Перейти к публикации

Введение нового обновления в Murder Mystery привело к дисбалансу игры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мурь!

1 Конкретно, удаление информации о маньяке на карте создало сложности в выявлении его нечестной игры.

2 Теперь игрокам приходится бегать по играм и искать его-ее в ожидании случая, когда именно он-а станет маньяком.

3 Это обновление добавило лишь приятный бонус для маньяка.

Если причиной удаления информации стала нечестная практика игроков, использующих сторонние программы для того,

чтобы узнать, кто маньяк и захватить контроль над игрой, то это заслуживает уважения. 

Но из личного опыта могу сказать, что люди играют в эту игру для того, чтобы отвлечься от реальности, просто

наслаждаться процессом, а не стремиться к виртуальным топам и победам.

Просьба вернуть маркер маньяка на карту или переработать его во что-то другое. (

Изменено пользователем Plantoon
Опубликовано:

Какой те маркер Маньяка  

6 минут назад, Plantoon сказал:

люди играют в эту игру для того, чтобы отвлечься от реальности, просто

наслаждаться процессом, а не стремиться к виртуальным топам и победам.

ты эвридей к этому стремился играя со 2 лаунчером

1 час назад, Plantoon сказал:

Просьба вернуть маркер маньяка на карту или переработать его во что-то другое. (

я ничего не понял либо у меня не обновилось что-то либо хз я вот буквально только что зашёл в игру и у меня маньяк на мини-карте отображается красным детектив голубым
UPD: я спросил у товарища он сказал что у него тоже отображается маньяк и детектив

Изменено пользователем maakss1mka
Опубликовано:
14 минут назад, maakss1mka сказал:

я ничего не понял либо у меня не обновилось что-то либо хз я вот буквально только что зашёл в игру и у меня маньяк на мини-карте отображается красным детектив голубым
UPD: я спросил у товарища он сказал что у него тоже отображается маньяк и детектив

Да, но это только после убийства, именно в самой игре

Опубликовано:
2 часа назад, Plantoon сказал:

1 Конкретно, удаление старого лаунчера создало сложности в выявлении мной маньяка при помощи второго аккаунта в спеках

Опубликовано:
Только что, rsb0e сказал:

Если честно, то ничего не понял

он хочет, чтобы вернули красную отметку маньяка на миникарте, ведь ему тяжело определить маньяка во втором лаунчере

Опубликовано:
8 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

он хочет, чтобы вернули красную отметку маньяка на миникарте, ведь ему тяжело определить маньяка во втором лаунчере

Совсем нет, просто желаю, что бы была возможность рекать читеров

3 минуты назад, Plantoon сказал:

Совсем нет, просто желаю, что бы была возможность рекать читеров

такая возможность имеется, просто на поиск маньяка будешь тратить от 5 секунд до 1 минуты

можешь заходить в игру, потом падать в яму/ловушку или умирать от механик режима, а потом лететь к красной точке на карте

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:
45 minutes ago, rsb0e said:

Если честно, то ничего не понял

31 minutes ago, Airis said:

прочитала 3 раза, ничего не поняла 

Зачем подкалываете парня? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...