AeViRuS Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Стоит человеку совершить ошибку, как сразу же собирается толпа людей, непричастных к этому, которые осуждают его, не побывав на его месте и, не зная всей картины, так еще осуждают при этом не только его, так еще и людей, которые просто высказали свое мнение, смешные вы)0))0Люди всегда ищут способы показать свою истинную сущность. _Makris___, Kravchik1907 и riderrussia 3 Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Стоит человеку совершить ошибку, как сразу же собирается толпа людей, непричастных к этому, которые осуждают его, не побывав на его месте и, не зная всей картины, так еще осуждают при этом не только его, так еще и людей, которые просто высказали свое мнение, смешные вы)0))0Люди всегда ищут способы показать свою истинную сущность.Ты сейчас сделал тоже самое , держу в курсе. :) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Стоит человеку совершить ошибку, как сразу же собирается толпа людей, непричастных к этому, которые осуждают его, не побывав на его месте и, не зная всей картины, так еще осуждают при этом не только его, так еще и людей, которые просто высказали свое мнение, смешные вы)0))0Люди всегда ищут способы показать свою истинную сущность.Он оскорбил игрока, этого уже достаточно, а разбираться никто не будет, так что... Ты не прав. LegionaPlay 1 Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Оскорбление, мут самого себя Скрины не смотрел (инет нормальный будет завтра)Самобичевание разрешено Ссылка на комментарий
Kravchik1907 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Я, кажется, говорил выше, что была причина так написать, не стоит осуждать, не зная всего.Отчитываться я не собираюсь. Те, кто сказали: "некудышный хелпер и т.д.", то вы правы, хелпер из меня не найс. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Предполагаю, что Lell провоцировал хелпера , в эту жалобу я не должен лезть, но вы тут упрекаете хелпера в том, что он никудышный, с этим бы я поспорил, он олдфаг на Discover, а Lell такая личность, его бы я просто игнорировал, ну а тут явно видно срыв хелпера, где у него уже не было желания стоять на должности. Люди, я играл на Discover, и Кравчик показывал всегда себя с хороший стороны, когда он не был хелпером мы с ним хорошо ладили, адекватный игрок, когда его приняли на должность, я ушёл на CivCraft, просто так бы Кравчик не поступил, думаю была провокация, это только мои догадки. Ну как не крути тут снятие, хотя я ещё надеюсь на 2 предупреждения, но увы этого не случиться и будет снятие с должности. Изменено 3 июля 2017 пользователем HollywoooD Lell, _Makris___, LegionaPlay и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Kravchik1907 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Предполагаю, что Lell провоцировал хелпера , в эту жалобу я не должен лезть, но вы тут упрекаете хелпера в том, что он никудышный, с этим бы я поспорил, он олдфаг на Discover, а Lell такая личность, его бы я просто игнорировал, ну а тут явно видно срыв хелпера, где у него уже не было желания стоять на должности. Люди, я играл на Discover, и Кравчик показывал всегда себя с хороший стороны, когда он не был хелпером мы с ним хорошо ладили, адекватный игрок, когда его приняли на должность, я ушёл на CivCraft, просто так бы Кравчик не поступил, думаю была провокация, это только мои догадки. Ну как не крути тут снятие, хотя я ещё надеюсь на 2 предупреждения, но увы этого не случиться и будет снятие с должности. В точку. Lell и zEnjoydani 1 1 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Предполагаю, что Lell провоцировал хелпера , в эту жалобу я не должен лезть, но вы тут упрекаете хелпера в том, что он никудышный, с этим бы я поспорил, он олдфаг на Discover, а Lell такая личность, его бы я просто игнорировал, ну а тут явно видно срыв хелпера, где у него уже не было желания стоять на должности. Люди, я играл на Discover, и Кравчик показывал всегда себя с хороший стороны, когда он не был хелпером мы с ним хорошо ладили, адекватный игрок, когда его приняли на должность, я ушёл на CivCraft, просто так бы Кравчик не поступил, думаю была провокация, это только мои догадки. Ну как не крути тут снятие, хотя я ещё надеюсь на 2 предупреждения, но увы этого не случиться и будет снятие с должности. Автор ЖБ и является провокатором, не раз видел скрины попытки поставить хелпра, да и за те 4 часа игры на сервере, в живую удостоился чести увидеть как этот игрок чудил в чате... Lell, Janet14 и Kravchik1907 3 Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Представляю, что наплело вам это чудо в хелперятах. смешнозачем уходить по сж, если можно оскорбить игрока, к коему имеется раздутая неприязнь (неизвестно откуда, может стоило начать с самого себя, Kravchik1907?), зная, что тот подаст жалобукрасиво уходимвсё то, что хотелось бы написать об этом человеке и его поступках, запрещается правилами форума, к сожалению Изменено 3 июля 2017 пользователем Lell Kravchik1907 1 Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Автор ЖБ и является провокатором, не раз видел скрины попытки поставить хелпра, да и за те 4 часа игры на сервере, в живую удостоился чести увидеть как этот игрок чудил в чате... видел скрины? покажи всем, посмотрим вместе. или это провокация, подстава меня? Изменено 3 июля 2017 пользователем Lell Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 видел скрины? покажи всем, посмотрим вместе. или это провокация, подстава меня?Я не могу распространять инфу из беседы хелперов с; Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ты просто его критикуешь, а сам ничего не добился.Только вот не надо "спирвадабейся". Критиковать и высказывать свое мнение имеют право все и им совершенно необязательно быть на месте Хелпера. LegionaPlay 1 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Только вот не надо "спирвадабейся". Критиковать и высказывать свое мнение имеют право все и им совершенно необязательно быть на месте Хелпера. Не, ну в данной ситуации в ее словах, есть истина))Правокаторов нужно банить :В Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Не, ну в данной ситуации в ее словах, есть истина))Правокаторов нужно банить :ВСлова человека, которого снял Провокатор. :DНу, банят некоторых, ибо некоторые даже и подставлять успевают. Изменено 4 июля 2017 пользователем DannyKuz Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Слова человека, которого снял Провокатор. :DНу, банят некоторых, ибо некоторые даже и подставлять успевают. Меня сняли из-за компании провокаторов :cони портили ивент, который мы с хелпером вторым делали, старались для игроков, а эти всё портили, я взорвался тогда :c Kravchik1907 1 Ссылка на комментарий
Vlado_78rus Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 видел скрины? покажи всем, посмотрим вместе. или это провокация, подстава меня?2017-07-03 22:02:53 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Premium Lell: мне так скушна2017-07-03 22:02:53 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] GigaCid: привет2017-07-03 22:02:59 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] mamaopo: привет2017-07-03 22:03:00 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] _Borland_: xnj&2017-07-03 22:03:02 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Premium Lell: провоцировать некого Kravchik1907, Lell и _Makris___ 3 Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 2017-07-03 22:02:53 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Premium Lell: мне так скушна2017-07-03 22:02:53 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] GigaCid: привет2017-07-03 22:02:59 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] mamaopo: привет2017-07-03 22:03:00 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] _Borland_: xnj&2017-07-03 22:03:02 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Premium Lell: провоцировать некого Отсылка к этой жалобе, ожидаемо, спасибо Ссылка на комментарий
delfikpro Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Это я. Не будь меня, не было бы уже давно и кравчика на сервере. Не будь Кравчик таким эгоистом, не было бы и конфликта. Как только я конкретно кинул его, он слился. И после этого он утверждает, что добился бы всего без меня. Обидно что такие люди правда существуют. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Это я. Не будь меня, не было бы уже давно и кравчика на сервере. Не будь Кравчик таким эгоистом, не было бы и конфликта. Как только я конкретно кинул его, он слился. И после этого он утверждает, что добился бы всего без меня. Обидно что такие люди правда существуют. Ты себя так возвышаешь "Не будь меня, не было бы давно уже кравчика на сервере", да не будь тебя ничего бы не изменилось, было бы лучше, кинул ты его, тем самым ты сам понимаешь, что от тебя много кто отвернётся, "Обидно что такие люди правда существуют", а вот с такими выражениями я бы был поаккуратней, тебя так засрут, такую же фразу можно сказать и про тебя, обидно, что существуют люди, которые кидают. Приятно, да? Был нормальным, где старый Делфик никто не знает. Обидно, что люди упрекают человека в одном, когда сами не могут уследить за своими поступками, следуйте по одному правилу, сначала думай, потом действуй. Champion_236, LegionaPlay, Kravchik1907 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Kravchik1907 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Это я. Не будь меня, не было бы уже давно и кравчика на сервере. Не будь Кравчик таким эгоистом, не было бы и конфликта. Как только я конкретно кинул его, он слился. И после этого он утверждает, что добился бы всего без меня. Обидно что такие люди правда существуют. http://i.imgur.com/TNrPuI3.jpg Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) //del Изменено 4 июля 2017 пользователем DannyKuz Ссылка на комментарий
FireException Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Мут неправильный) Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Мут неправильный) мы знать Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 [ok=Хелпер снят с должности.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения