Hellkers Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1. Желаемая должность - Модератор 2. Больше 48+ 3. Hellkers 4. Артём 5. 16 6. У меня есть опыт работы модератором в онлайн-играх, в частности в Minecraft, где в течение нескольких месяцев я активно занимался поддержкой порядка на сервере. Мои обязанности включали разрешение конфликтов между игроками, контроль за соблюдением правил сервера и организацию общественных мероприятий. Хотя я не могу точно указать название сервера, я помню, что этот опыт дал мне глубокое понимание важности коммуникации и справедливого решения проблем. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пока я учусь в школе, поэтому мое основное время для игр и участия в проектах – это послеучебное время. Я готов отводить для работы на проекте примерно 5-6 часов в день по вечерам после школы и обязанностей. Более конкретно, я могу быть активным и доступным с 19:00 до 21:00, а также дополнительно с 22:00 до 01:00. Такой график позволит мне эффективно балансировать между школьными обязанностями, отдыхом и ролью модератора на сервере. В выходные я также могу быть более гибким и проводить онлайн больше времени, в том числе утром и днем. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - После школьных занятий я обычно прихожу домой и начинаю играть около 14:00–15:00 по Москве. Это время может немного изменяться в зависимости от моего школьного расписания и сезона. Обычно я играю до 18:00, затем делаю перерыв для личных дел и отдыха. После этого я снова возвращаюсь к игре примерно в 21:00 и могу играть до поздней ночи, часто до 01:00-02:00. В выходные мой график более гибок, и я могу начинать играть раньше и проводить в игре больше времени. Это позволяет мне более активно взаимодействовать с обществом и выполнять свои обязанности модератора. 9. Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я проживаю в Украине, Хмельницкая область, город Каменец-Подольский. Я живу здесь постоянно и не переезжал в последнее время 10 . Я долгое время являюсь частью сообщества Vimeworld и на протяжении многих лет получал от этого большое удовольствие. Благодаря этому опыту, я разработал глубокое понимание правил и норм поведения в нашем сообществе, что, по моему мнению, делает меня хорошим кандидатом на роль модератора. Моей основной целью в роли модератора будет создание безопасной и дружелюбной атмосферы, где каждый участник мог бы чувствовать себя комфортно и уверенно. Я хочу помочь новым игрокам адаптироваться и находить общие интересы с другими участниками, а также обеспечить, чтобы правила сервера соблюдались всеми без исключения. 11. Да, я внимательно прочитал и полностью ознакомился с правилами нашего проекта. Я понимаю важность соблюдения этих правил для обеспечения справедливого и приятного процесса для всех участников. Мне важно не только следовать этим правилам, но и помогать другим понять и следовать им, что является ключевой частью обязанностей модератора. Я готов активно претворять эти правила в жизнь и использовать свои знания для разрешения любых ситуаций, которые могут возникнуть в процессе игры 12. Меня зовут Артем, мне 16 лет, и я живу в Украине. Учусь я в средней школе, где активно занимаюсь своей учебой и развитием. Одно из моих любимых хобби – это бокс, который помогает мне держать себя в форме и развивать дисциплину и выносливость. Я всегда стараюсь помогать другим и считаю, что мой опыт в Minecraft, где я уже был модератором на других площадках, поможет мне эффективно взаимодействовать с игроками на Vimeworld, обеспечивая дружественную и безопасную среду для всех. Мои сильные стороны – это коммуникабельность, ответственность и способность быстро принимать решения в сложных ситуациях. Моей целью как модератора является не только обеспечение соблюдения правил, но и помочь каждому участнику почувствовать себя важной частью нашего сообщества. Я верю, что могу сделать нашу среду еще более привлекательной и дружной для новых и старых игроков. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ID: 492898414, https://vk.com/kataneshar. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, Hellkers сказал: Модератор Хелпер сначала Правила не читал А ещё заявка через чатгпт unrelease, ShadowSpending, hatsukabi и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля фестиваль прав добавить нечего Ссылка на комментарий
Hellkers Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад, Festival сказал: Хелпер сначала Правила не читал А ещё заявка через чатгпт Я подробно ознакомился с правилами нашего проекта и понимаю, что для достижения позиции модератора сначала нужно отработать два месяца на позиции хелпера. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, foysley сказал: фестиваль прав добавить нечего 1 минуту назад, Hellkers сказал: Я подробно ознакомился с правилами нашего проекта и понимаю, что для достижения позиции модератора сначала нужно отработать два месяца на позиции хелпера. Можешь не пытаться не палить чатгпт, его ни с чем не спутать, как и любую другую нейросеть Ссылка на комментарий
Hellkers Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: Можешь не пытаться не палить чатгпт, его ни с чем не спутать, как и любую другую нейросеть Почему вы так считаете, можем пройти и пообщаться с вами. Вы интересный человек ) Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Получается против Ссылка на комментарий
Hellkers Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Я хотел сделать лучше для игроков и сервера, но, к сожалению, игроки меня не поддержали. Хотел сделать сервер прекрасным, что бы не было читеров и т.д...... Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад, Hellkers сказал: что бы не было читеров зато заявка грамотно написана Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, handemark сказал: зато заявка грамотно написана а главное самостоятельно Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля вот это чатгпт настрочило Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 часов назад, Hellkers сказал: Модератор пока Ссылка на комментарий
Hellkers Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Странные вы какие-то… Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 часов назад, Hellkers сказал: Модератор только после 2-х месяцев на хелпере 6 часов назад, Hellkers сказал: 11. Да, я внимательно прочитал и полностью ознакомился с правилами нашего проекта. не читал правила Ссылка на комментарий
Hellkers Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 12 минут назад, seiko сказал: только после 2-х месяцев на хелпере не читал правила Хорошо. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля так много текста, но правила не прочитал Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 часов назад, foysley сказал: фестиваль прав добавить нечего 6 часов назад, Hellkers сказал: https://vk.com/kataneshar Сколько аккаунтов уже купил? Подписки на группы по продаже аккаунтов. Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 10 минут назад, Herial сказал: Сколько аккаунтов уже купил? Подписки на группы по продаже аккаунтов. И чё Ссылка на комментарий
Hellkers Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 12 минут назад, Herial сказал: Сколько аккаунтов уже купил? Подписки на группы по продаже аккаунтов. И что, до чего тут это, я на эти группы подписан еще с 2020 года… Ссылка на комментарий
Hellkers Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Смешные вы люди. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 19 минут назад, Hellkers сказал: Смешные вы люди. правила прочитай ещё раз Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 30 минут назад, Hellkers сказал: И что Ладно. Тогда понятно зачем тебе должность. Ссылка на комментарий
Hellkers Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Ребята, не делайте из себя уникумов, я же сверху все написал и рассказал, что я хочу помочь серверу, у меня есть навыки и т.д, мне нравится это делать. Не мои проблемы то что не верите, я сам для себя все знаю. Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 43 минуты назад, Hellkers сказал: Ребята, не делайте из себя уникумов, я же сверху все написал и рассказал, что я хочу помочь серверу, у меня есть навыки и т.д, мне нравится это делать. Не мои проблемы то что не верите, я сам для себя все знаю. Скажу конкретно. 8 часов назад, Hellkers сказал: Желаемая должность - Модератор На этом можно и закончить, но ладно. 8 часов назад, Hellkers сказал: У меня есть опыт работы модератором в онлайн-играх, в частности в Minecraft, где в течение нескольких месяцев я активно занимался поддержкой порядка на сервере. Мои обязанности включали разрешение конфликтов между игроками, контроль за соблюдением правил сервера и организацию общественных мероприятий. Хотя я не могу точно указать название сервера, я помню, что этот опыт дал мне глубокое понимание важности коммуникации и справедливого решения проблем. Где и кто может подтвердить - никто. 8 часов назад, Hellkers сказал: 19:00 до 21:00, а также дополнительно с 22:00 до 01:00 Тут одно время. 8 часов назад, Hellkers сказал: 14:00–15:00 А тут уже другое. Ты когда копировал, хоть прочитал бы, что написал. 8 часов назад, Hellkers сказал: Хмельницкая область Зачем это? Страна и город. 8 часов назад, Hellkers сказал: Моей основной целью в роли модератора будет создание безопасной и дружелюбной атмосферы Очень сильно сомневаюсь. 9 часов назад, Hellkers сказал: 11 Тут я просто оставлю это. 9 часов назад, Hellkers сказал: 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ID: 492898414, https://vk.com/kataneshar. Написано же, состоящим из цифр. И подписки на группы по продаже аккаунтов, могут говорить, что это заявка для продажи должности. И полное несоблюдение правил. 1 час назад, Hellkers сказал: Ребята, не делайте из себя уникумов, И это прозвучало больше как оскорбление в отношении игроков. На этом все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения