SULE Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Сделайте уже, чтобы форумник создавался автоматически после создания аккаунта на проекте. Либо если боитесь какого-то ддоса либо флуда, сделайте, чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ или больше, после того как доказательства не имеют силу! Почему это важно? Я считаю, что у игрока должна быть возможность самому выложить нарушителя, а не просить кого либо. Изменено 16 апреля пользователем SULE Хотел подчеркнуть в конце важность Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Миллион акков сказали большой привет. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад, SULE сказал: чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ его активирует администрация 7 минут назад, SULE сказал: что у игрока должна быть возможность самому выложить нарушителя, а не просить кого либо. а в чём проблема, если нет форумника на момент апелляции? Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад, kadymI сказал: а в чём проблема, если нет форумника на момент апелляции? Месяц с нарушения пройдет и уже нет смысла подавать апелляцию Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, tashigi сказал: Месяц с нарушения пройдет и уже нет смысла подавать апелляцию перечитай чуть внимательнее то, что я процитировала, пожалуйста не особо понимаю проблемы попросить кого-то залить, если у самого нет такой возможности Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля ну вообще игрок должен иметь возможность самому подавать апелляции а не через третьих лиц но идею не примут Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 22 минуты назад, kadymI сказал: перечитай чуть внимательнее то, что я процитировала, пожалуйста не особо понимаю проблемы попросить кого-то залить, если у самого нет такой возможности Извиняюсь, зря быканул kadymI 1 Ссылка на комментарий
SULE Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, kadymI сказал: перечитай чуть внимательнее то, что я процитировала, пожалуйста не особо понимаю проблемы попросить кого-то залить, если у самого нет такой возможности Просить кого-то — не проблема, но зачем это всё, если можно сделать удобнее (сделать самому)? 1 час назад, kadymI сказал: его активирует администрация а в чём проблема, если нет форумника на момент апелляции? Насчёт активации администрацией я знаю, насчёт апелляции, про что ты конкретно имеешь в виду? 1 час назад, takemeoutofhere сказал: ну вообще игрок должен иметь возможность самому подавать апелляции а не через третьих лиц но идею не примут Можешь объяснить почему? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, SULE сказал: Просить кого-то — не проблема, но зачем это всё, если можно сделать удобнее (сделать самому) это конечно здорово, но лучше придумать какую-то автоматизацию для процесса активации, что бы он был быстрее автоматическую активацию точно не добавят, первый ответивший человек объяснил почему 4 минуты назад, SULE сказал: насчёт апелляции, про что ты конкретно имеешь в виду? 2 часа назад, SULE сказал: после того как доказательства не имеют силу! апелляцию на разбан, т.е. жалобу, которая должна быть подана не позже месяца после вердикта для его опровержения Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, kadymI сказал: не особо понимаю проблемы попросить кого-то залить нью челики которые в одиночку решили посетить проект, сказали привет. Про ускоренный вариант согласен, но не моментальное создание аккаунта и на проекте, и на форуме. Ссылка на комментарий
SULE Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 часов назад, TbMATuber сказал: Миллион акков сказали большой привет. Ты про ботов? 3 часа назад, whykilx сказал: нью челики которые в одиночку решили посетить проект, сказали привет. Про ускоренный вариант согласен, но не моментальное создание аккаунта и на проекте, и на форуме. Да, но сократить до минимума срок (НИКАК НЕ МЕСЯЦ) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 hours ago, SULE said: Сделайте уже, чтобы форумник создавался автоматически после создания аккаунта на проекте. Либо если боитесь какого-то ддоса либо флуда, сделайте, чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ или больше, после того как доказательства не имеют силу! Почему это важно? Я считаю, что у игрока должна быть возможность самому выложить нарушителя, а не просить кого либо. а потом игрок создаст 10 аккаунтов и будет сидеть с 10 форумников? Ссылка на комментарий
SULE Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 3 минуты назад, Airis сказал: а потом игрок создаст 10 аккаунтов и будет сидеть с 10 форумников? На что это повлияет? Будет продвигать какую-то идею в идеях и предложениях? Или в каких-то голосованиях (которых нет)? Писать против в заявках на модератора с 10-ти аккаунтов? Также чуть ниже в случае, если моментальную регистрацию по различным соображениям нельзя будет реализовать: "Либо если боитесь какого-то ддоса либо флуда, сделайте, чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ или больше, после того как доказательства не имеют силу!" Изменено 16 апреля пользователем SULE Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Идея неплохая, но нужна реализация. В целом если доработать твою идею, то может что-нибудь и вышло бы из этого. SULE 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Согласен, раньше был смысл ручной активации когда людям в чс проекта и разным неадекватам не принимали форумники. Сейчас принимают как будто всем, поэтому разницы нет имхо SULE 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая автоматическое принятие форума создаст эпидемию мультиаккаунтов на форуме проекта, так что вредителей будет МНОГО. если добавить что-то типа модераторов или просто выдать некоторым права для модерирования форума - это будет ОФИГЕННОЙ идеей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас