shepastaway Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая не знаю что в этой теме смешнее словарный запас дениса и его попытки использовать запятые или какие-то криво составленные предложения лолишрека и того же дениса Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 12 часов назад, rsb0e сказал: Ребята, не нужно спорить о балансе на режиме, где он не нужен. Мы добавили такие предметы, которые больше не приносят взрывов и прочих негативных разрушений. Этого достаточно на режиме. А о чём ещё в этой теме говорить? Я думаю не так уж и часто лв будут обновлять, а сюда хоть заходят насчёт этого поговорить, ну я лично могу сказать спасибо за: Новые ежедневные задания Новые достижения на режим ( и то убить в течении 15 сек - лишнее было, только игроки от этого отказались в плане лв до достижений, новички хоть жить стали дольше, а тут снова любого убивают за первые 10 сек кто сет не надел, а чаще всего это те самые новички ) Изменения в картах На многих картах увеличена плотность островов; Убрана вся вода с игровых локаций; ( тут скорее надо была только 1 карту поправить, где потом в центре везде вода ) Большое количество декоративных деталей удалено; Но зачем добавлять блоки по центру на этой карте, суть карты, что ты добегаешь до центра и у тебя есть возможность полутаться, даже если на тебе говно шмот - ты мог побегать по кругу от других игроков, а яму просто убрали ( можно было больше блоков вниз добавить и всё ) https://imgur.com/WudSUSK Скрин когда она была нормальной А от новых предметов смысла нет: Нпс который тебе помогает - чаще всего ты сразу бьёшь, чтобы скинуть, ведь путаешь его с другим ( хоть бы моделька другая была ), но даже если ты его не скинешь - он настолько медленный, что остаётся за пол карты от тебя, мне ещё никак не помог. Нпс который меняет предметы местами - если его сразу бить, у него даже интеллект не включается сразу ( мне он только 1 раз помешал, точнее не помешал, а просто предметы поменял 1 раз из 40 ) Левитация - ну как я уже и говорил, пустой лб, если у чела будет отдача/лук на откид и тебе выпадет с этого лб левитация - ему повезёт, но такое крайне редко будет. Булова - используется чисто ради отдачи, ещё не видел игрока который её юзал по назначению, хоть бы 10-тку пробивала она от падения, тогда бы предмет стал куда лучше. Хотя странную штуку заметил, челы с читом ваншотают тебя с буловой. Изменено 24 мая пользователем Lolisherek Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 13 часов назад, MemoryManagement сказал: зач баланс на лакиварсе ваще xD Поверь, даже со слов администрации мол тут нет баланса - он есть. Если не будет баланса ( то будет лв как на том проекте куда енот ушёл, скажу так - вообще не играбельный режим там, вот там чисто рандом решает ) Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 17 часов назад, Denis123545 сказал: Ну в этом и проблема режима. Типы играют с луками и не подпускают к себе челов, имея хороший шмот, потому что каждый чел потенциальный ребенок с кристаллом, который поставит его при первой же возможности. Взорвет тебя и сдохнет сам. Типичный бесполезный бездарь, который только играть мешает. Из-за таких индивидов появляются другие, которые онли лук сидят. И играют как последние ***. Тут все связано, из одного выходит другое. Рандом режима должен заключаться в лакиблоках и разности лута, а не в имбовости тех или иных предметов. А как это легко пофиксить? Можно выдавать поломанные луки ( типо тоже рандом от 1 юза до 100 ) Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 9 часов назад, Dionym сказал: а теперь представим типа, который зашел вечером отдохнуть и поразвлекаться, а его 10 раз подряд убивают звездой. Не очень приятно, не так ли? Зачем представлять, вот тебе пример которому пару часов Изменено 24 мая пользователем Lolisherek Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 6 часов назад, Lolisherek сказал: Поверь, даже со слов администрации мол тут нет баланса - он есть. Если не будет баланса ( то будет лв как на том проекте куда енот ушёл, скажу так - вообще не играбельный режим там, вот там чисто рандом решает ) Поверь пишет Я же типо не играл в лакиварс и не знаю есть он там или нет Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 23.05.2024 в 11:32, Denis123545 сказал: Это сугубо проблема разрабов, что у них если высота два блока, то слизь подкидывает тебя сквозь блок. То что платформа меняет обсидиан под тобой на слизь это не баг, а механика работы слизи/моста. МД просто терпят по КД, потому что в ответ ниче сказать не могут, сразу шакалы сбегутся жб зальют и снимут. Я почему с хелперки снялся, а потому что не терпила и в выражениях себя ограничивать не хочу и буду говорить то, что считаю нужным. А они терпят и потом вываливают на того, кто попадется под горячую руку, вот и все) (Особенно мне нравится причина снятия(неуважение к игроку). Кого уважать-то?) Того малолетнего, которого я клоуном назвал? С учётом того, что он выписал, за что его уважать?, он никто и звать его никак) Но если администрация за него заступается, что ж, тогда мне с ней по пути. Я не говорю конкретно про всех модеров/хелперов. Но я знаю, с кем знаком, пока был хелпером, что они думают по поводу местных индивидов. Просто, находясь на должности, ты считай ничего не сможешь ответить клоунам, не получив от начальства. Так что все они молчат, но, смотря на местных в их ареале обитания, все мы друг друга понимаем. Ты и тебе подобные большего и не заслуживают. Если ты не можешь сдерживать свои эмоции то это твоя проблема Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 14 часов назад, Lolisherek сказал: Зачем представлять, вот тебе пример которому пару часов у тебя топовый музыкальный вкус Ссылка на комментарий
hbd Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая On 5/23/2024 at 12:02 AM, Lolisherek said: https://imgur.com/dTJ8dQS Можешь ещё это отправить. Суть достижения нанести 150 урона + победить, а тут просто убили 8игроков и нанесли 150 урона, даже специально не побеждали, чтобы проверить. ШОТЫЛЫСЫЙ плаки плаки или саки саки или негры тя факи факи или холуйки холуйки или чешуйку в моих штанах ласкаешь + мочишь + хаеришь + хрущишь + комуналкореган + базореган + холуефермер + королевскозомбофермер + мпекрафтер + крушаковоркер + складовец + синько + ZJIou_Niggerghost + ggfyler Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, aureo сказал: у тебя топовый музыкальный вкус Cпасибо xD Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая On 5/23/2024 at 10:12 AM, Lolisherek said: https://imgur.com/a/KaV4193 Почему не показал, что ты мне писал?) Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, Festival сказал: Почему не показал, что ты мне писал?) Я тебе ничего не писал в тг никогда, могу поспорить хоть на что Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 9 minutes ago, Lolisherek said: Я тебе ничего не писал в тг никогда, могу поспорить хоть на что Ну не ты, а твой друг, разницы особо не имеет. Перед тем, как выставлять меня агрессивным, хотя бы вник бы в ситуацию. А ещё тебе форум забанят за слив переписки с Администрацией. Infinitium 1 Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) Только что, Festival сказал: Ну не ты, а твой друг, разницы особо не имеет. Перед тем, как выставлять меня агрессивным, хотя бы вник бы в ситуацию. А ещё тебе форум забанят за слив переписки с Администрацией. А я как за него отвечаю? Ну если дадут бан, тогда правила пусть уточнят, ведь тут говорится про администрацию. Ведь когда я читаю данное правило, я думаю про людей выше, а точно никак про модеров/билдеров, организаторов и т.п А когда читаем общие привала, модеры идут под слово персонал, а не администрация. Изменено 25 мая пользователем Lolisherek Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 23.05.2024 в 14:12, Lolisherek сказал: я кстати думал мд более сдержанные, если чел не нравится - кинешь в чс, а не начнёшь про родных шутить. И я кстати где-то говорил, что он не агрессивно что-то писал? Я говорю о том, что зачем на агрессию отвечать такой же агрессией? Окей ты бы был простой игрок без каких либо прав, но ты лицо проекта, его персонал, зачем показывать проект в таком свете, чтобы потом об этом говорили, что модератор не может сдержаться когда его провоцируют? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 8 minutes ago, Lolisherek said: И я кстати где-то говорил, что он не агрессивно что-то писал? Я говорю о том, что зачем на агрессию отвечать такой же агрессией? Окей ты бы был простой игрок без каких либо прав, но ты лицо проекта, его персонал, зачем показывать проект в таком свете, чтобы потом об этом говорили, что модератор не может сдержаться когда его провоцируют? Лицо проекта я только на самом проекте, мои соц.сети - моя личная жизнь, и там я отвечаю абсолютно как хочу ) 17 minutes ago, Lolisherek said: Ну если дадут бан, тогда правила пусть уточнят, ведь тут говорится про администрацию. Ведь когда я читаю данное правило, я думаю про людей выше, а точно никак про модеров/билдеров, организаторов и т.п В правила проекта углубляться надо, прежде чем сливать что-то ) Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, Festival сказал: Лицо проекта я только на самом проекте, мои соц.сети - моя личная жизнь, и там я отвечаю абсолютно как хочу ) В правила проекта углубляться надо, прежде чем сливать что-то ) Речь шла про VimeWorld, речь шла про выдачу твоего наказания - всё относится к вайму, если бы был левый чел который про реал говорил с тобой - вопросов нет, но речь же шла не об этом. Или в тг ты резко становишься простым игроком? Только что, Festival сказал: В правила проекта углубляться надо, прежде чем сливать что-то ) Я не говорю, что я прав в этой ситации, а говорю о том, что под каждым постом не лучше сделать всё чётко и ясно, а не так, чтобы потом путались игроки? Пример с правил, почему тут мы администрацию и модерацию пишем отдельно? А потом объединяем в другом правиле, звучит так, что модеру нельзя отказать, а по факту по правилам модерация относится к администрации. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Just now, Lolisherek said: Или в тг ты резко становишься простым игроком? В тг я становлюсь пользователем телеграмма, который конкретной связи с ваймом не имеет Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, Festival сказал: В тг я становлюсь пользователем телеграмма, который конкретной связи с ваймом не имеет Ты отвечаешь игроку про вайм и знаешь о чём идёт речь, говорится про выдачу тобой наказание. А про правила реально запутаться можно, например 3.6 читаю, всё больше и больше нестыковок, почему теперь вообще администрация не относится никак к этому правилу, если персонал это - хелперы, разработчики, строители (билдеры) и организаторы. Получается теперь администрация относится к простым игрокам или персоналу? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 minute ago, Lolisherek said: Ты отвечаешь игроку про вайм и знаешь о чём идёт речь, говорится про выдачу тобой наказание. ииии? Какая связь между моими соц.сетями и ваймом? Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, Festival сказал: ииии? Какая связь между моими соц.сетями и ваймом? Проехали, ты не можешь понять мою мысль, уже не знаю как до тебя донести. Ссылка на комментарий
hbd Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 31 minutes ago, Festival said: ииии? Какая связь между моими соц.сетями и ваймом? шоты лысый плаки плаки или саки саки или нормалдаки или чешуйкарег Ссылка на комментарий
Lolisherek Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Кстати, очень интересно, а шансы в лаки блоках на дроп меняли? Уж сильно часто стали падать луки, а это ещё у игроков оставались/кого-то скидывали. ( все луки были норм, почти всё на откид откид/взрыв/зевс/змея/простой ) Tortuk144 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 11 часов назад, hbd сказал: шоты лысый плаки плаки или саки саки или нормалдаки или чешуйкарег ты кто вообще Ссылка на комментарий
hbd Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 13 hours ago, Festival said: ты кто вообще Rizz master Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
4 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас