_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: не начинай снова ныть тут анимешник у нас с этого дня аргументация = нытье XDD Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, _nerra_ сказал: у нас с этого дня аргументация = нытье XDD не нои анимешник Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: не начинай снова ныть тут анимешник Пока ток ты начинаешь ныть на то, что я опять здесь пишу. Сиди тише, не позорься. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая не позорься пишет хахахах с таким ^_^) найс за больное задел вас yunostale 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, rsb0e сказал: Обновление станет доступно после 03:00 из-за обновления ежедневных заданий(( Спасибо, Даня Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая все свои анимешные претензии писать сюда: мне анимешник чет про мышление пишет когда я умнее чем он Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 7 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: все свои анимешные претензии писать сюда: мне анимешник чет про мышление пишет когда я умнее чем он Судя по твоему нытью здесь, умом тебя обделили Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 19 минут назад, Denis123545 сказал: Судя по твоему нытью здесь, умом тебя обделили это пишет чувак с пустой башкой + с аниме на аватарке Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: то пишет чувак с пустой башкой 1PvP4eL__: "Ну Я ЭтА МоДыРАМ ХаЧУ стАТь ЧтОБИ ЖЕСТК МОДЫРИТ Ь БЕСПЛТАНА РАБОТА ПЖ МАМ НЕ БЕЙ!!((" Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая анимешник насрал не сняв с себя штаны Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, yunostale сказал: кто то залейте поплачь в .!. ,следствие качества дюрех Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, yunostale сказал: и этого анимешника тоже пожалуйста френдли фаер Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, yunostale сказал: @Airis@kadymI@hatsukabi@xLonqly@WillForget@iwaaaok кто то залейте yunostale 1 Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: друзей анимешников не имею тут понятно и без тебя, кто кого имеет XD Z Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 5 minutes ago, yunostale said: @Airis@kadymI@hatsukabi@xLonqly@WillForget@iwaaaok кто то залейте я не могу найти сообщение Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 37 минут назад, Denis123545 сказал: Вот они, малолетние клоуны, до ника докопаются, до авы докопаются. Чел если ты губка, которая просто всасывает в себя все, что на тебя выльют разработчики, то твое право, не все такие. А то что ты тут про нытье сидишь пишешь, ну поздравляю, ты обычный малолетний дебил, который в аргументацию не может, потому что не умеет думать. бро, тут дело не в качестве обновы, а в том, что ты из того типа игроков, которому НИЧЕГО НИКОГДА не нравится, хоть киберпанк на ваймворлд перенесут - тебе не понравится. тебе не понравится ни-че-го. Изменено 21 мая пользователем Kydze BOB4APA 1 Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, yunostale сказал: помолчи анимешник аточо, подружек попросишь укусить мои balls? Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Kydze сказал: бро тут дело не в качестве обновы, а в том, что ты из того типа игроков, которому НИЧЕГО НИКОГДА не нравится, хоть киберпанк на ваймворлд перенесут - тебе не понравится. тебе не понравится ни-че-го. и че, ну не нравится типу, сказал он это. тебе какая разница? заклей себе глаза моментом и сиди кайфуй в соло под передозом Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) Только что, _nerra_ сказал: кайфуй в соло под передозом не занимаюсь таким, сори, это не мой вайб Изменено 21 мая пользователем Kydze Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: мои подружки тебя даже за ручку только за .!. и то, ртом своим, они будут это делать Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая это очень похвально что на 1к онлайна вы все таки решились обновлять ваш сервер Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Kydze сказал: не занимаюсь таким, сори, это не мой вайб сори, твой вайб - это сидеть 25/8 дома разгребать форум за спасибо. как это называется? модеркор, хелпервайб? АХХАХАХАХАХА Только что, yunostale сказал: ты где такого аниме пересмотрел на кухне в твоем доме Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, _nerra_ сказал: сори, твой вайб - это сидеть 25/8 дома разгребать форум за спасибо. как это называется? модеркор, хелпервайб? АХХАХАХАХАХА и таким я тоже не занимаюсь, ты не угадал(а), два промаха Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 41 минуту назад, Denis123545 сказал: Вот они, малолетние клоуны, до ника докопаются, до авы докопаются. Чел если ты губка, которая просто всасывает в себя все, что на тебя выльют разработчики, то твое право, не все такие. А то что ты тут про нытье сидишь пишешь, ну поздравляю, ты обычный малолетний дебил, который в аргументацию не может, потому что не умеет думать. А нафига ты оскорбляешь сразу ? Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Kydze сказал: ты не угадал(а), два промаха скажи честно, тебе реально нравится официально-деловым общаться? просто интересно 1 минуту назад, yunostale сказал: найс стата рак тут 60%+- винстрик че. к чему тут статистика с вт? чья это статистика? зачем ты ее сюда прикрепил? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
4 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас