DJ_ara_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Rattotuy сказал: Напиши как-нибудь куда Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 часов назад, TbMATuber сказал: Тогда давай уберем пункт о знании правил русского языка Очевидная ошибка Мне непонятно одно, про какую ты ошибку говоришь? Объясни мне. Желательно раскрытый ответ. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Yuuta22 сказал: Мне непонятно одно, про какую ты ошибку говоришь? Объясни мне. Желательно раскрытый ответ. Да нет никакой ошибки requ1re 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Однозначно за, по другому и быть не может requ1re 1 Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 07.05.2024 в 10:22, Touchable сказал: Однозначно за, по другому и быть не может салам когда на модера? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 9 hours ago, qzqzqzqzqz said: салам когда на модера? как карта ляжет Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая любить тебя буду, ****** тебя буду, бабки давать буду... Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая заявка хорошая удачи! Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Отказ. Не захотел проходить проверку. AHUMELLIKA и Helspen 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения