ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 21.05.2024 в 18:37, Dionym сказал: шо ты в архангельске так часто забыл Это где посмотреть? Ссылка на комментарий
Dionym Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, emilia сказал: Это где посмотреть? у него в подписи ссылка Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, Dionym сказал: у него в подписи ссылка Сабрина Карпентер, Немо... ощущается запах стэн твиттера Ссылка на комментарий
Dionym Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 9 минут назад, emilia сказал: Сабрина Карпентер, Немо... ощущается запах стэн твиттера ХАхахаха, я просто хорошую музыку слушаю ossva 1 Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 21.05.2024 в 17:34, rsb0e сказал: Новые ежедневные задания Сломать N лакиблоков; Выиграть N игр за день; Убить N игроков за день; Сыграть N игр за день че их нету еще? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая оставшиеся 150 онлайна схавают Ссылка на комментарий
BourBou Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 10 дней после обновы прошло, где заданки Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 22 hours ago, BourBou said: 10 дней после обновы прошло, где заданки Заданки уехали на каникулы Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 21.05.2024 в 17:34, rsb0e сказал: Новые ежедневные задания Сломать N лакиблоков; Выиграть N игр за день; Убить N игроков за день; Сыграть N игр за день; @Woship@ilyafx я думаю уже пора ежедневки на сервачок залить все-таки месяц с обновления прошел Ссылка на комментарий
Mini_gay Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Удалите луки пожалуйста, самое бездарное что есть на сервере, либо получение стрел урежьте и уберите бесконечность с возможных зачарок. Бездари дрочат с лука 10 минут без остановки... Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Предлагаю реализовать кастомный барьер сужения. То-есть чтобы сужение происходило в любую точку карты. Так-же предлагаю добавить прыгучесть и скорость(за барьером) на определенных этапах сужения. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября On 5/21/2024 at 11:08 PM, _nerra_ said: делать мне нефиг, листать блог опущенца харю закрой свою ты не авторитет тут Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 16 часов назад, Touchable сказал: харю закрой свою ты не авторитет тут норм с немытой башкой фотки делать Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 3 hours ago, ZOV said: норм с немытой башкой фотки делать Эт зимой фотка была сделана в -30 пацан inhume 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября f[f[f[ неформальность разнылась Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 40 минут назад, traceless сказал: f[f[f[ неформальность разнылась а я нефор или нет скажи Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kydze сказал: я нефор Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 3 часа назад, Touchable сказал: Эт зимой фотка была сделана в -30 пацан и че ты хочешь сказать что если холод то можно с грязной башкой ходить ? И еще если ты вдруг не знал то давно придумали шапки для таких нищебродов как ты у которых ни денег на стрижку нет ни на мойку волос Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 37 минут назад, Touchable сказал: да пацан голова же точно грязная была лол все чувак можешь дальше не отвечать в топик ты слишком глуп прошу не завидовать моей стрижке и чистой голове пац без рамонов это тебе стоит завидовать людям у которых все ок с головой ) и которые могут позволить норм прическу + мыть башку Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 9 minutes ago, ZOV said: это тебе стоит завидовать людям у которых все ок с головой ) и которые могут позволить норм прическу + мыть башку да чувак хорошо ток ты мне не интересен inhume и Juzyaka 1 1 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Touchable сказал: да чувак хорошо ток ты мне не интересен тебе бы в интересы набить вот этого паренька (нужная для тебя вещь) нищеброд патлатый Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 9 minutes ago, ZOV said: тебе бы в интересы набить вот этого паренька (нужная для тебя вещь) нищеброд патлатый хз пацан успокойся у меня по русскому пятерка у тя 2 хз о чем ты щя чювачок 10 minutes ago, ZOV said: нищеброд патлатый не завидуй поцык inhume и Juzyaka 1 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 8 минут назад, Touchable сказал: меня по русскому пятерка 8 минут назад, Touchable сказал: поцык лучше бы голову помыл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
4 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас