alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая rsb0e @rsb0e enticerush за что забанил 1 18 may / 19 may, не знаю tsundoing, ShadowSpending, theva и 6 других 9 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая форумник отлетает через 3... 2... Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) все верно Изменено 18 мая пользователем WillForget Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая тебя предупреждали Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая надеюсь забанят ему форум Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Ты типо спрашиваешь еще за че? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Airis сказал: надеюсь забанят ему форум Только что, PeaceHating сказал: ХАХААХАХАХАХАха мвааа Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая смеется тот кто смеется последним ))))))) Ioop 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая хз за че))) Только что, emilia сказал: мвааа зай тг Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Fanatikk_ сказал: смеется тот кто смеется последним ))))))) насмеялись foysley 1 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая баньте автора Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, soulity сказал: насмеялись https://vm.tiktok.com/ZMM3cjjeC/ Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая за что бан️️️ не пойму никак Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, Fanatikk_ сказал: за что бан️️️ не пойму никак ахахахахха да хватит епта я уже не могу это читать Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Я полагаю, что Вы были заблокированы за подставу игроков. Скорее всего, подстава осуществлялась путем манипуляций с интернетом/чем-либо ещё, из-за чего на вашем экране удары от других игроков казались будто они с читами. И вы, зная это, заливали и продолжали заливать жалобы на форум на невинных игроков с дуэлей. Других объяснений у меня нет. Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 39 минут назад, alarm сказал: 18 may / 19 may, не знаю у тебя в лк пишет точную дату до секунды Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая салам аларм, будет тебя не хватать ... за жопу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения