xxllxxll Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая против иди наxуй дегенерат наxyй ты упоминаешь меня
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая Только что, xxllxxll сказал: против иди наxуй дегенерат наxyй ты упоминаешь меня пииздачело закрой все кто онлайн был на момент тега были упомянуты ты сам виноват что не скрыл онлайн
Antonick Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 15 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: все кто онлайн был на момент тега были упомянуты У меня скрыт зачем пингуешь
_Loads_ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 16.05.2024 в 14:04, 1PvP4eL__ сказал: (час доиграю не парьтесь)
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая Только что, SerferTToKiskam сказал: У меня скрыт зачем пингуешь а первые пинги с пяти тем вроде или меньше или больше не помню
_JustFunny_ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, SerferTToKiskam сказал: У меня скрыт зачем пингуешь real
lullabiess Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая так ты Забанил мне аккаунт ни за что пойдешь на модера и Че ? все аккаунты мне перебанишь ? Нет уж
Ioop Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Для приготовления сырников нам нужен жирный творог – от 9%, можете брать фермерский, домашний и даже безлактозный. Творог должен быть не слишком влажным, так что если вы купили такой, в котором много жидкости, советуем отбросить его на дуршлаг с марлей и немного отжать. Выбирайте однородный, мягкий творог. По моему опыту сырники из твердого зернистого творога не всегда получаются такими вкусными, потому что в структуре очень чувствуются целые зерна. Кроме того, такие сырники не очень удобно формировать, потому что иногда они рассыпаются и приходится добавлять больше муки. А это значит, что они уже не будут такими нежными. Чтобы сырники имели хорошую структуру и получились вкусными, необходимо тщательно перемешать творожную массу, чтобы она была более или менее однородной. Это можно делать вилкой, а еще лучше с помощью пестики.
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая а я как раз думал че вечером похавать приготовить
Gold_Sniper2 Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Заявка будто Чатом ГПТ написана .-. Скрытый текст (Особенно заметно в пункте "Почему вы хотите занять эту должность?")
Ioop Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 17 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: Заявка будто Чатом ГПТ написана .-. блииин ты такой умный дядька требую от тебя объяснений как стать таким умником
s1linw Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 1 час назад, 1PvP4eL__ сказал: @globalsilence @mertv @Elasticity @Whenely @Fllofi_PvP @Audly @3abygb @_UseBlade_ @Lop1k @iz_kitaya @Joseline @precursor_evil @KpyTbWka @quantium @Sasha_Satana @Detractive @Sorry @BOB4APA @_DaryaGaming_ @Xuliganka @xxllxxll @geox @aki_aki @s1linw @harizma_ @Chieftainn @EgorKapysta @Peine @Kulghtura @xBuBen11 @_younsense @YT__inixi__YT @omg @Regul @tashigi @dimity @Avalonov @fantazer_YT_132 @Folman @eziloser @Ioop @DIAMONDAid Чево Ты Хочеш Ок Я За 1PvP4eL__ 1
Рекомендованные сообщения