ZOV Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 27 минут назад, Touchable сказал: хз пацан успокойся у меня по русскому пятерка у тя 2 хз о чем ты щя чювачок не завидуй поцык не мне кажется ты чет путаешь двоечник патлатый Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) 4 minutes ago, ZOV said: не мне кажется ты чет путаешь двоечник патлатый хз мне кажется тебе мало внимания дома уделяют и ты вместо того чтобы выйти на улицу траву потрогать, девочку за руку подержать изрыгиваешь из своей пасти свои никому не нужные мысли в этом топике лол Изменено 8 сентября пользователем Touchable inhume и Juzyaka 1 1 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 6 минут назад, Touchable сказал: хз мне кажется тебе мало внимания дома уделяют и ты вместо того чтобы выйти на улицу траву потрогать, девочку за руку подержать изрыгиваешь из своей пасти свои никому не нужные мысли в этом топике лол да лан те рандом ты из того что написал выше ниче не сделал но при этом пытаешься кого-то упрекнуть в этом = D ну я твою красивую и прекрасную маму за руку держал когда через дорогу переводил (никакого негатива просто я привык помогать нуждающимся) это как минимум и чем тебе это не внимание ? ) у меня к таким как ты не зависть (странно было бы завидовать патлатому и нищему челу) а сожаление = D Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября вот и зачем вы подали на него теперь ваш диалог зашел в тупик из-за того что его замутили не через 4 месяца как раньше Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 26 минут назад, Nastyulya сказал: вот и зачем вы подали на него теперь ваш диалог зашел в тупик из-за того что его замутили не через 4 месяца как раньше чтоб подумал как ответить через пару дней Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября @Touchableстерпел Ссылка на комментарий
nausea Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября ахаха забавно как я один раз посоветовала тоучабле траву потрогать так он за мной дожрал и всем это пишет и проецирует свои проблемы на других ну правда ребенок с проблемами в семье выучил новую фразу и давай везде использовать 08.09.2024 в 20:18, Touchable сказал: хз мне кажется тебе мало внимания дома уделяют и ты вместо того чтобы выйти на улицу траву потрогать, девочку за руку подержать изрыгиваешь из своей пасти свои никому не нужные мысли в этом топике лол Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября он терпила сельская с сеном на башке + нищета Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 07.09.2024 в 16:04, Touchable сказал: свою ты не авторитет тут за то ты авторитет терпения и сбора мочи лицом. кроме тебя никто так не делает Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 8 minutes ago, _nerra_ said: за то ты авторитет терпения и сбора мочи лицом. кроме тебя никто так не делает щя по харе те надаю пац Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 07.10.2024 в 23:15, Touchable сказал: щя по харе те надаю пац ЧА–ЩА правильно писать с буквой А. Буква Ч обозначает звук [ч'], а буква Щ обозначает звук [щ']. Эти звуки всегда мягкие, поэтому после них пишем букву А. че по начальной школе? выгнали? или от тя просто родители отказались и ты со своей дырявой бошкой в кубы с концами ушел, да так, что в развити остановился? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 2 hours ago, _nerra_ said: ЧА–ЩА правильно писать с буквой А. Буква Ч обозначает звук [ч'], а буква Щ обозначает звук [щ']. Эти звуки всегда мягкие, поэтому после них пишем букву А. че по начальной школе? выгнали? или от тя просто родители отказались и ты со своей дырявой бошкой в кубы с концами ушел, да так, что в развити остановился? да я тебя забыл спросить как мне и что писать рандом Ссылка на комментарий
ocean Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 4 часа назад, _nerra_ сказал: бошкой точно не тебе за ошибки писать когда ты в легком слове сам допустил ошибку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал rsb0e,
4 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас