Maddy_YT Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля (изменено) 1. FuNNyman 2. https://forum.vimeworld.com/profile/1900-funnyman/ 3. Maddy_YT 4. Vanilla 5. Я стоял в лобби и включал кликер, в правилах ничего не было сказано, многие так делали. Меня кикнули и написали не делай так, я перезашёл и не делал ничего запрещенного, но после этого меня забанили по ip 6. https://imgur.com/a/n3Dyms1 7. 28.04.2024 Изменено 28 апреля пользователем Maddy_YT
Helspen Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля (изменено) Верно. Ты намеренно с кликером бегал и бил по всем, удары тоже влияют. Изменено 28 апреля пользователем TbMATuber
Maddy_YT Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, TbMATuber сказал: Верно. В каком месте?
_boulevard Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля кликер создаёт шум и лаги у игроков не удивлён что тебя забанили за это
Maddy_YT Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 21 минуту назад, _boulevard сказал: кликер создаёт шум и лаги у игроков не удивлён что тебя забанили за это Никого не забанили кроме меня (потому что это его друзья)
Helspen Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Maddy_YT сказал: Никого не забанили кроме меня (потому что это его друзья) Ответ был дан в дс'е.
_boulevard Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Maddy_YT сказал: Никого не забанили кроме меня не думаю что сыграл фактор "друзей", скорее фактор сложности модерации такого количества людей тебя застали за делом - ты получил наказание их не застали - видимо, повезло. Lucy 1
Maddy_YT Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, Airis сказал: все верно умный нашёлся ты там даже не был на сервере
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, _boulevard сказал: не думаю что сыграл фактор "друзей", скорее фактор сложности модерации такого количества людей тебя застали за делом - ты получил наказание их не застали - видимо, повезло. Оооо бульвард, ну что, победил?
_boulevard Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Оооо бульвард, ну что, победил? не-а =(
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, _boulevard сказал: не-а =( Ну не унывай, в следующий раз сделают карту масштабней, и наверняка сможешь проявить свои способности
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая скок стоит проход я ща куплю тоже кликером буду бить
alexgt_neskolnik Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 17 hours ago, 1PvP4eL__ said: скок стоит проход я ща куплю тоже кликером буду бить чтобы в бан отлететь, не нужно ее покупать
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, alexgt_neskolnik сказал: чтобы в бан отлететь, не нужно ее покупать Я специально куплю и отлечу в бан
alexgt_neskolnik Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) 2 minutes ago, 1PvP4eL__ said: Я специально куплю и отлечу в бан да не купишь ты ее. перед покупкой ты подаешь заявку, которую рассматривает администрация с учетом твоих высказываний будет отказ на возможность приобретения Изменено 16 мая пользователем alexgt_neskolnik
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 24 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал: да не купишь ты ее. перед покупкой ты подаешь заявку, которую рассматривает администрация с учетом твоих высказываний будет отказ на возможность приобретения Не будет отказа я скрытно куплю Sanctification 1
alexgt_neskolnik Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 5 minutes ago, 1PvP4eL__ said: Не будет отказа я скрытно куплю вопросов нет Sanctification 1
Рекомендованные сообщения