bloodbarf Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля добавьте мини игру ''слова'' пж!! Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 9 минут назад, luxury сказал: Чет я хз зачем вы пилите так много режимов честно говоря, даже такие движения с их стороны спустя столько времени затишья - ощущаются как шаги с мёртвой точки хуже уже явно не будет Изменено 24 апреля пользователем _boulevard Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, BOB4APA сказал: будет приток онлайна Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, _boulevard сказал: честно говоря, даже такие движения с их стороны спустя столько времени затишья - ощущаются как шаги с мёртвой точки хуже уже не будет ну я и не говорю что это плохо Просто сколько режимов уже было выпущено а онлайн со временем на них все падает и падает и иногда даже достигает нуля ItzKely_ 1 Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля говно если честно Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля А када патч КСС Скоро как б турик Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад, luxury сказал: Просто сколько режимов уже было выпущено а онлайн со временем на них все падает онлайн в целом так или иначе падает, это не ограничивается только одним режимом кто-то не распробовал, кому-то не понравлось, кто-то не понял что делать я уверен что там не глупые люди сидят и они когда-нибудь что-нибудь с этим сделают всегда есть и было понятие "знакомства с новинкой", но майнкрафт уже давненько устарел как игра и платформа создания от того и заинтересованность игрой, режимом, проектом у людей среди населения шарика - неумолимо падает я не виню никого в этом, они должны сами это всё понимать Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, rsb0e сказал: Максимально до 30, дальше вообще никак нельзя. Понятно, я просто для уточнения. Не то чтобы аник или custom survival - это плохо. Просто не всегда есть возможность играть так долго Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Добавьте обнову на китпвп лучше.. Ссылка на комментарий
purestmind Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля после турика не вар было не? Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля удалите китпвп лучше Sprigatito, ComboTage, _SunnyMoon и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, WillForget сказал: удалите китпвп лучше ты завистник без статы на кит пвп твоё мнение не учитываем Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, _boulevard сказал: я уверен что там не глупые люди сидят и они когда-нибудь что-нибудь с этим сделают Я тебе могу перечислить множество режимов, где обновлений не было больше года, и тут в голове возникает только один вопрос, когда они начнут что то делать со старыми режимами? Да мб новые режимы это круто классно они вкладывают все силы в них, но они же забьют на них если не будет довольно хорошего онлайна, как на последнем вышедшем режиме(кск) 2 минуты назад, _boulevard сказал: всегда есть и было понятие "знакомства с новинкой", но майнкрафт уже давненько устарел как игра и платформа создания от того и заинтересованность игрой, режимом, проектом у людей среди населения шарика - неумолимо падает Я не думаю что падает заинтересованность игрой, взять тот же хп, где онлайн каждый день под 40к Ну да, мб сравнение плохое, т.к это еу сервер, но если брать ту же самую кристу, то там онлайн 4.5к, так что дело мне кажется точно не в самой игре Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля еще что скажешь Ссылка на комментарий
vanechqa Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Новые режимы всегда хорошо :) Anhb и JuDya 2 Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, luxury сказал: Я тебе могу перечислить множество режимов, где обновлений не было больше года, и тут в голове возникает только один вопрос, когда они начнут что то делать со старыми режимами? Да мб новые режимы это круто классно они вкладывают все силы в них, но они же забьют на них если не будет довольно хорошего онлайна, как на последнем вышедшем режиме(кск) Я не думаю что падает заинтересованность игрой, взять тот же хп, где онлайн каждый день под 40к Ну да, мб сравнение плохое, т.к это еу сервер, но если брать ту же самую кристу, то там онлайн 4.5к, так что дело мне кажется точно не в самой игре Например, Аркады (Бридж, Мардер) получили обновления. ДезРан полностью переработали, сейчас идет работа над БлокПати. Полностью готовы Дуэли, но там нужно визуал весь доделать, техничски все супер. Yniecker, foysley, Defolt_Eroka и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, rsb0e сказал: Например, Аркады (Бридж, Мардер) получили обновления. ДезРан полностью переработали, сейчас идет работа над БлокПати. Полностью готовы Дуэли, но там нужно визуал весь доделать, техничски все супер. ждём обновы кит пвп желательно ребаланс имеющихся наборов как вампир т.к. в данный момент он бесполезен + пару новых было бы не плохо. Т.к. ласт обновы это смена карт которые уже стояли ) Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, LuDeLiS сказал: ждём обновы кит пвп желательно ребаланс имеющихся наборов как вампир т.к. в данный момент он бесполезен + пару новых было бы не плохо. Т.к. ласт обновы это смена карт которые уже стояли ) Вот что можно придумать на кит пвп?) Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля а какой смысл обновлять блокпати если там онлайна так и так не будет скорее всего Почему не вышел патч на егварс тесты которого были много месяцев назад ? на нем хоть онлайн есть TomasPro 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля в чем смысл делать обновления на режиме, где половина онлайна это читеры Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: ждём обновы кит пвп желательно ребаланс имеющихся наборов как вампир т.к. в данный момент он бесполезен + пару новых было бы не плохо. Т.к. ласт обновы это смена карт которые уже стояли ) Сделать из KP, ThePit Sasha_Satana, ComboTage, Nicko_MII и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, rsb0e сказал: Сделать из KP, ThePit фактишь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас