LuDeLiS Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад, WillForget сказал: тогда как я играю с 144 гц Да ведь фпс и герцовка соотносимы и в 144 гц не идет 60 кадров
WillForget Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, LuDeLiS сказал: Да ведь фпс и герцовка соотносимы и в 144 гц не идет 60 кадров ну ток у меня их немного не 60
zFasterxd_ Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля а если купить Прайм на неделю то модельки выдадут? или фулл месяц покупать нужно
Joseline Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, LuDeLiS сказал: Будешь брать? Я пока на 3 возьму, потом мб на год не, не оч как то
Nicko_MII Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) Скрытый текст - HD 128х128 скин. Не знаю как у всех, но для меня HD скины всегда вызывали рвотный рефлекс, и, глядя в другом не менее популярном проекте на скины игроков, ну выглядит это кринжово нежели круто. Но это моё субъективное мнение, так что пофиг. Скрытый текст - Лимит друзей и лимит в пати. Это топ, спасибо. Скрытый текст - Бонус к опыту. Не знаю, но 50% это как-то много? Почему привилегии Immortal/Holy не имеют хотя бы 5% бонуса, но какая-то подписка за 59+ вимеров даёт тебе мгновенно 50% бонуса. Я не знаю, может быть, вам стоит проявить немного уважения к нынешним игрокам и тем, кто покупал те же привилегии? Скрытый текст - Уникальная персонализация. Вы будете получать по 3 уникальные персонализации каждый месяц - Приватные игры. Создание 7 приватных игр в день командой /game create; - Уникальные следы в лобби; - Значок после ника. Значок и его цвет вы можете выбрать командой /primeicon; - Лидер гильдии с Prime сможет установить GIF аватарку гильдии; - У гильдии с лидером Prime увеличен лимит участников на 20 человек; Окей, хоть какие-то плюшки интересные. Скрытый текст - Гильдия с лидером Prime получает на 50% больше опыта; Опять-таки слишком большой бонус. Всего три плюса у подписки, которые я высчитал, это: - HD скины, уникальная персона и прочее, т.е. вкусные плюшки. - Лимит друзей и пати - Бонус к опыту игроку и лидеру ещё в гильдии. В принципе, за такую цену это отличное соотношение, и также является отличным пассивным заработком для разработчиков и Администрации. Конечно, бонус к опыту это будто плевок для тех, кто приобретал статусы Immortal/Holy, надеюсь что админы не вкатят проект в донатные соревнования. Изменено 27 апреля пользователем Nicko_MII kellyfckpots, LuDeLiS и Sue 1 2
DrugAttiLLasa Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля ну норм почему бы и нет но вот 128х128 скины в майнкрафте эт что-то ну оч не нужное ......
DrugAttiLLasa Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля лучше б вместо 128х128 скинов было большее разрешение у плащей, куда круче было б Helspen 1
Disaibl Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Добавьте возможность дарить Prime. Я понимаю что можно вимеры перевести, но это немного не то, хочется подарить, а не чтобы игрок сам покупал AuBuKOPE3_TyT 1
dekiteiru Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 46 минут назад, Nicko_MII сказал: - HD скин. это не hd, а 128х128
Nicko_MII Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 16 минут назад, PeaceHating сказал: это не hd, а 128х128 Упс, ну они сами процитировали это как HD, поэтому ладно
DrugAttiLLasa Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля нужен срочный фикс, вт к такому был не готов https://imgur.com/a/qi7Xxl0
osadki Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) 2 часа назад, rsb0e сказал: Вы будете получать по 3 уникальные персонализации каждый месяц; А как это работает с теми, кто купил себе прайм на неделю? Будут ли значки после ника где-то, кроме лобби? Что будет со скинами, когда прайм кончится? Тот же вопрос к участникам гильдии, не кикнутся же они сами Изменено 27 апреля пользователем osadki
maakss1mka Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля символы возле ников выглядят ужасно а остальное вроде норм
ossva Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля буст опыта +50% это слишком жирно по моему мнению, щас будет тупо эпидемия людей которые фармят лвл и уровень обесценится 1 minute ago, maakss1mka said: символы возле ников выглядят ужасно а остальное вроде норм вайм так и просится на новую версию, на 1.8.9 мало че сделаешь Nicko_MII 1
Helspen Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, emilia сказал: буст опыта +50% это слишком жирно по моему мнению, щас будет тупо эпидемия людей которые фармят лвл и уровень обесценится После 59 он и так обесценился.
osadki Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, TbMATuber сказал: После 59 он и так обесценился. Не совсем, многие ценят высокий уровень, это не просто награды за уровень, а именно стата, показатель, что ты активный игрок. А теперь это станет донатной гонкой DrugAttiLLasa 1
ossva Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 2 minutes ago, TbMATuber said: После 59 он и так обесценился. даж наград нет, но ладно понятно что это будет обыгрываться в последующих обновах, ребята пахают и эт видно
qlluis Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 14 минут назад, emilia сказал: вайм так и просится на новую версию, на 1.8.9 мало че сделаешь Ого, новую версию.. Это какую? 1.9+ будет система боевки другая, на проэкте конкуренте уже есть такая фигня, у них не 1.8 а пвп много где от него, от чего пвп не сказать что плохое, оно ПОЛНОСТЬЮ ПОМОЙНОЕ
ossva Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Just now, qlluis said: Ого, новую версию.. Это какую? 1.9+ будет система боевки другая, на проэкте конкуренте уже есть такая фигня, у них не 1.8 а пвп много где от него, от чего пвп не сказать что плохое, оно ПОЛНОСТЬЮ ПОМОЙНОЕ ну так если хотите кардинальных изменений, градиент в никах, красивые какие-то плюшки - то тут только одно смена версии которая и так убьет все либо будьте добры одобрять каждое обновление (видно что старались), либо никак. и так бьемся в потолок с 1.8.9
qlluis Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 21 минуту назад, osadki сказал: Будут ли значки после ника где-то, кроме лобби? Что будет со скинами, когда прайм кончится? Тот же вопрос к участникам гильдии, не кикнутся же они сами 1. Ну они и сейчас кроме лобби есть если что 2. Вернется старый скин который был до того как поставил 128x128
qlluis Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, emilia сказал: ну так если хотите кардинальных изменений, градиент в никах, красивые какие-то плюшки - то тут только одно смена версии которая и так убьет все Не ну друг, это уже другая история, это другой тип серверов, то что ты сейчас написал из популярных на ум где это есть приходит только к*б крафт, и все. Не будем забывать о наших возможностях что мы не на обычном майне играем, а на лаунчере что дает ой как много возможностей не смотря на версию
osadki Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, qlluis сказал: 1. Ну они и сейчас кроме лобби есть если что Ну не знаю где как, но на ММ они отображаются только в чате, в табе их нету
ossva Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Just now, qlluis said: Не ну друг, это уже другая история, это другой тип серверов, то что ты сейчас написал из популярных на ум где это есть приходит только к*б крафт, и все. Не будем забывать о наших возможностях что мы не на обычном майне играем, а на лаунчере что дает ой как много возможностей не смотря на версию В любом случае версия дает много возможностей, но это еще сильнее убьет проект Посмотрим че сделают
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас