Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора сервера Mini-Games.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 12 ч. 55 м.

Ник в игре - ThisDrony.

Настоящее имя - Даниил.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 (13 августа ДР).

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть значительный опыт модератора на сервере MilitaryWorld. И ещё у меня был свой собственный пиратский сервер.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Уже в 10:00 - 11:00 я начинаю играть.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту в развитии, хочу следить за порядком, не ли: читеров, тиммеров, багоюзер. Их сейчас очень много и я хочу помочь проекту избавиться от них.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Я Даниил, позитивный 15-летний подросток, люблю играть в разные игры, такие как: Minecraft, Counter-Strike: Global Offensive, Grand Theft Auto V и многие другие игры. Очень люблю заниматься спортом (в данный момент я хочу на футбол и на гандбол), люблю так же погулять, подышать свежим воздухом. Ещё я очень люблю аниме. Ну вот такой я <3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dronyvk.

Изменено пользователем ThisDrony

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 12 ч. 55 м.
Ник в игре - ThisDrony.
Настоящее имя - Даниил.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть значительный опыт модератора на сервере MilitaryWorld. И ещё у меня был свой собственный пиратский сервер.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - Уже в 10:00 - 11:00 я начинаю играть.
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту в развитии, хочу следить за порядком, не ли: читеров, тиммеров, багоюзер. Их сейчас очень много и я хочу помочь проекту избавиться от них.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным модератором.
Напишите немного о себе - Я Даниил, позитивный 15-летний подросток, люблю играть в разные игры, такие как: Minecraft, Counter-Strike: Global Offensive, Grand Theft Auto V и многие другие игры. Очень люблю заниматься спортом (в данный момент я хочу на футбол и на гандбол), люблю так же погулять, подышать свежим воздухом. Ещё я очень люблю аниме. Ну вот такой я <3
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dronyvk.

против

15 лет.

Изменено пользователем LaGzE

Против.

Модератор строго с 16-ти лет.

Тебя не примут.

Через месяц ему уже будет 16. Ничего не изменится, если он напишет повторно в августе. За.

Изменено пользователем dolphif

Ребят, через месяц 16 лет, 1 МЕСЯЦ КАРЛ! Это такой большой срок? Я бы понял через год, но месяц...

Я за!

Но есть одно ''НО''.

Давайте представим, что тебе 17 и через месяц тебе уже будет 18. Ты идешь в супермаркет и просишь продать тебе сигаретки... в большинстве случаев, тебе их не продадут :( 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...