Plantoon Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля (изменено) Мурь! 1 Конкретно, удаление информации о маньяке на карте создало сложности в выявлении его нечестной игры. 2 Теперь игрокам приходится бегать по играм и искать его-ее в ожидании случая, когда именно он-а станет маньяком. 3 Это обновление добавило лишь приятный бонус для маньяка. Если причиной удаления информации стала нечестная практика игроков, использующих сторонние программы для того, чтобы узнать, кто маньяк и захватить контроль над игрой, то это заслуживает уважения. Но из личного опыта могу сказать, что люди играют в эту игру для того, чтобы отвлечься от реальности, просто наслаждаться процессом, а не стремиться к виртуальным топам и победам. Просьба вернуть маркер маньяка на карту или переработать его во что-то другое. ( Изменено 17 апреля пользователем Plantoon spectacular 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля (изменено) 3 минуты назад, Plantoon сказал: не стремиться к виртуальным топам и победам. что говоришь, Plantoon? Скрытый текст Изменено 17 апреля пользователем AHUMELLIKA xSeijuro, mctafish, spectacular и 2 других 4 1
spectacular Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля Какой те маркер Маньяка 6 минут назад, Plantoon сказал: люди играют в эту игру для того, чтобы отвлечься от реальности, просто наслаждаться процессом, а не стремиться к виртуальным топам и победам. ты эвридей к этому стремился играя со 2 лаунчером
maakss1mka Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля (изменено) 1 час назад, Plantoon сказал: Просьба вернуть маркер маньяка на карту или переработать его во что-то другое. ( я ничего не понял либо у меня не обновилось что-то либо хз я вот буквально только что зашёл в игру и у меня маньяк на мини-карте отображается красным детектив голубым UPD: я спросил у товарища он сказал что у него тоже отображается маньяк и детектив Изменено 17 апреля пользователем maakss1mka
Plantoon Опубликовано: 17 апреля Автор Опубликовано: 17 апреля 14 минут назад, maakss1mka сказал: я ничего не понял либо у меня не обновилось что-то либо хз я вот буквально только что зашёл в игру и у меня маньяк на мини-карте отображается красным детектив голубым UPD: я спросил у товарища он сказал что у него тоже отображается маньяк и детектив Да, но это только после убийства, именно в самой игре
shepastaway Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад, Plantoon сказал: 1 Конкретно, удаление старого лаунчера создало сложности в выявлении мной маньяка при помощи второго аккаунта в спеках
worldlonging Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 14 часов назад, Plantoon сказал: а не стремиться к виртуальным топам и победам. ХАХАХА
_4iter_qwerty Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 15 часов назад, Plantoon сказал: а не стремиться к виртуальным топам и победам. сильно сказано конечно
rsb0e Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Если честно, то ничего не понял TaI_Fun, mctafish, Kydze и 2 других 4 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, rsb0e сказал: Если честно, то ничего не понял он хочет, чтобы вернули красную отметку маньяка на миникарте, ведь ему тяжело определить маньяка во втором лаунчере Kydze 1
Plantoon Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, AHUMELLIKA сказал: он хочет, чтобы вернули красную отметку маньяка на миникарте, ведь ему тяжело определить маньяка во втором лаунчере Совсем нет, просто желаю, что бы была возможность рекать читеров spectacular и AHUMELLIKA 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) 3 минуты назад, Plantoon сказал: Совсем нет, просто желаю, что бы была возможность рекать читеров такая возможность имеется, просто на поиск маньяка будешь тратить от 5 секунд до 1 минуты можешь заходить в игру, потом падать в яму/ловушку или умирать от механик режима, а потом лететь к красной точке на карте Изменено 18 апреля пользователем AHUMELLIKA
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 45 minutes ago, rsb0e said: Если честно, то ничего не понял 31 minutes ago, Airis said: прочитала 3 раза, ничего не поняла Зачем подкалываете парня? 010 1
Lucy Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Закрыто. По ответам и по не совсем понятному описанию идеи лишь понятно, что эта система мешает только буститься, а этого мы и добивались. AuBuKOPE3_TyT, vox, whykilx и 10 других 10 2 1
Рекомендованные сообщения