ThisDrony Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 12 ч. 55 м.Ник в игре - ThisDrony.Настоящее имя - Даниил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 (13 августа ДР).Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть значительный опыт модератора на сервере MilitaryWorld. И ещё у меня был свой собственный пиратский сервер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Уже в 10:00 - 11:00 я начинаю играть.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту в развитии, хочу следить за порядком, не ли: читеров, тиммеров, багоюзер. Их сейчас очень много и я хочу помочь проекту избавиться от них.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я Даниил, позитивный 15-летний подросток, люблю играть в разные игры, такие как: Minecraft, Counter-Strike: Global Offensive, Grand Theft Auto V и многие другие игры. Очень люблю заниматься спортом (в данный момент я хочу на футбол и на гандбол), люблю так же погулять, подышать свежим воздухом. Ещё я очень люблю аниме. Ну вот такой я <3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dronyvk. Изменено 2 июля 2017 пользователем ThisDrony EpicStep 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 12 ч. 55 м.Ник в игре - ThisDrony.Настоящее имя - Даниил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть значительный опыт модератора на сервере MilitaryWorld. И ещё у меня был свой собственный пиратский сервер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Уже в 10:00 - 11:00 я начинаю играть.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту в развитии, хочу следить за порядком, не ли: читеров, тиммеров, багоюзер. Их сейчас очень много и я хочу помочь проекту избавиться от них.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я Даниил, позитивный 15-летний подросток, люблю играть в разные игры, такие как: Minecraft, Counter-Strike: Global Offensive, Grand Theft Auto V и многие другие игры. Очень люблю заниматься спортом (в данный момент я хочу на футбол и на гандбол), люблю так же погулять, подышать свежим воздухом. Ещё я очень люблю аниме. Ну вот такой я <3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dronyvk.против15 лет. Изменено 2 июля 2017 пользователем LaGzE Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ЗаНо возраст... EpicStep и ThisDrony 2 Ссылка на комментарий
ThisDrony Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Сяб <3 Изменено 2 июля 2017 пользователем ThisDrony EpicStep 1 Ссылка на комментарий
ThisDrony Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Да, мне 15, если не считать что у меня ДР 13 августа. Изменено 2 июля 2017 пользователем ThisDrony EpicStep 1 Ссылка на комментарий
EpicStep Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 За, знаю данного человека уже очень давно. Очень хороший человек. ThisDrony 1 Ссылка на комментарий
Aronnax Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Против.Модератор строго с 16-ти лет.Тебя не примут. ThisDrony 1 Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Против.Модератор строго с 16-ти лет.Тебя не примут.Через месяц ему уже будет 16. Ничего не изменится, если он напишет повторно в августе. За. Изменено 2 июля 2017 пользователем dolphif EpicStep и ThisDrony 2 Ссылка на комментарий
EpicStep Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Через месяц ему уже будет 16. Ничего не изменится, если он напишет повторно в августе. За.Это точно. ThisDrony 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Да, мне 15, если не считать что у меня ДР 13 августа.Ну алло, зачем подавать, исключений нет, против Ссылка на комментарий
AutHor Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Нет 16 лет. Не примут. ThisDrony 1 Ссылка на комментарий
dolphif Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ну алло, зачем подавать, исключений нет, против Что даст один месяц? ThisDrony и EpicStep 2 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Что даст один месяц? Отказ от Окси ThisDrony и HappyPony 1 1 Ссылка на комментарий
ThisDrony Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ребят, через месяц 16 лет, 1 МЕСЯЦ КАРЛ! Это такой большой срок? Я бы понял через год, но месяц... EpicStep 1 Ссылка на комментарий
Orurra Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ребят, через месяц 16 лет, 1 МЕСЯЦ КАРЛ! Это такой большой срок? Я бы понял через год, но месяц...Тогда зачем подавать на должность если тебе еще не исполнилось шестнадцать? Ссылка на комментарий
EpicStep Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Тогда зачем подавать на должность если тебе еще не исполнилось шестнадцать? Чувак, 80% человек врут что им 16, а этот признался. Так делают не многие. ThisDrony 1 Ссылка на комментарий
EpicStep Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 UP! ThisDrony 1 Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ребят, через месяц 16 лет, 1 МЕСЯЦ КАРЛ! Это такой большой срок? Я бы понял через год, но месяц...Я за!Но есть одно ''НО''.Давайте представим, что тебе 17 и через месяц тебе уже будет 18. Ты идешь в супермаркет и просишь продать тебе сигаретки... в большинстве случаев, тебе их не продадут :( ThisDrony и EpicStep 2 Ссылка на комментарий
Z1TREX Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 За. Но лучше бы ты подождал месяц, исключений даже в 1 месяц не будет. Ссылка на комментарий
Dno_artersha Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ребят, через месяц 16 лет, 1 МЕСЯЦ КАРЛ! Это такой большой срок? Я бы понял через год, но месяц...Вот и подожди месяц. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Против.Модератор строго с 16-ти лет.Тебя не примут. ThisDrony 1 Ссылка на комментарий
EpicStep Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Апчик ThisDrony 1 Ссылка на комментарий
Folisali Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Причины выше. Не примут тебя :<Но заявка мне понравилась. Удачи :3 Ссылка на комментарий
_Ginex_ Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 За, но тебя вряд ли возьмут из-за возраста.Что ж, все равно удачи с: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения