Microtask Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Некоторые из вас наверное знают такой способ победы, когда договариваешься с людьми из пати, заходишь на CP, игра начинается, по договору все противники выходят из игры и победа достается вам. Довольно умно. Но меня, как и многих в общем, это напрягает и вот что я предложу для борьбы с этим. Короче, суть идеи в том, что пока все противники на CP не будут уничтожены с точками без возрождения, никто не победит. Если до поражения все противники вышли (они могли заспавниться заново после смерти), то команде, в которой остались люди, присваивается ничья и в итоге они ничего не получают. В итоге эта несправедливость остаётся в прошлом без всяких последствий. Что касается таблицы лидеров CP, то рекомендую её снести до релиза, чтобы все было по нулям. Я - за честную игру. А вы? xYankaHacker_, VeselyyMedved, YMRich и 1 другой 2 2
dolphif Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Снести всю таблицу.. Я об этом думал.. За..
ValPH_YT Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Лучше изменить таблицу, считать не победы, а сколько сломано точек. VeselyyMedved и __Boroda__ 2
Kostolo_YouTube Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Я как 3адрот клеш поинта могу сказать: Лучше не сносить таблицу, а сделать так чтоб игра длилась минимум 5 мин и за это время в полне возможно сделать 10 киллов и снести 3-2 точки ресурсов.
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 СНОСИТЬ ВСЮ ТАБЛИЦУ, КАК ГИНИАЛЬНААА, Я ПРЯМ НИ МАГУ
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 А ты не думал, что некоторые люди из топа могли набить всего несколько побед таким способ, а все остально сами, м?))) Microtask 1
Quas_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 1. Уже пофиксили.2. После того, как уберут бету - таблицу снесут к нулям.
Microtask Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 А ты не думал, что некоторые люди из топа могли набить всего несколько побед таким способ, а все остально сами, м?))) Ничего, они не сильно обидятся, когда обнулят их честно набитых каких-нибудь 80 побед :) Мне их жаль. Что они стараются, потеют ради топа, но какие-то левые чуваки в пати типа вас не дают им это сделать.
Microtask Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 А ты не думал, что некоторые люди из топа могли набить всего несколько побед таким способ, а все остально сами, м?))) И да, не смеши меня, "несколько побед", пхпхпхпх))Как минимум Топ 10 сделал их 250 а то и 300.
Quas_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 А ты не думал, что некоторые люди из топа могли набить всего несколько побед таким способ, а все остально сами, м?)))Вот давай без ереси...Топ 10 это точно набил, топ 20 тем более, как и топ 30. Тут почти весь топ набивает стату таким образом!
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 И да, не смеши меня, "несколько побед", пхпхпхпх))Как минимум Топ 10 сделал их 250 а то и 300.ты же этого не знаешь, зайк, ибо не играл с ним)
Microtask Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 ты же этого не знаешь, зайк, ибо не играл с ним) Лол, ору с тебя. Гнилое оправдывание. Такой топ за пару дней набить вообще невозможно, ну, если игрок будет потеть всем задом, то побед 100 может и набьет, тем более, у него обязательно будут поражения, независимо от скилла. А у вас все палевно. 300, почти 400 побед, поражений почти нет или 4-5 штук максимум, а точек сломано и игроков убито, господи.. Вы такие банальные..
Energetik Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Если введут такую систему найдутся дауны которые будут всё время выходить и мешать игре
kippemoos_I Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Если введут такую систему найдутся дауны которые будут всё время выходить и мешать игреА они уже есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас