Mazila9968 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 1. Претендую на должность «Хеплер»2. На сервере VimeWorld около 1,5 лет, на плагине CivCraft обильно 5 дней.3. Mazila99684. Андрей5. 18 лет6. Хелпером и модером никогда не был. Во-первых, по собственному малому интересу к данному делу, во-вторых, из-за безответственного персонала по набору в хелперы на другом проекте.7. 4 часа8. Из-за обстоятельств разного плана и вида мой график игры может быть не стабильным. Но есть минимальный и максимальный интервал: 8:00 – 20:00.9. За 5 дней интенсивной игры надоели ссоры, маты, оскорбления и флуды в чате. Хочу помочь новым игрокам, однако, при таком чате это почти нереально.10. Обязуюсь быть достойным Хелпером11. Я не глубоко знаю циву, я всегда играл в команде, однако основы этого плагина я знаю достаточно хорошо. Знаю периодически приходится пополнять по мере игры, ибо многое за год учебный я упустил, хотя и играл.12. Я заядлый геймер, друзей у меня нет поэтому гулять не с кем. Других интересов почти нет, да и реализовывать мне их одному тоже скучно. Целыми днями, на сколько это возможно провожу за компьютером, телефоном.13. www.vk.com/mazila9968 Wanderer 1 Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 За! Удачи) Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Интересно. Начитанный, с русским всё прекрасно. Правила читал. Придраться не к чему. Просто чудо. За ;з Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Интересно.Начитанный, с русским всё прекрасно. Правила читал. Придраться не к чему.Просто чудо.За ;зХах... ну... Ссылка на комментарий
Neakz Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
Exchark Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Зазазазаза +Неплохой кандидат в хелперы +Вроде ты начитанный, но с пунктуацией поработай ещё +ВК создан давно Удачки)) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Против. Exchark и ZX9 1 1 Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 За, ты же социвник Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1. Претендую на должность «Хеплер»2. На сервере VimeWorld около 1,5 лет, на плагине CivCraft обильно 5 дней.3. Mazila99684. Андрей5. 18 лет6. Хелпером и модером никогда не был. Во-первых, по собственному малому интересу к данному делу, во-вторых, из-за безответственного персонала по набору в хелперы на другом проекте.7. 4 часа8. Из-за обстоятельств разного плана и вида мой график игры может быть не стабильным. Но есть минимальный и максимальный интервал: 8:00 – 20:00.9. За 5 дней интенсивной игры надоели ссоры, маты, оскорбления и флуды в чате. Хочу помочь новым игрокам, однако, при таком чате это почти нереально.10. Обязуюсь быть достойным Хелпером11. Я не глубоко знаю циву, я всегда играл в команде, однако основы этого плагина я знаю достаточно хорошо. Знаю периодически приходится пополнять по мере игры, ибо многое за год учебный я упустил, хотя и играл.12. Я заядлый геймер, друзей у меня нет поэтому гулять не с кем. Других интересов почти нет, да и реализовывать мне их одному тоже скучно. Целыми днями, на сколько это возможно провожу за компьютером, телефоном.13. www.vk.com/mazila9968.....и вида, мой гравик..........не стабильным, но.... (Это 1 предложение).Тебе в помощь: http://i.imgur.com/YzWHIkU.jpg Ссылка на комментарий
geotan Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) .....и вида, мой гравик..........не стабильным, но.... (Это 1 предложение).Тебе в помощь: Ахаххаах, кто сказал, что это 1 предложение? Сам же допустил ошибку в слове "график".. Может пару раз сам листанёшь, а потом уже другим будешь предлагать в качестве помощи? Изменено 7 июля 2017 пользователем geotan Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Lolo65963 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Daria Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Отказ. 3/24. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения