Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность-Модератор на MiniGames
2.
Дата регистрации: 2 года назад (03.08.2015 в 14:25)

3.Ник: DaniCot
4.Настоящее имя: Виталий
5.Возраст: 16 лет
6.Опыта к сожалению, мало, но я постараюсь быть хорошим Модератором миниигр.
7.Я каждый день играю на минииграх и думаю мне не сложно будет уделить достаточно времени на работу модератором.  Ну думаю не меньше 3-4 часов по рабочим дням и не менее 6-7 часов по выходным могу уделять проекту.
8. По Московскому времени, примерно, по рабочим дням с 10:00 по 12:00(утром) 18:00 по 00:00 (вечером), по выходным с 10:00 по 20:00, это не учитывая перерывы и время на учёбу.
9.Я хочу занять эту должность потому что вижу часто кучу "Читеров",
 оскорблений проекта, администрации и очень хотелось бы это исправить. 

10.Обязуюсь быть достойным Модератором.
11.Не читерю и на меня никогда не было жалоб, добросовестный, адекватный, ответственный, добрый, дружелюбный, серьёзный, рад помочь всем с любой выполнимой задачей.
12.
https://vk.com/danicot

(удачки мне ^_^ )

Опубликовано: (изменено)

Заявка нормальная, но вот ты соврал

11. на меня никогда не было жалоб

Вот жалобы на персонал, но не нужно было это писать.

Нейтрален.

Изменено пользователем RaptorGame
Опубликовано:

Против.

А давай-ка вспомним, за что тебя сняли, м?)

Че ты сюда приперся? Ты же на другой сервер заяаку подал, где лососнул тунца, теперь обратно сюда хочешь вернуться? Сорти, но нет.

Опубликовано: (изменено)

Против.

А давай-ка вспомним, за что тебя сняли, м?)

Че ты сюда приперся? Ты же на другой сервер заяаку подал, где лососнул тунца, теперь обратно сюда хочешь вернуться? Сорти, но нет.

Так давай разберёмся. Да я подавал заявку на другом проекте, но меня не не приняли, даже не чекали мою заявку (причина:Забили х*уй на всех кто подавал заявки и по этому, иной проект я считаю не ответственным) хочу: извинится. Я думаю что этот проект более ответственен ко своим игрокам.

Изменено пользователем DaniCot
Опубликовано:

Так давай разберёмся. Да я подавал заявку на другом проекте, но меня не не приняли, даже не чекали мою заявку (причина:Забили х*уй на всех кто подавал заявки и по этому, иной проект я считаю не ответственным) хочу: извинится. Я думаю что этот проект более ответственен ко своим игрокам.

ПОДАЁТ НА МОДЕРА

@

ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ МАТ

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...