qlluis Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что, osadki сказал: Ну не знаю где как, но на ММ они отображаются только в чате, в табе их нету Да кстати, хрень с табом есть такое. Надеюсь пофиксят что бы в табе везде было. Оно сейчас только в чате в других, видно не доделали еще Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 3 минуты назад, qlluis сказал: Да кстати, хрень с табом есть такое. Надеюсь пофиксят что бы в табе везде было. Оно сейчас только в чате в других, видно не доделали еще Значки в табе и в чате будут работать только в лобби, в других режимах значки будут только в чате Изменено 27 апреля пользователем Sprigatito Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад, zFasterxd_ сказал: а если купить Прайм на неделю то модельки выдадут? или фулл месяц покупать нужно Да, выдадут, если попадёте в сроки выдачи моделек. Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад, LuDeLiS сказал: Будешь брать? Я пока на 3 возьму, потом мб на год сразу на лт давай ты всю жизнь будешь играть я так думаю 1 час назад, PeaceHating сказал: это не hd, а 128х128 это бедрок hd Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) плащи сделать нормально в большом формате невозможно, они будут кривыми, их бы добавили если бы могли Изменено 27 апреля пользователем Kydze Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 minute ago, Kydze said: плащи сделать нормально в большом формате невозможно, их бы добавили если бы могли пр зая Kydze 1 Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад, rsb0e сказал: 1-3 дня и добавим дай 59 пе4 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, emilia сказал: пр зая пр Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 7 минут назад, Kydze сказал: плащи сделать нормально в большом формате невозможно, они будут кривыми, их бы добавили если бы могли Учитывая, что вайм это именно лаунчер, я думаю это вполне возможно сделать, но придется переделать их текстуру, либо добавить поддержку сразу двух версий, например оставить как сейчас 64х32, но при этом добавить возможность загружать 128х64, а для игроков сделать выбор какой именно они сейчас загружают, как с моделькой скина Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 18 minutes ago, theva said: Да, выдадут, если попадёте в сроки выдачи моделек. стоп тоесть модельки не пропадают после конца прайма?? Ссылка на комментарий
Vinrou Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 8 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: стоп тоесть модельки не пропадают после конца прайма?? было бы странно DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 minutes ago, Vinrou said: было бы странно ну так и я о том же Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 27 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: стоп тоесть модельки не пропадают после конца прайма?? Нет. Только скин, значок и все привилегии к Prime. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 minutes ago, theva said: Нет. Только скин, значок и все привилегии к Prime. странно, но ладно Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, emilia сказал: ну так если хотите кардинальных изменений, градиент в никах, красивые какие-то плюшки - то тут только одно смена версии которая и так убьет все либо будьте добры одобрять каждое обновление (видно что старались), либо никак. и так бьемся в потолок с 1.8.9 Мы обновили текстуры, скоро обновим шрифты. Адаптация к новым версиям идет. Но останемся на 1.8 Нас любят за систему боевки, и это важно принимать ComboTage, Hinkalio, AuBuKOPE3_TyT и 5 других 4 4 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 minutes ago, rsb0e said: Мы обновили текстуры, скоро обновим шрифты. Адаптация к новым версиям идет. Но останемся на 1.8 Нас любят за систему боевки, и это важно принимать я и не отрицаю этого, даня ваймворлд ощущается больше как пвп сервер, чем развлекательный надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий
TohsakaR1n Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Ещё добавьте баттл пасс пожалуйста Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1. Круто 2. Мега круто 3. А##ено Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад, emilia сказал: я и не отрицаю этого, даня ваймворлд ощущается больше как пвп сервер, чем развлекательный надеюсь на лучшее Пиар компания начнется уже совсем скоро, мы к ней готовимся. Но есть ньансы, что у нас мало контента для PVE игроков. Кроме Фермы нам нечего предложить. Остальные ПВЕ режимы имеют старый дизайн и прочее. AuBuKOPE3_TyT, theva и Defolt_Eroka 1 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 1 minute ago, rsb0e said: Пиар компания начнется уже совсем скоро, мы к ней готовимся. Но есть ньансы, что у нас мало контента для PVE игроков. Кроме Фермы нам нечего предложить. Остальные ПВЕ режимы имеют старый дизайн и прочее. Даня, ты и без меня знаешь что АФК режимы держат стабильный онлайн. Ферма = стальной пруф) Пора забыть старую аудиторию Вайма и переключаться на детей Все что могу сказать - удачи, правда Изменено 27 апреля пользователем emilia Sprigatito, Kydze, rsb0e и 2 других 5 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 8 часов назад, Kydze сказал: плащи сделать нормально в большом формате невозможно, они будут кривыми, их бы добавили если бы могли дима говорил что добавит если спрос будет Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля А если взять к примеру выполнение ачивки на одном из режимов, на 10к побед, вместе с подпиской можно будет получить x2 опыта от ачивки? default= 200k коинов + 200к опыта, prime= 200k коинов 400k опыта? Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, 1tsDeMoN сказал: А если взять к примеру выполнение ачивки на одном из режимов, на 10к побед, вместе с подпиской можно будет получить x2 опыта от ачивки? default= 200k коинов + 200к опыта, prime= 200k коинов 400k опыта? Бонусы коинов не влияли на ачивки/задания, думаю что с опытом та же система Ссылка на комментарий
_4iter_qwerty Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля ещё бы HD плащи добавить и вообще сказка будет Ссылка на комментарий
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля ура Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас