Distorted Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, harizma_ сказал: КАКОЙ ЛУПЕР АУДХЗЩКЗРЗОКЦИРОШХЗЦПКИТШЦКЛЩИТШЬЛЕУКИРЩЬКЕРЬЪЩЗЕРЦПКЬЪЩЗЦРП4ЕЩЗЪЛ ОН В ФИКСЕ, ЭТО ВО ПЕРВЫХ ВО ВТОРЫХ, У МЕНЯ ЕГО НЕТ Даты нет
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, Niflheim сказал: ну так скинь видео без стикеров, раз лупер в фиксе Тоже кажется, что что-то на видео есть?
harizma_ Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, Niflheim сказал: ну так скинь видео без стикеров, раз лупер в фиксе я тогда спалю свой твинк, который я специально создала недавно, что бы о нём никто не знал
BestArcherGHETTO Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, Niflheim сказал: ну так скинь видео без стикеров, раз лупер в фиксе это new style делать реки с пони и котятами весь экран чтобы словитть признаки эпилепсии
Niflheim Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 лупер в фиксе, но при этом мы все равно будет редачить видос чтобы нельзя было перезалить ролик)
dekite Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: я тогда спалю свой твинк, который я специально создала недавно, что бы о нём никто не знал Ты его уже спалила если не поняла
harizma_ Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, Distorted сказал: Даты нет так по дате можно вычислить матч, могу показать дату без времени)
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: это мой твинк и это можно понять, если сравнить по моим предыдущим жб, где такой же пинг, количество фпс и рп просто когда я пикаюсь с основы, ты играешь в фулл пот Я же найду рек где ты бегала от меня всю игру, а потом в несколько хилок проиграла. С твинка ты играешь, потому что если забанят за чит), то будет без разницы
Distorted Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, dekite сказал: Зачем стикерами половину экрана заклеила если его нет Как думаешь там есть лупер? Мне кажется чот далеко бьет
Niflheim Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: Тоже кажется, что что-то на видео есть? 3.2 9I_xMarru 1
BestArcherGHETTO Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Опубликовано: 10 мая 2024 крч банируйте пусть она уже сюда не пишет это невыносимо читать
dekite Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, Distorted сказал: Как думаешь там есть лупер? Мне кажется чот далеко бьет Очевидный 9I_xMarru 1
harizma_ Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 ХАХАХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА О БОЖЕ
Tash1gi Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: ХАХАХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА О БОЖЕ Деф смехом не лучшая идея
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: ХАХАХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА О БОЖЕ И модер, и потер, и просто хороший человек(я) куча людей тебе пишет, что ты играешь с твинка с читом, но ты всё равно это отрицаешь. Я помню ты даже с основы бегала с читом какое-то время)
dekite Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, harizma_ сказал: БОЖЕ Я тебя внимательно слушаю Tash1gi 1
harizma_ Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 https://imgur.com/a/YU8USjs У МЕНЯ ЕГО ДАЖЕ НА ПК НЕТ, ВЫ ЩА ОБОСРАЛИСЬ СЕБЕ В ШТАНЫ Только что, 9I_xMarru сказал: И модер, и потер, и просто хороший человек(я) куча людей тебе пишет, что ты играешь с твинка с читом, но ты всё равно это отрицаешь. Я помню ты даже с основы бегала с читом какое-то время) отписали все люди, которые мне проиграли и не могут принять тот факт, что девочка играет лучше чем они) вот и ищут всякие оправдания своему поражению
Tash1gi Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: У МЕНЯ ЕГО ДАЖЕ НА ПК НЕТ 4:19 Только что, harizma_ сказал: https://imgur.com/a/YU8USjs 4:20
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 1 минуту назад, harizma_ сказал: https://imgur.com/a/YU8USjs У МЕНЯ ЕГО ДАЖЕ НА ПК НЕТ, ВЫ ЩА ОБОСРАЛИСЬ СЕБЕ В ШТАНЫ 2 пк, 2 ноутбук, куча обходов есть + это дефолт скрин, который можно наложить поверх форума за несколько секунд)
harizma_ Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: 2 пк, 2 ноутбук, куча обходов есть + это дефолт скрин, который можно наложить поверх форума за несколько секунд) ХЪЖМАПХЗЖДЭПАВМИХЗЖЭПАИ ЭХЗЖДПКИДЗЖЮПКИБДЖУПКИЛБДЖУПКИВЬЛДУАМПИЬЛДУПАМИОШЛЬДЩЦКОТШЛЖЫИПЖОЬТШЛДЩЗУПЙЦИРКЕОЬТШЛЩДЖЙУПЕАИОЬТШЛЩДЖЙУПЕКАИОЬШЛЩДЭЙУПЕЫАМИ ОЬЛДБЮЙФУВСЧАПЕИМОЬТЛБЙФВСПЧИАКЕМОЬШЛЩДХЙУВПЕКИАРОЬШЛЩДХБЮЙУВЫПЕАРКМОЬШЛЩДХБЖЮЙВСПЕКИАМ ГОЬТШЛБДЩ ХЮВЦПЕКАИМР ГОЬШЛБДЩХЖЮЙУВПЕКИАРМЫОЬШЛБЩДЗХЖЮЙФВУ2АРКЕМП ПЕАЗЖДХЭВЧПЕКАИДЗМ ХСХЗДПАИ ВМХЪ-ДПАИМ ЪХЖВПАМЪХЖПАВИХЪВПАМИ ХЪДВПАИ ЪДХЗЮВПКАИ ЛДХЗВПАИ ЛДХЗПАИТКМ ЛДХЗ0ПКАИТ
BestArcherGHETTO Опубликовано: 10 мая 2024 Автор Опубликовано: 10 мая 2024 какая же ты тупая о божееее ЗА ЧТО
dekite Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: ХЪЖМАПХЗЖДЭПАВМИХЗЖЭПАИ ЭХЗЖДПКИДЗЖЮПКИБДЖУПКИЛБДЖУПКИВЬЛДУАМПИЬЛДУПАМИОШЛЬДЩЦКОТШЛЖЫИПЖОЬТШЛДЩЗУПЙЦИРКЕОЬТШЛЩДЖЙУПЕАИОЬТШЛЩДЖЙУПЕКАИОЬШЛЩДЭЙУПЕЫАМИ ОЬЛДБЮЙФУВСЧАПЕИМОЬТЛБЙФВСПЧИАКЕМОЬШЛЩДХЙУВПЕКИАРОЬШЛЩДХБЮЙУВЫПЕАРКМОЬШЛЩДХБЖЮЙВСПЕКИАМ ГОЬТШЛБДЩ ХЮВЦПЕКАИМР ГОЬШЛБДЩХЖЮЙУВПЕКИАРМЫОЬШЛБЩДЗХЖЮЙФВУ2АРКЕМП ПЕАЗЖДХЭВЧПЕКАИДЗМ ХСХЗДПАИ ВМХЪ-ДПАИМ ЪХЖВПАМЪХЖПАВИХЪВПАМИ ХЪДВПАИ ЪДХЗЮВПКАИ ЛДХЗВПАИ ЛДХЗПАИТКМ ЛДХЗ0ПКАИТ Больно?
harizma_ Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 да признай же ты наконец, что ты проигрываешь мне, когда не играешь фулл пот
alarm Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 7 минут назад, harizma_ сказал: ОН В ФИКСЕ, ЭТО ВО ПЕРВЫХ не
harizma_ Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Только что, dekite сказал: Больно? Я РЖУ Я НЕ МОГУ Я ЩАС В ОКНО ВЫПРЫГНУ ХАХАХАХПАХАХХАХХАХАХХАХПАЕААПМВДЗХЗЗИПКЗКЗПКЗХПКИ ЛАН, МНЕ ЭТО ЛЬСТИТ, ПРАВДА
Рекомендованные сообщения