_SunnyMoon Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Скидывайте свои любимые треки добавлю в плей лист и буду слушать пока не пойдет кровь из ушей Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Linkin Park - Breaking the habit, Numb, Easier to run; Three Days Grace - Time of dying, So called life; Thirty Seconds To Mars - A beautiful lie; I Prevail - Gasoline; Get Scared - Problematic; 鬱P - ハイパーリアリティショウ, ガ; Земфира - Жди меня, Ок, Пальто _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, yelie сказал: ХАЗМЗАХАХХАХА Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая любой трек GONE.Fludd, люблю его Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 часов назад, yelie сказал: Буквально слушаю это yelie 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 часов назад, yelie сказал: на репите yelie 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Спасибо за ваши треки от Ениной кровь пошла из ушей не могу слушать Ссылка на комментарий
_Smokeppurp_ Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 06.05.2024 в 09:16, _SunnyMoon сказал: Скидывайте свои любимые треки добавлю в плей лист и буду слушать пока не пойдет кровь из ушей А что там нормисы слушают ? Анну асти можешь Ссылка на комментарий
s1linw Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая CODE80 - Blunts & Love Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Круг Михаил - Магадан Сектор Газа - Твой звонок Kwabs - Walk The Neighbours - Softcore Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Lil Kate - Если бы не ты Андрей Леницкий - Неделимое Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) dominia - burial of reasons first fragment - pantheum и gula (неоклассик) perimeter - disembowel the mankind illanth - temporary borders zemeth - valentine libido, rouge noir, bloody frozen cosmetics, да и вообще большинство песен альбома Rouge Noir Изменено 12 мая пользователем Azamatv1 Ссылка на комментарий
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) Российский рок: -группа ТрибунаЛ (Новый шанс, Нет времени для тебя, Последний вечер, Мафия, Жизни цель, Кто я теперь?, До конца), -Король и шут (там слишком много песен) и отдельно КняZz, -Louna (Штурмуя небеса, Мама, 1984, Ночь дорога и рок, Полюса и ещё много всяких), -Павел Пламенев (Ночь перед боем, Геймер, Вот тебе моя кровь, Последний день 2021, Я уже никогда не умру и еще много всяких), -Мёртвы осы (Я буду твоим солнцем, #Янесдаюсь, Мёртвая 2.0, ДАВАЙ!), -RadioTapok (у него тоже много хороших песен), -Спектакль джо (В тенях Эдинбурга, Портрет, Рукописи не горят) -Ai Mori (у неё не слишком много песен слышал, но Пластелин и кавер на Монстра от Skillet понравились) -Слот (Ангел или демон, Круги на воде, Бой) Зарубежный рок: -Sabaton (много песен) -Halestorm (I miss the misery, Mz. Hyde, You call me a ...) -Skillet (Monster, Awake and alive, Salvation, Not Gonna die, The Resistance) -Nightwish (Elan, Nemo, Last Ride Of The Day, Storytime, Nemo, Wishmaster, She Is My Sin) -Pentakill (LightBringer, Edge of Night) Прочее -Lascala (Реванш, Майорка, Жалость неуместна, Прочь, Танго, Agonia) -Icon For Hire (Get Well, Hollow, Theater, Think I'm Sick, Sorry About Your Parents) -Канцлер Ги (Страшная сказка, Тень на стене, Полынь и ковыль, Da Kapa Preta) -K/DA (все песни, крому More) -MiracleOfSound (Burning Stars, Valhalla Calling, The New Black Gold) -Ava Max (Million Dollar Baby, Who's Laughing Now, So Am I) -Britney Spears (Toxic, Oops!...I Did It Again, Womanizer) OST из игр: -Практически весь OST из Dark Souls 3, The Witcher 3, Severed Steel. -Warhammer 40000: Rogue Trader (Main Theme, Reaving Tempest) AI каверы: -Sabaton (Ламповая няша, Винкс, Бой против Джедая) -Опера (Дед Максим, Сэр да Сэр) -Аи кавера на говновоз (Военная песня СССР, Gothic Metal Edition) Мб еще че-нибудь добавлю позже Изменено 12 июля пользователем Ice_Wallow_Come_ Ссылка на комментарий
flow Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля https://www.youtube.com/watch?v=rtp-_mf2NKE Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 26 минут назад, FUCCELLO сказал: sxxve сказали треки Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 minutes ago, reasonn said: сказали треки написал что у меня на репите Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: написал что у меня на репите понятно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас