Jump to content

Авто создание форумника.

Recommended Posts

Posted (edited)

Сделайте уже, чтобы форумник создавался автоматически после создания аккаунта на проекте.
Либо если боитесь какого-то ддоса либо флуда, сделайте, чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ или больше, после того как доказательства не имеют силу!

Почему это важно?
Я считаю, что у игрока должна быть возможность самому выложить нарушителя, а не просить кого либо.

Edited by SULE
Хотел подчеркнуть в конце важность
Posted

Миллион акков сказали большой привет.

Posted
7 минут назад, SULE сказал:

чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ

его активирует администрация

7 минут назад, SULE сказал:

что у игрока должна быть возможность самому выложить нарушителя, а не просить кого либо.

а в чём проблема, если нет форумника на момент апелляции?

Posted
6 минут назад, kadymI сказал:

Месяц с нарушения пройдет и уже нет смысла подавать апелляцию

Posted
3 минуты назад, tashigi сказал:

Месяц с нарушения пройдет и уже нет смысла подавать апелляцию

перечитай чуть внимательнее то, что я процитировала, пожалуйста
не особо понимаю проблемы попросить кого-то залить, если у самого нет такой возможности

Posted

ну вообще игрок должен иметь возможность самому подавать апелляции а не через третьих лиц

но идею не примут

Posted
22 минуты назад, kadymI сказал:

не особо понимаю проблемы попросить кого-то залить, если у самого нет такой возможности

Извиняюсь, зря быканул

Posted
1 час назад, kadymI сказал:

Просить кого-то — не проблема, но зачем это всё, если можно сделать удобнее (сделать самому)?

1 час назад, kadymI сказал:

его активирует администрация

Насчёт активации администрацией я знаю, насчёт апелляции, про что ты конкретно имеешь в виду?

1 час назад, takemeoutofhere сказал:

ну вообще игрок должен иметь возможность самому подавать апелляции а не через третьих лиц

но идею не примут

Можешь объяснить почему?

Posted
2 минуты назад, SULE сказал:

Просить кого-то — не проблема, но зачем это всё, если можно сделать удобнее (сделать самому)

это конечно здорово, но лучше придумать какую-то автоматизацию для процесса активации, что бы он был быстрее
автоматическую активацию точно не добавят, первый ответивший человек объяснил почему

4 минуты назад, SULE сказал:

насчёт апелляции, про что ты конкретно имеешь в виду?

2 часа назад, SULE сказал:

после того как доказательства не имеют силу!

апелляцию на разбан, т.е. жалобу, которая должна быть подана не позже месяца после вердикта для его опровержения

Posted
2 часа назад, kadymI сказал:

не особо понимаю проблемы попросить кого-то залить

нью челики которые в одиночку решили посетить проект, сказали привет.

Про ускоренный вариант согласен, но не моментальное создание аккаунта и на проекте, и на форуме.

Posted
7 часов назад, TbMATuber сказал:

Миллион акков сказали большой привет.

Ты про ботов?

3 часа назад, whykilx сказал:

нью челики которые в одиночку решили посетить проект, сказали привет.

Про ускоренный вариант согласен, но не моментальное создание аккаунта и на проекте, и на форуме.

Да, но сократить до минимума срок (НИКАК НЕ МЕСЯЦ)

Posted
7 hours ago, SULE said:

Сделайте уже, чтобы форумник создавался автоматически после создания аккаунта на проекте.
Либо если боитесь какого-то ддоса либо флуда, сделайте, чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ или больше, после того как доказательства не имеют силу!

Почему это важно?
Я считаю, что у игрока должна быть возможность самому выложить нарушителя, а не просить кого либо.

а потом игрок создаст 10 аккаунтов и будет сидеть с 10 форумников? 

Posted (edited)
3 минуты назад, Airis сказал:

а потом игрок создаст 10 аккаунтов и будет сидеть с 10 форумников? 

На что это повлияет?

Будет продвигать какую-то идею в идеях и предложениях?

Или в каких-то голосованиях (которых нет)?

Писать против в заявках на модератора с 10-ти аккаунтов?

Также чуть ниже в случае, если моментальную регистрацию по различным соображениям нельзя будет реализовать:
"Либо если боитесь какого-то ддоса либо флуда, сделайте, чтобы он активировался через неделю, но никак не МЕСЯЦ или больше, после того как доказательства не имеют силу!"

Edited by SULE
Posted

Идея неплохая, но нужна реализация. В целом если доработать твою идею, то может что-нибудь и вышло бы из этого.

Posted

Согласен, раньше был смысл ручной активации когда людям в чс проекта и разным неадекватам не принимали форумники. Сейчас принимают как будто всем, поэтому разницы нет имхо

• 3 weeks later...
Posted

автоматическое принятие форума создаст эпидемию мультиаккаунтов на форуме проекта, так что вредителей будет МНОГО. если добавить что-то типа модераторов или просто выдать некоторым права для модерирования форума - это будет ОФИГЕННОЙ идеей