Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, xxllxxll сказал:

против
иди наxуй дегенерат наxyй ты упоминаешь меня

пииздачело закрой

все кто онлайн был на момент тега были упомянуты ты сам виноват что не скрыл онлайн

Опубликовано:
15 минут назад, 1PvP4eL__ сказал:

все кто онлайн был на момент тега были упомянуты

У меня скрыт зачем пингуешь

Опубликовано:
Только что, SerferTToKiskam сказал:

У меня скрыт зачем пингуешь

а первые пинги с пяти тем вроде или меньше или больше не помню 

Опубликовано:

Для приготовления сырников нам нужен жирный творог – от 9%, можете брать фермерский, домашний и даже безлактозный. Творог должен быть не слишком влажным, так что если вы купили такой, в котором много жидкости, советуем отбросить его на дуршлаг с марлей и немного отжать.

Выбирайте однородный, мягкий творог. По моему опыту сырники из твердого зернистого творога не всегда получаются такими вкусными, потому что в структуре очень чувствуются целые зерна. Кроме того, такие сырники не очень удобно формировать, потому что иногда они рассыпаются и приходится добавлять больше муки. А это значит, что они уже не будут такими нежными.

Чтобы сырники имели хорошую структуру и получились вкусными, необходимо тщательно перемешать творожную массу, чтобы она была более или менее однородной. Это можно делать вилкой, а еще лучше с помощью пестики.

Опубликовано:
17 минут назад, Gold_Sniper2 сказал:

Заявка будто Чатом ГПТ написана .-. 

блииин ты такой умный дядька требую от тебя объяснений как стать таким умником

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...