Defolt_Eroka Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Всем привет! Хочу предоставить вам новый дизайн иконки "Поражение, победы" Так как их никто не обновлял с начала добавления на сервер СКРИНШОТЫ: ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА VIMEWORLD! Hubh и maakss1mka 2 Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля миленько, за Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Hubh Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) За, думаю через два года будет новый дизайн :D Изменено 19 апреля пользователем Hubh Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля не в стиле вайма, скорее сами разработчики сделают Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 часа назад, spectacular сказал: не в стиле вайма, скорее сами разработчики сделают Ну-ка покажи мне стиль вайма Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля очень даже прикольно Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Так-с, сейчас будет нотка критики, но заранее оглашу, чтоб не расстраивался, я делаю это не с злым умыслом. Это моё личное мнение и ты имеешь право к нему не прислушиваться. 1. Вроде уже писали тебе в других темах поводу прозрачности фона, он слишком насыщенный и чёрный, немного траурно выглядит. Я бы сделала его более прозрачным на процентов 20 минимум. 2. Голубые линии - это линии, где не хватает "воздуха". Т.е. более свободного пространства. (забыла ещё линию после первой, там в целом блок более пространственнее бы сделать, например, как с "Закрыть" 3. Красная линия - это как раз то место, где сводного места много. 4. Красные квадраты - это различия. Я понимаю, что награды входят в статистику, но тогда либо размер шрифта должен быть разным, либо иконка того же размера, что и верхняя. saxue, Florina, Sasha_Fierro и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
SULE Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 7 часов назад, Lucy сказал: Так-с, сейчас будет нотка критики, но заранее оглашу, чтоб не расстраивался, я делаю это не с злым умыслом. Это моё личное мнение и ты имеешь право к нему не прислушиваться. 1. Вроде уже писали тебе в других темах поводу прозрачности фона, он слишком насыщенный и чёрный, немного траурно выглядит. Я бы сделала его более прозрачным на процентов 20 минимум. 2. Голубые линии - это линии, где не хватает "воздуха". Т.е. более свободного пространства. (забыла ещё линию после первой, там в целом блок более пространственнее бы сделать, например, как с "Закрыть" 3. Красная линия - это как раз то место, где сводного места много. 4. Красные квадраты - это различия. Я понимаю, что награды входят в статистику, но тогда либо размер шрифта должен быть разным, либо иконка того же размера, что и верхняя. Согласен с Lucy, есть некоторые недоработки, но это же идея, которую можно взять за основу, и затем ваши профессионалы смогут ее улучшить. Идея дорогого стоит. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 20.04.2024 в 14:39, Lucy сказал: Так-с, сейчас будет нотка критики, но заранее оглашу, чтоб не расстраивался, я делаю это не с злым умыслом. Это моё личное мнение и ты имеешь право к нему не прислушиваться. 1. Вроде уже писали тебе в других темах поводу прозрачности фона, он слишком насыщенный и чёрный, немного траурно выглядит. Я бы сделала его более прозрачным на процентов 20 минимум. 2. Голубые линии - это линии, где не хватает "воздуха". Т.е. более свободного пространства. (забыла ещё линию после первой, там в целом блок более пространственнее бы сделать, например, как с "Закрыть" 3. Красная линия - это как раз то место, где сводного места много. 4. Красные квадраты - это различия. Я понимаю, что награды входят в статистику, но тогда либо размер шрифта должен быть разным, либо иконка того же размера, что и верхняя. в любом случае это очень классная идея, но ты тоже права алла по теме - за Lucy 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 20.04.2024 в 22:34, SULE сказал: Согласен с Lucy, есть некоторые недоработки, но это же идея, которую можно взять за основу, и затем ваши профессионалы смогут ее улучшить. Идея дорогого стоит. Вот именно Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 20.04.2024 в 14:39, Lucy сказал: Так-с, сейчас будет нотка критики, но заранее оглашу, чтоб не расстраивался, я делаю это не с злым умыслом. Это моё личное мнение и ты имеешь право к нему не прислушиваться. 1. Вроде уже писали тебе в других темах поводу прозрачности фона, он слишком насыщенный и чёрный, немного траурно выглядит. Я бы сделала его более прозрачным на процентов 20 минимум. 2. Голубые линии - это линии, где не хватает "воздуха". Т.е. более свободного пространства. (забыла ещё линию после первой, там в целом блок более пространственнее бы сделать, например, как с "Закрыть" 3. Красная линия - это как раз то место, где сводного места много. 4. Красные квадраты - это различия. Я понимаю, что награды входят в статистику, но тогда либо размер шрифта должен быть разным, либо иконка того же размера, что и верхняя. Хорошо, я понял Спасибо Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Мне и старые иконки нравятся, а так молодец, что стараешься улучшить сервер. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: В субботу в 20:23 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:23 нормас выглядит летс гоу парень ! я за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас