MelonWhite Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 6 минут назад, yunostale сказал: ребят я конечно не на что не намекаю но when Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Один из самых сильных, милых, красивых, умных, восхитительных, невероятных, обворожительных, грациозных, притягательных, незаменимых, превосходных, уникальных, нынешних игроков майнкрафта Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, MelonWhite сказал: Один из самых сильных, милых, красивых, умных, восхитительных, невероятных, обворожительных, грациозных, притягательных, незаменимых, превосходных, уникальных, нынешних игроков майнкрафта я тут Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая маркетинговый ход это делать ванилу за 300 вимеров Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, FUCCELLO сказал: я тут был Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, yunostale сказал: ну я могу понять почему такой ценник я думаю даже в будущем дороже будет что логично voice Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: ну я могу понять почему такой ценник я думаю даже в будущем дороже будет что логично всо равно там максимум онлайн будет 10 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая лучше бы на бедварсе проходку сделали там каждая 2 игра это птицы думаю на других режимах тоже не лучше FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая и во што играть тагда Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1083 человека сейчас могли бы поспорить Ссылка на комментарий
MrV1me Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая давно не хватало ванилы на сервере ,сервер без модов ,кроме войс чата ,кайф Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, yunostale сказал: посмотри мою активность на Kissmywings 2 часа назад, summer сказал: ладно иван золо умный 2 часа назад, Fortany сказал: ну ничего страшного 20 проигрышей на 1 победу можно и до свидания сказать а ты нет 2 часа назад, maakss1mka сказал: правила супер 2 часа назад, MereoIeona сказал: Ходен же обычным был, чо случилось 2 часа назад, Kydze сказал: это круче в сто раз 2 часа назад, MereoIeona сказал: дай 299 вим 2 часа назад, Fortany сказал: кстати реально че не залил или ты такой типо ну там чит все друзья подтвердили (явно ведь подтвердили объективно а не потому что они так считают из-за того что ты их друг + из-за личной неприязни) значит можно не заливать мнения друзьяшек достаточно все он сдулся короче типо последнее сообщение оставил там какие-то кисы ну значит он прав друзья снова подтвердят такие типо АХАХАХА это лучшая гифка 2 часа назад, yunostale сказал: топ отыграл ты тут 9 потов луз 2 часа назад, Fortany сказал: 2 часа назад, Kydze сказал: я не могу закинуть на вв с оплатой чета 2 часа назад, yunostale сказал: ребят я конечно не на что не намекаю но 2 часа назад, MelonWhite сказал: when 2 часа назад, yunostale сказал: не знаю скоро наверное стараюсь чутка 2 часа назад, MelonWhite сказал: Один из самых сильных, милых, красивых, умных, восхитительных, невероятных, обворожительных, грациозных, притягательных, незаменимых, превосходных, уникальных, нынешних игроков майнкрафта 2 часа назад, yunostale сказал: это маркетинговый ход 2 часа назад, FUCCELLO сказал: я тут 2 часа назад, MelonWhite сказал: маркетинговый ход это делать ванилу за 300 вимеров Все сюда Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, FUCCELLO сказал: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ Агитирую голосовать за себя Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: Агитирую голосовать за себя это не выборы тут не прокатит Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, MelonWhite сказал: это не выборы тут не прокатит Прокатит Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая god bless когда таких как люди выше начнут банить навсегда takemeoutofhere и StrongPig 1 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая + @Denis123545 и @_nerra_ достойны бана навсегда Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 13 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: + @Denis123545 и @_nerra_ достойны бана навсегда and you takemeoutofhere 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, aogirinoki сказал: and you Через недельку, хорошо? Сам уйду Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: Через недельку, хорошо? Сам уйду в деревню на лето везут? takemeoutofhere 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Нет экзамены сдавать пойду Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, 1PvP4eL__ сказал: Нет экзамены сдавать пойду по каким предметам Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Металл и бутылки 5 часов назад, MelonWhite сказал: по каким предметам Antonick 1 Ссылка на комментарий
SULE Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Опа, что-то интересное.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас