Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

1.       Претендую на должность «Хеплер»

2.       На сервере VimeWorld около 1,5 лет, на плагине CivCraft обильно 5 дней.

3.       Mazila9968

4.       Андрей

5.       18 лет

6.       Хелпером и модером никогда не был. Во-первых, по собственному малому интересу к данному делу, во-вторых, из-за безответственного персонала по набору в хелперы на другом проекте.

7.       4 часа

8.       Из-за обстоятельств разного плана и вида мой график игры может быть не стабильным. Но есть минимальный и максимальный интервал: 8:00 – 20:00.

9.       За 5 дней интенсивной игры надоели ссоры, маты, оскорбления и флуды в чате.  Хочу помочь новым игрокам, однако, при таком чате это почти нереально.

10.   Обязуюсь быть достойным Хелпером

11.   Я не глубоко знаю циву, я всегда играл в команде, однако основы этого плагина я знаю достаточно хорошо. Знаю периодически приходится пополнять по мере игры, ибо многое за год учебный я упустил, хотя и играл.

12.   Я заядлый геймер, друзей у меня нет поэтому гулять не с кем. Других интересов почти нет, да и реализовывать мне их одному тоже скучно. Целыми днями, на сколько это возможно провожу за компьютером, телефоном.

13.   www.vk.com/mazila9968

1.       Претендую на должность «Хеплер»

2.       На сервере VimeWorld около 1,5 лет, на плагине CivCraft обильно 5 дней.

3.       Mazila9968

4.       Андрей

5.       18 лет

6.       Хелпером и модером никогда не был. Во-первых, по собственному малому интересу к данному делу, во-вторых, из-за безответственного персонала по набору в хелперы на другом проекте.

7.       4 часа

8.       Из-за обстоятельств разного плана и вида мой график игры может быть не стабильным. Но есть минимальный и максимальный интервал: 8:00 – 20:00.

9.       За 5 дней интенсивной игры надоели ссоры, маты, оскорбления и флуды в чате.  Хочу помочь новым игрокам, однако, при таком чате это почти нереально.

10.   Обязуюсь быть достойным Хелпером

11.   Я не глубоко знаю циву, я всегда играл в команде, однако основы этого плагина я знаю достаточно хорошо. Знаю периодически приходится пополнять по мере игры, ибо многое за год учебный я упустил, хотя и играл.

12.   Я заядлый геймер, друзей у меня нет поэтому гулять не с кем. Других интересов почти нет, да и реализовывать мне их одному тоже скучно. Целыми днями, на сколько это возможно провожу за компьютером, телефоном.

13.   www.vk.com/mazila9968

.....и вида, мой гравик.....

.....не стабильным, но.... (Это 1 предложение).

Тебе в помощь:

http://i.imgur.com/YzWHIkU.jpg

.....и вида, мой гравик.....

.....не стабильным, но.... (Это 1 предложение).

Тебе в помощь:

YzWHIkU.jpg

Ахаххаах, кто сказал, что это 1 предложение? Сам же допустил ошибку в слове "график".. Может пару раз сам листанёшь, а потом уже другим будешь предлагать в качестве помощи?

Изменено пользователем geotan
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...