреплю вышесказанное скриншотом. Полноценный скриншот скинь. Зачем замазываешь то, что даже никак не помешает? И какие собственно два человека, никнеймы игроков напиши и жалобы, если таковые есть. Предоставь доказательства, которые точно подтвердят все твои слова. И с тем игроком я даже год не знакома, не понимаю о чём вы говорите. Вы два года назад забыли выкинуть пустую бутылку, ай-ай-ай, поняли? Изменено 24 мая пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) Против, человек причинял вред проекту. Возможно исправилась, но это уже под вопросом. удачи! Изменено 24 мая пользователем hittxv Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Мне, конечно, все равно, но зачем так публично и нагло врать? Мне хватило пары часов общения с тобой, чтобы понять, что от "изменилась" существует лишь одно название. Что раньше ты не замечала собственную агрессию, что сейчас. Ты, даже когда не удостоверилась в своих размышлениях, начинаешь буксовать, а когда тебе говорят об этом, то тебе становится "все равно", "я не е**". А как ты тогда на должности справляться будешь? Закроешь лс и не будешь отвечать никому? А если и будешь, то ответы будут полны агрессии, чувства собственной важности и клеветы. Ты же там на кристу собиралась подавать, так что случилось? takemeoutofhere 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 7 часов назад, MereoIeona сказал: Полноценный скриншот скинь. Зачем замазываешь то, что даже никак не помешает? И какие собственно два человека, никнеймы игроков напиши и жалобы, если таковые есть. Предоставь доказательства, которые точно подтвердят все твои слова. И с тем игроком я даже год не знакома, не понимаю о чём вы говорите. Вы два года назад забыли выкинуть пустую бутылку, ай-ай-ай, поняли? ты не устала так нагло врать? ну в целом за меня уже все сказали Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая как же она пытается...... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения