bloodbarf Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, softscars сказал: я Я Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля АХАХПХУХПЗВХ НУ Я ЗА Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля ну такой как ты ток и может быть за Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 33 минуты назад, DANIL90 сказал: АХАХПХУХПЗВХ НУ Я ЗА я была лучшего мнения о тебе Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 8 часов назад, takemeoutofhere сказал: я еще редачну потом 2 месяца прошло) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Hydra сказал: 2 месяца прошло) нарушения на форуме больше месяца действительны и она нихера не поменялась за эти 2 месяца Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, softscars сказал: я Алексей я буду за обязательно напишу Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Нет, против Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, unrelease сказал: я была лучшего мнения о тебе Прости я думаю что такого больше не повторица Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля так и знал что подашь Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) нифига себе удачи Изменено 15 апреля пользователем _SunnyMoon MereoIeona 1 Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Удачи, легенда! MereoIeona 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 7 часов назад, unrelease сказал: интернет все помнит Абсолютно ни на что не повлияет + почти каждый игрок когда-либо играл с читами. Изменено 15 апреля пользователем hatsukabi Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, softscars сказал: держи в курсе Алексей, вам форумник разбанили, я удивлен. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад, softscars сказал: держи в курсе ты читерюга Только что, hatsukabi сказал: Алексей, вам форумник разбанили, я удивлен. заслужил спустя триллиард банов Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, softscars сказал: доква @delusionalism @kubitsuri @acetantina banned мне дальше перечислять? Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) мяу Изменено 19 апреля пользователем 16t MereoIeona 1 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Удачи! MereoIeona 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 14 часов назад, hatsukabi сказал: а завтра что?? сиюсун подаст на должность?? как в воду смотрела Mallarttxd и Tash1gi 2 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля ну амнистия все дела люди меняются да Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад, Sympathy сказал: ну амнистия все дела люди меняются да в ее случае нет Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 3 часа назад, hoshiyori сказал: @delusionalism @kubitsuri @acetantina banned мне дальше перечислять? @recentlyplayed @brainfeeder Изменено 15 апреля пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 13 часов назад, unrelease сказал: меняться это не про тебя, не стоит )))) а то еще ге дай бог из-за отказа "вскроешься" или таблетки выпьешь К чему такая агрессия? Я к тебе с добротой отношусь. Полина, может хватит уже прошлым жить? За 2 года я очень сильно поменялась, во мне нет той агрессии уже, я ко всему отношусь спокойно. Я очень рада была начать снова общаться со всеми, даже с тобой. Я сожалею, что в тот год тебя как-то обидела, но я извинилась сразу же, почему ты не можешь меня простить? Я прекрасно осознаю, что я делала много ошибок, не оправдала ваших надежд, подорвала доверие к себе, но это не значит, что я такая же плохая. Все 2 года я многое вспоминала, обдумывала всё тщательно, делала выводы о себе и о своих действиях в прошлом. Просто дайте шанс на то, чтобы я вам показала изменения в характере, а также в своих действиях. Любой человек может измениться только тогда, когда он хочет этого сам. Изменено 15 апреля пользователем MereoIeona callmesuzex 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения