akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад, sumire сказал: как аргументируешь тот факт что ты без денег ? хммммм ну ладна, спроси у хуракеса скок у мя за этот вайп на 3 вышло, учти что еще тыщи 4 на анбаны ушло Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 51 минуту назад, akmew сказал: ебло закрой шалава, рек увидиш и с окна выпрыгнеш Твою жалобу проверять не будут Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, akmew сказал: хммммм ну ладна, спроси у хуракеса скок у мя за этот вайп на 3 вышло, учти что еще тыщи 4 на анбаны ушло как же много 20к за почти 3 месяца вайпа еще и на двоих ахахахах не позорься Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 12 минут назад, sumire сказал: автоинжект акб ты кого обмануть пытаешься?? не позорься Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Твою жалобу проверять не будут okkkk Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Твою жалобу проверять не будут почему эт? он игроку написал Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, akmew сказал: okkkk Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 34 минуты назад, yunostale сказал: Хочется услышать мнение @Seating@Mladshiy фулл акб Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад, yunostale сказал: Крос как тебе трек МНЕНИЕ Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 58 минут назад, kyoshiu сказал: Благодарю, что не забыли про меня. Тут акб. Передаю эстафету @Xuliganka @tenkisu @SomeWays @RetLegend_ @oqxxxk @Sapiensation_ @Lop1k @TeaKen Сильная эстафета Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад, Residential сказал: Денег на Spotify Скинуть Мб? го карту кинуть? Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля лан в моментах мне смешно смореть как вы пытаетесь оправдать бан по просьбе Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля хочу услышать мнение @Residential Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, Residential сказал: жалоба не будет рассмотрена по пяти причинам автор нищий ноунейм автор без денег автор оскорбил администрацию в теме автор без свеги авто р скинул опру с фуллищем полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад, Tymysy_ сказал: мое мнение такое же, передаю эстафету @nirez777@sumire@PVP_BOG_MASTER @PVP_CMETAHA@heliotopia @xDinar @BBeKZ@legendary@Lobzik995@Balashow@falsebanneduser @Mallarttxd@kyoshiu моё мнение это моё мнение и я не хочу его освещать на всеобщее обозрение, передаю @nukleos 2 часа назад, akmew сказал: OKOK фанаточки, мне даже нравится что жалобы в этом разделе всегда за мной ХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАЫВХЫАВХАВ ЩА НАХYЙ ЗАГРУЖУ ПОПИНАЮ РОУТЕР А ЗА ОДНО И НЕФОРА ОДНОГО ЧТОБ РЕК ЗАГРУЗИЛСЯ)))000 пятый континент я хочу тудааааа чел роутер пинает и потом жалуется что на него заливают за акб, если тя за читы забанили то мб и неверно но манипул точно есть Tymysy_ и Fortany 1 1 Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад, falsebanneduser сказал: моё мнение это моё мнение и я не хочу его освещать на всеобщее обозрение, передаю @nukleos чел роутер пинает и потом жалуется что на него заливают за акб, если тя за читы забанили то мб и неверно но манипул точно есть спасибо, фолсбаннедюзер, эта тима же тебя тоже банила по подставам? Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад, nirez777 сказал: спасибо, что позвал меня высказать свое мнение. Тут очевиднейший АКБ. Передаю эстафету @ShizikPVP@danik0707@TeaWithSugar@sillly@Sasha_Satana@dontthinkaboutme@Idalgo@Festival@Fenixs2004@Gsaishalaistuna я ногу сломал, участвовать не буду, сорри Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 14 минут назад, dontthinkaboutme сказал: я ногу сломал, участвовать не буду, сорри без проблем, мы люди понимающие Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 16 минут назад, dontthinkaboutme сказал: я ногу сломал, участвовать не буду, сорри месяц отдыха Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад, Niflheim сказал: мое мнение - АKБ передаю эстафету @xLonqly и @hatsukabi и еще @KateLobanova я в джакузи купаюсь сейчас, позже отпишу Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад, Ballcrz сказал: Благодарю что про меня не забыли Тут читики фулл Передаю эстафету @p_4 @gooddstepboqq @Gsaishalaistuna @danik0707 @Lilya142017 @IIoZiTivSHiK @_CHEN_ @Xuliganka @Festival @_MRLimonchik_ не пугайте Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад, Festival сказал: не пугайте когда жалобы закрывать я скучаю Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 16 часов назад, Residential сказал: винокуров го в футбол на подписку яндекс музыки мало го на 10000р Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Спасибо, что не забыли про меня. Мое мнение тут ЧИТ. Передаю эстафету: @falsebanneduser@globalsilence@Latom63@olegdd@Sheinwood@Toma_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения