strange__off Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля запускаю игру на новом лаунчере вроде нормально но заходя на Vime Empre Мини-игры пишет это: https://imgur.com/gallery/Y6KBnpc я не знаю как пофиксить, я переподключаюсь к серверу сегодня заходило после перезапуска не загружается и пишет эту причину
theva Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Вы на территории Украины проживаете? Какой у Вас провайдер? Дело, скорее всего, именно в нём.
strange__off Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, theva сказал: Вы на территории Украины проживаете? Какой у Вас провайдер? Дело, скорее всего, именно в нём. чего чего но в Вайм Ворлд я еще с впн не играл, я с Украины но рядом с границей рф возможно иза этого
theva Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, strange__off сказал: чего чего но в Вайм Ворлд я еще с впн не играл, я с Украины но рядом с границей рф возможно иза этого Провайдер какой у Вас?
strange__off Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля Только что, theva сказал: Провайдер какой у Вас? я не помню точно
theva Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, strange__off сказал: я не помню точно Вот на этом сайте возможно будет указано. А ещё, Вам может помочь вот эта тема.
strange__off Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, theva сказал: Вот на этом сайте возможно будет указано. А ещё, Вам может помочь вот эта тема. Elite-line
theva Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля На данный момент больше нет каких-либо методов к исправлению этой ошибки.
strange__off Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля Только что, theva сказал: На данный момент больше нет каких-либо методов к исправлению этой ошибки. понял
theva Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, strange__off сказал: Elite-line Скорее всего дело именно в нём, потому что провайдер городской, а не региональный.
strange__off Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля 30 минут назад, theva сказал: Вот на этом сайте возможно будет указано. А ещё, Вам может помочь вот эта тема. не работает 4 https://imgur.com/gallery/cwohE26
theva Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, strange__off сказал: не работает 4 https://imgur.com/gallery/cwohE26 Это не пунктики, а сами методы решения, всего решений - 8 ). Попробуйте через ВПН зайти, и при подключении выключайте его.
maakss1mka Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 42 минуты назад, strange__off сказал: Elite-line переходи на триолан бро он никогда на подводит
Lucy Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Привет-привет. Вчера вышло обновление лаунчера, проблема не исправилась?
strange__off Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 3 часа назад, Lucy сказал: Привет-привет. Вчера вышло обновление лаунчера, проблема не исправилась? по моему нет 24.04.2024 в 09:31, Sprigatito сказал: Только впн поможет ты прав
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас