ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 119 часов. Ник в игре - ossva Настоящее имя - Остап. Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, трижды занимал должность Хелпера на проекте Cristalix. Подтвердить может мой бывший куратор denystorm, коллеги и игроки данного проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов день. В какое время обычно играете (по Москве) - Все зависит от моего настроения. Обычно от пяти часов дня до 10 часов вечера. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На протяжении семи лет проживаю в Польше, в городе Краков. Почему вы хотите занять эту должность? - Заметив стремление проекта восстановить свою прежнюю репутацию, я желаю внести свой вклад в его развитие своим опытом, добротой и другими полезными качествами. Для меня "Хелпер" это не просто должность на проекте, а еще и ответственность, лояльность и открытость по отношению к игрокам проекта. Учитывая мой опыт в модерировании и помощи игрокам, я хочу заявить о своем желании вернуться к этому делу, но уже на Вашем проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Остап, мне 16 лет. Поскольку я живу в эмиграции, я осознаю, что мой главный путь - это образование. Учусь я на кондитера и нахожусь уже на втором курсе. Но, к сожалению, это дело мне не совсем нравится, и я планирую податься в художественный лицей. Друзья меня называют креативным, дружелюбным и способным развеять любую грусть в компании друзей. В отличие от друзей, считаю себя стрессоустойчивой и адекватной личностью, которая способна на работу в коллективе. В свободное время занимаюсь редактированием видео, рисованием и практикуюсь в съемке профессиональных видео в реальной жизни. От недавнего времени заинтересовался винтажной модой и пытаюсь вникнуть в старые показы мод. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id594700790 Изменено 27 апреля пользователем emilia смена заголовка темы hoshiyori, grERsrhh, clickforkeyboard и 49 других 19 7 26 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Как по мне, не совсем адекватно желать бан на форуме и оскорблять человека лишь из-за того что тебя назвали пацаном, ведь по голосу тебя можно спокойно идентифицировать как мальчика. И это все менее чем за полчаса общения. против! удачи! Изменено 17 мая пользователем xLonqly Shizukuy, 0egor0, Licorice и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Мне нравится, за Ссылка на комментарий
esthetique Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля elya i love u healthyforme и ossva 2 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля За, но не примут. ossva 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) я передумал Изменено 27 апреля пользователем worldlonging Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Интересно, за. Удачи. Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Я зааа! Элька топ Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля удачии ossva 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Человек не может определиться кем он является, выдает себя за мальчика, но пишет в женском роде. Зачем-то нагрубил(а) моему младшему, и по совместительству брату, оскорбительно высказавшись у него за спиной, проявив явное неуважение. Против. Изменено 29 мая пользователем hatsukabi castlecurse 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, emilia сказал: Остап. Остап, Оставия или Эмилия, я запутался. 1 час назад, emilia сказал: Поскольку я живу 1 час назад, emilia сказал: я осознаю 1 час назад, emilia сказал: Учусь я 1 час назад, emilia сказал: я планирую Зачем столько "Я"? 1 час назад, emilia сказал: стрессоустойчивой, и адекватной Лишняя запятая. 1 час назад, emilia сказал: https://vk.com/id594700790 Скрыто всё. Удачки! Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 minute ago, Herial said: Остап, Оставия или Эмилия, я запутался. Оставия это несуществующая версия моего настоящего имени) А страницу я пофиксил, спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля это моя девочка за healthyforme и hatsukabi 1 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля здравствуйте желаю удачи ваша заявка вполне хорошая (неплохая) Ссылка на комментарий
Miraiya Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля за прекрасное Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля звать друзей чтобы написали "за".. смешнее некуда Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля за ! good luck Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля лучшая заявка эта зая достойна должности ЛЮБЛЮ!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения