Kirito Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Следопыт конечно не плохая идея, но вот мой вариант нового типа лучников. Как по мне подобные классы недооценивают так как мало кто умеет ими играть, конечно, нафиг они нужны если есть бесерк демон или вампир. В противовес мощному ближнему бою должен быть поставлен мощный дальний. Поэтому я предлагаю клас "АРЧЕР" Этот класс лучника будет включать в себя тоже самое что и бесплатный класс лучника, кроме одной особенности, скорость натяжки тетивы будет увеличена в три раза. Такой класс усилит базу при случае нападения, и усилит бой на миде, тоесть на мосту. Мощь этого класса компенсируется затратами стрел, так как тратиться они будут быстрей. Если вы считаете что этот класс слишком для добивания предлагаю вообще убрать меч. Будет интересно ваше мнение. Magic и Mr_Itel 2 Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Я за! Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 против. Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Блин у меня такая же идея была. Ладно добавь ещё чтоб он с натянутой тетевой бегал как без натяжки тетевы. Я за Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Чарнуть лук на силу 4,заговор 2,бесконечность и иди всех рашь.Была такая идея - моя,только со скоростью в два раза больше,а не в три.Вроде бы Дмитрий ответил,но не сделал.:С Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Странно что подняли столь забытую тему Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Странно что подняли столь забытую тему6 дней,лол. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 6 дней,лол.Вообще то тема была создана 17 января, а сегодня 22 февраля. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 За! Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я думаю норм бы было,если кит старт был-всё деревянное лук,без стрел,и стпелял чтобы вообще без натяжки. Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Вообще если игрок хорошо играет, то к нему будет очень трудно подойти т.к. стрелы будут постоянно отталкивать врагов, а с такой скоростью это будет слишком читерно! Но, есть противовес, что такой лук будет считаться как начальным и его нельзя будет зачаровать. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Да...и при выбросе лука он обратно в инв.не возврощвется Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Можно одну поправочку на счет арчера: скорость натяжки х2, урон от стрели в 2р меньше, 10-15% шанс проигнорировать броню, при выстреле. Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 За Ссылка на комментарий
Zipa_ Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 За Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ззззззяяяяяяяяяя!!!! Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 проооотив Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас