Ballcrz Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Благодарю что про меня не забыли Тут читики фулл Передаю эстафету @p_4 @gooddstepboqq @Gsaishalaistuna @danik0707 @Lilya142017 @IIoZiTivSHiK @_CHEN_ @Xuliganka @Festival @_MRLimonchik_ Изменено 21 апреля пользователем Ballcrz Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 15 минут назад, FUCCELLO сказал: мое мнение - АКБ передаю эстафету @Niflheim мое мнение - АKБ передаю эстафету @xLonqly и @hatsukabi и еще @KateLobanova Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) стоп Изменено 21 апреля пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля верн Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля @MrUsiVan ну што там извилины в напряжении у тя? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля верно закрыто Ссылка на комментарий
CarterID Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля С читами плохо играть братик Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля Ххахахах ну я так понял те кто пишут "все верно" либо с того же рынка что и хач который просит на мя жб закрывать, либо просто не смотрели блятский 10 минутный рек Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, akmew сказал: Ххахахах ну я так понял те кто пишут "все верно" либо с того же рынка что и хач который просит на мя жб закрывать, либо просто не смотрели блятский 10 минутный рек а ты че ожидал от призона пацан Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, akmew сказал: Ххахахах ну я так понял те кто пишут "все верно" либо с того же рынка что и хач который просит на мя жб закрывать, либо просто не смотрели блятский 10 минутный рек расслабься Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, akmew сказал: Ххахахах ну я так понял те кто пишут "все верно" либо с того же рынка что и хач который просит на мя жб закрывать, либо просто не смотрели блятский 10 минутный рек а какой смысл смотреть опру на акб Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, Tymysy_ сказал: а какой смысл смотреть опру на акб https://imgur.com/a/4G18Jhw Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля благодарю грязно играть с читами передаю эстафету @IIoZiTivSHiK @gooddstepboqq Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, p_4 сказал: благодарю грязно играть с читами передаю эстафету @IIoZiTivSHiK @gooddstepboqq @IIoZiTivSHiK@gooddstepboqq 3 минуты назад, akmew сказал: https://imgur.com/a/4G18Jhw ок а зачем опра на акб Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 1 минуту назад, Tymysy_ сказал: @IIoZiTivSHiK@gooddstepboqq ок а зачем опра на акб та я говорю те арбузов голову дефармировало , глупый слишком не понимаешь что при перезаходе все читы инжектить над заново, а на реке видно что этого нет + открыт диспетчер задач и показывает какие программы открыты Изменено 21 апреля пользователем akmew Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад, akmew сказал: та я говорю те арбузов голову дефармировало , глупый слишком не понимаешь что при перезаходе все читы инжектить над заново, а на реке видно что этого нет + открыт диспетчер задач и показывает какие программы открыты автоинжект акб ты кого обмануть пытаешься?? Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, sumire сказал: автоинжект акб ты кого обмануть пытаешься?? та давай сразу нахyй сказку сочиним, я начинаю: у мя на компе сервер стоит который вайм дудосит и делает так чтобы у мя кб не было Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 2 минуты назад, akmew сказал: у мя на компе сервер стоит который вайм дудосит и делает так чтобы у мя кб не было я хочу привлечь внимание главной администрации на вредителя проекта @Okssi @rsb0e тут игрок ддосит ваш сервер Изменено 21 апреля пользователем Tymysy_ Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, akmew сказал: та давай сразу нахyй сказку сочиним, я начинаю: у мя на компе сервер стоит который вайм дудосит и делает так чтобы у мя кб не было ты че за -уйню ща высрал Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, sumire сказал: ты че за -уйню ща высрал наподобие что и ты Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 34 минуты назад, kyoshiu сказал: Благодарю, что не забыли про меня. Тут акб. Передаю эстафету @Xuliganka @tenkisu @SomeWays @RetLegend_ @oqxxxk @Sapiensation_ @Lop1k @TeaKen Благодарю, что не забыли про меня. Передаю эстафету @_CHEN_ @mistresss @manynyant @Idalgo @PeaceHating @luxury @Fenixs2004 @sillly Изменено 21 апреля пользователем tenkisu luxury, _CHEN_, manynyant и 2 других 5 Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, akmew сказал: наподобие что и ты как аргументируешь тот факт что ты без денег ? Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, tenkisu сказал: Благодарю, что не забыли про меня. Передаю эстафету @_CHEN_ @mistresss @manynyant @Idalgo @PeaceHating @luxury а мнение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения