Mr_Itel Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Представляю к вашему вниманию класс СЛЕДОПЫТ.Оружие, Каменный меч, лук , 32 стрелы и 1 зелья скорости . Когда он становитса на Шифт , он получает ефект невидимость. Если снять броню то и не будет виден ник.
Mik Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Лучник+воин+зелье скорости+эффект невидимостьне жирно?)
Mr_Itel Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Ах да кстати забыл про цену. 30 000 коинтав
West Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 За, дополню :32 стрелы много, меняем на 8, и с бронёй на шифте стоит ( Нужно простоять 3 секунды ) и он в инвизе. ( Ника не будет видно ).+ Стоимость я бы хотел 25000 коинов.Моё мнение, если вы со мной не согласны "-" не ставьте, опишите просто ниже почему вы не согласны.+ Перезарядка 10 секунд. Mr_Itel, _Supercraft_, _Nyashka__ и 1 другой 3 1
West Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Kirito А почему минус поставил ? За что ?! Мне очень интересно.Школьники просто так снижают :з Мило то как. Kirito Ясно, мульти акк чей то. Mr_Itel 1
Kirito Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 не согласен с ценой и наличием стрел, цена должна быть выше, наличие стрел большой роли не играет, поэтому 32 будет золотой серединой, что бы инвиз работал нужно снять броню, хочу подметить класс не для того что бы крашить базы, а для того что бы не заметно на них проходить, стелс технология будет помогать занять место на высоте, и вести не заметный обстрел. Этот класс будет интересным дополнением, ведь пока еще нет классов на невидимость, подобный класс откроет новые возможности для лучников, но ограничения в с скорости перемещения в стелс режиме не повлияют на равноценное распределение сил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас