Перейти к публикации

Неподобающее хелперу поведение

Рекомендованные сообщения

Стоит человеку совершить ошибку, как сразу же собирается толпа людей, непричастных к этому, которые осуждают его, не побывав на его месте и, не зная всей картины, так еще осуждают при этом не только его, так еще и людей, которые просто высказали свое мнение, смешные вы)0))0
Люди всегда ищут способы показать свою истинную сущность.

Стоит человеку совершить ошибку, как сразу же собирается толпа людей, непричастных к этому, которые осуждают его, не побывав на его месте и, не зная всей картины, так еще осуждают при этом не только его, так еще и людей, которые просто высказали свое мнение, смешные вы)0))0

Ты сейчас сделал тоже самое , держу в курсе. :)

Он оскорбил игрока, этого уже достаточно, а разбираться никто не будет, так что... Ты не прав.

Я, кажется, говорил выше, что была причина так написать, не стоит осуждать, не зная всего.
Отчитываться я не собираюсь. Те, кто сказали: "некудышный хелпер и т.д.", то вы правы, хелпер  из меня не найс.

Предполагаю, что Lell провоцировал хелпера , в эту жалобу я не должен лезть, но вы тут упрекаете хелпера в том, что он никудышный, с этим бы я поспорил, он олдфаг на Discover, а Lell такая личность, его бы я просто игнорировал, ну а тут явно видно срыв хелпера, где у него уже не было желания стоять на должности. Люди, я играл на Discover, и Кравчик показывал всегда себя с хороший стороны, когда он не был хелпером мы с ним хорошо ладили, адекватный игрок, когда его приняли на должность, я ушёл на CivCraft, просто так бы Кравчик не поступил, думаю была провокация, это только мои догадки. Ну как не крути тут снятие, хотя я ещё надеюсь на 2 предупреждения, но увы этого не случиться и будет снятие с должности. 

Изменено пользователем HollywoooD

Предполагаю, что Lell провоцировал хелпера , в эту жалобу я не должен лезть, но вы тут упрекаете хелпера в том, что он никудышный, с этим бы я поспорил, он олдфаг на Discover, а Lell такая личность, его бы я просто игнорировал, ну а тут явно видно срыв хелпера, где у него уже не было желания стоять на должности. Люди, я играл на Discover, и Кравчик показывал всегда себя с хороший стороны, когда он не был хелпером мы с ним хорошо ладили, адекватный игрок, когда его приняли на должность, я ушёл на CivCraft, просто так бы Кравчик не поступил, думаю была провокация, это только мои догадки. Ну как не крути тут снятие, хотя я ещё надеюсь на 2 предупреждения, но увы этого не случиться и будет снятие с должности. 

В точку.

Автор ЖБ и является провокатором, не раз видел скрины попытки поставить хелпра, да и за те 4 часа игры на сервере, в живую удостоился чести увидеть как этот игрок чудил в чате...

Представляю, что наплело вам это чудо в хелперятах. смешно

зачем уходить по сж, если можно оскорбить игрока, к коему имеется раздутая неприязнь (неизвестно откуда, может стоило начать с самого себя, Kravchik1907?), зная, что тот подаст жалобу

красиво уходим

всё то, что хотелось бы написать об этом человеке и его поступках, запрещается правилами форума, к сожалению

Изменено пользователем Lell

Автор ЖБ и является провокатором, не раз видел скрины попытки поставить хелпра, да и за те 4 часа игры на сервере, в живую удостоился чести увидеть как этот игрок чудил в чате...

видел скрины? покажи всем, посмотрим вместе. или это провокация, подстава меня?

Изменено пользователем Lell

Ты просто его критикуешь, а сам ничего не добился.

Только вот не надо "спирвадабейся". Критиковать и высказывать свое мнение имеют право все и им совершенно необязательно быть на месте Хелпера.

Только вот не надо "спирвадабейся". Критиковать и высказывать свое мнение имеют право все и им совершенно необязательно быть на месте Хелпера.

Не, ну в данной ситуации в ее словах, есть истина))

Правокаторов нужно банить :В

Не, ну в данной ситуации в ее словах, есть истина))

Правокаторов нужно банить :В

Слова человека, которого снял Провокатор. :D

Ну, банят некоторых, ибо некоторые даже и подставлять успевают.

Изменено пользователем DannyKuz

Слова человека, которого снял Провокатор. :D

Ну, банят некоторых, ибо некоторые даже и подставлять успевают.

Меня сняли из-за компании провокаторов :c

они портили ивент, который мы с хелпером вторым делали, старались для игроков, а эти всё портили, я взорвался тогда :c

видел скрины? покажи всем, посмотрим вместе. или это провокация, подстава меня?

2017-07-03 22:02:53 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Premium Lell: мне так скушна
2017-07-03 22:02:53 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] GigaCid: привет
2017-07-03 22:02:59 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] mamaopo: привет
2017-07-03 22:03:00 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] _Borland_: xnj&
2017-07-03 22:03:02 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Premium Lell: провоцировать некого

2017-07-03 22:02:53 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Premium Lell: мне так скушна
2017-07-03 22:02:53 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] GigaCid: привет
2017-07-03 22:02:59 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] mamaopo: привет
2017-07-03 22:03:00 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] _Borland_: xnj&
2017-07-03 22:03:02 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Premium Lell: провоцировать некого

Отсылка к этой жалобе, ожидаемо, спасибо

Это я. Не будь меня, не было бы уже давно и кравчика на сервере. Не будь Кравчик таким эгоистом, не было бы и конфликта. Как только я конкретно кинул его, он слился. И после этого он утверждает, что добился бы всего без меня. Обидно что такие люди правда существуют.

Это я. Не будь меня, не было бы уже давно и кравчика на сервере. Не будь Кравчик таким эгоистом, не было бы и конфликта. Как только я конкретно кинул его, он слился. И после этого он утверждает, что добился бы всего без меня. Обидно что такие люди правда существуют.

Ты себя так возвышаешь "Не будь меня, не было бы давно уже кравчика на сервере", да не будь тебя ничего бы не изменилось, было бы лучше, кинул ты его, тем самым ты сам понимаешь, что от тебя много кто отвернётся, "Обидно что такие люди правда существуют", а вот с такими выражениями я бы был поаккуратней, тебя так засрут, такую же фразу можно сказать и про тебя, обидно, что существуют люди, которые кидают. Приятно, да? Был нормальным, где старый Делфик никто не знает. Обидно, что люди упрекают человека в одном, когда сами не могут уследить за своими поступками, следуйте по одному правилу, сначала думай, потом действуй. 

http://i.imgur.com/TNrPuI3.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...